Перейти к контенту
aleksander51

Может есть у кого

Recommended Posts

aleksander51

ДД. На первомай хочу на рыбалку на ГМ. Т.к. с лодки нельзя ловить, может кто одолжит на 2-3 дня полукомбинезон непромокаемый. Может "элька" или что то подобное. Заберу и привезу от куда скажите, ну и презент с меня... 
Размер лапы 45-46 

202673219-polukombinezon.jpg

Поделиться этим сообщением

Pioner
21 минуту назад, aleksander51 сказал:

На первомай хочу на рыбалку на ГМ. Т.к. с лодки нельзя ловить

С берега почти везде на ГМ тоже нельзя - нерестовая зона, так что оштрафуют в сапогах так же, как и на лодке! Потому уж лучше на лодке - удобней и теплей)))) А еще лучше не нарушать))

миха525

Дим, нас на Лоймине, Стрелке и Моче  в штанах с поплавочкой не трогают.

За лодку, если первый раз - 2000, если второй - 3000, за голову сорожки - 100, за машину у берега - 5000.

Pioner
4 минуты назад, миха525 сказал:

Дим, нас на Лоймине, Стрелке и Моче  в штанах с поплавочкой не трогают.

Ну тыж понимаешь, что дадут команду и будут трогать - нарушают же!)) Предупрежден - значит вооружен!

миха525

Я и Сокольским инспектором разговаривал, и с заволжскими. Не видят они ущерба от нас. А так-то да - нарушение.

Матёрый
4 минуты назад, миха525 сказал:

Сокольским инспектором разговаривал, и с заволжскими. Не видят они ущерба от нас. А так-то да - нарушение.

И инспектора тоже люди и понимают, входят в положение.

Pioner
22 минуты назад, миха525 сказал:

Не видят они ущерба от нас.

А от человека на надувнушке с удочкой видят?! Я бы понял, если бы они сетевиков трогали, а поплавочников нет. Но ведь рыбака  с удочкой поймать проще - зачем напрягаться то?!))))

aleksander51

В том году выписывали только наглым на лодке, кто не уплывал при их появлении. А кто с берега того не трогают

volodya

Вот непонятно - вы сейчас сами себя успокаиваете? А если все-таки решат оштрафовать - какие у вас аргументы против будут? Да никаких - т к это нарушение закона, на которое вы идете осознанно.

aleksander51

а

Изменено пользователем aleksander51

Гость alex_a
39 минут назад, миха525 сказал:

Я и Сокольским инспектором разговаривал, и с заволжскими. Не видят они ущерба от нас. А так-то да - нарушение.

Два года назад в центре на бетонке, меня как раз какой то Сокольский инспектор пытался оштрафовать... Я его просто послал и пошел домой))) Так что все они видят!)

aleksander51
12 минут назад, volodya сказал:

Вот непонятно - вы сейчас сами себя успокаиваете? А если все-таки решат оштрафовать - какие у вас аргументы против будут? Да никаких - т к это нарушение закона, на которое вы идете осознанно.

Не успокаиваю, я понимаю и готов оплатить штраф если выпишут. Я не вижу особого нарушения, вот кто  с 2 мешками сетей приезжает..... 

aleksander51

А по существу вопроса... Может у кого есть забродники???