Перейти к контенту
Priest

О положениях к соревнованиям и фестивалям

Recommended Posts

Priest

http://rspin.com/fnews.php/2007/02/12/2007-rossport-01.html - Общие требования к разработке и составлению положений о всероссийских соревнованиях и физкультурных мероприятиях на 2007 год.

Может (нам и не только нам) пригодиться в качестве 'рыбы' для сочинения положений о соревнованиях и фестивалях, включая 'щучьи хвосты', 'судачьи клыки' и т.п. А может и не пригодиться...

Поделиться этим сообщением

Влад2

Да нет БРАТ дело нужное и ссылочка очень полезная!

ОЧЕНЬ.

Игорь А.

Спасибо, Альберт, ссылка своевременная.

Сокол

Речь идет о соревнованиях класса "А", насколько я понял, но под это дело со временем подтянут и все остальные... Я бы дождался выхода Положения чемпионата России по ловле рыбы на мормышку и взял за основу его общие места.

Jeka

Коллеги, подскажите, а может я невнимательный, но не могу найти. Разрешается ли у Вас на областных или даже на фестивалях применять дроп-шоты, тирольские палочки, бомбарды (вообщем разнесёные грузы). В наших (украинских) правилах вроде как не запрещается и у нас на собрании Федерации пошли разногласия. Поделитесь опытом как Вы решаете (решили) этот вопрос.

Priest

Насколько я знаю...

Не запрещается разносить груз нигде в спиннинге (это вообще абсурд, кстати). Запрещается разносить крючки.

Jeka

Запрещается разносить крючки.

*18* А это ещё как *16* Ловля ведь на один *16*

Priest

Почему один, на воблере вот по три тройника бывает... Это - можно.

Крючками должна быть оснащена ТОЛЬКО ОДНА приманка. А вот на отнесенный от приманки груз или вабик/мушку крючок ставить уже нельзя.

Jeka

Альберт! Чисто из любобытства, а часто ли у Вас на соревнованиях пользуются бомбардами (сбирулино) будь-то с твистером или воблером/вертушкой? У нас бытует мнение, что бомбарда(тонущая) сама ловит отлично на проводке стоп@гоу *16* Или всёже больше народ отдаёт предпочтения классическому джигу,...?

Priest

Я не настолько спортсмен, чтобы квалифицированно ответить. Сам не видел ни разу. Разнесенный от приманки груз - используют. И классический джиг, конечно, куда ж без него на большой глубокой реке с теком...

Бомбарда ловить не может - у нее крючков нет. :)