Перейти к контенту
Ирина

На форуме есть автомеханник хороший?

Recommended Posts

Ирина

Уважаемые рыболовы на ВФ интересно есть хорошие автомеханники или тут одни программисты и бизнесмены(ни кого не хочу обидить)? Нужен совет по ремонту Тайота-Раннер. Буду благодарна тем кто отзовется!

Изменено пользователем Ирина

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Есть мастер,только ехать далековато-Федяково.Что именно:движка или коробка или что?По моему,у Вано Раннер был...

Изменено пользователем Лесник

Ирина

Движок накрылся!!! На машине ехать нельзя! Просто нам такую цену загнули что проще ее на авторазборку отдать! *35*

мах

Движок накрылся!!! На машине ехать нельзя! Просто нам такую цену загнули что проще ее на авторазборку отдать! *35*

Звони Уварчику

Ирина

А телефон где взять? Тем более я его незнаю!

Гость Лесник

А телефон где взять? Тем более я его незнаю!

Сергей его зовут.Тел тебе послал.

Изменено пользователем Лесник

Priest

Наверху - Пользователи -> Внизу - Начинается с: Уварчик, в ссылку тык - и вуаля! :)

Водяной

Совет. Если не знали .На деловой это поворот с Родионова и вниз затем направо и там будет указатель .есть разборка японских авто , прежде чем что то делать съездите туда обясните что случилось и что надо ,может что из б.у подойдет...народ там грамотный по японцам все знают, тем более по Ранеру..возможно и так ,проще им продать будет если цена ремонта подтвердится, машина то старая а железо на нее надо новое а у него цена кусается! Дело не в механиках а в цене вопроса.

Изменено пользователем Водяной

Ирина

Всем спасибо! С Сергеем я переговорила!

ВаНо

Водяной, разборка эта переехала за Афонино на Ржавку.

ВаНо

Ирина, если не решишь свой вопрос, могу переговорить в Эл-Авто (сам там обслуживаюсь всегда). Там двигателист нормальный, и скидку VIPовскую организую 10% на запчасти и 15% на работу...

Ирина

Хорошо! Если что можно обратиться? Спасибо! Что за машина попалась, все время не везет! Раньше Нива была на нее хоть з/ч не такие дорогие и в гараже все можно сделать, а тут засада полная!

Изменено пользователем Ирина

Водяной

А год то какой ? Наверное не первой молодости ,так что хотите? А если что с движком серьезное то семь раз отмерьте, а потом решаете, в Москве полно разборок ,есть смысл брать запчасти б.у.

Ирина

год 1993

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...