Pioner 23 784 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2007 В воскресенье традиционные проводы зимы с сожжением масленницы. Я с семьей по традиции пойду на энтот праздник в сад им. 1 мая. Подтягивайтесь - вместе веселей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2007 в воскресенье традиционные соревноания по блесне! Там и гостей встретим , и зиму проводим, и блинами облопаемся. А вобще программа намечается расширеная и многогранная!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2007 Подробности http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topi...mp;#entry134945 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2007 Ага, Дим!!! Значит тебя в Великовском не будет!... :) :) :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 784 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2007 в воскресенье традиционные соревноания по блесне! Там и гостей встретим , и зиму проводим, и блинами облопаемся. А вобще программа намечается расширеная и многогранная!!! К сожалению не смогу, нужно и с семьей иногда время проводить. Ага, Дим!!! Значит тебя в Великовском не будет!... :) :) :) Не, вот это логика! *23* Да, Вадим, не будет! Может в субботу куда-нить вырвусь. А так, возможно, в следующие выхи на пару дней туды соберусь. Оставь мне че-нить, пли-и-и-из! *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2007 Я вот тоже буду в городе. У жены день рождение. ))) Не поймет если поеду на рыбалку. Так что Дима, звони в воскресенье. Может увидимся ! 15-56-04 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 193 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2007 Я вот тоже буду в городе. У жены день рождение. ))) Не поймет если поеду на рыбалку. Анекдот в тему: Два рыбака сидят в лодке, рыбу ловят. Раздается колокольный звон. Один из рыбаков встает и крестится три раза, потом садится и дальше ловит. Его друган спрашивает:" Федя, ты чего это вдруг крестисся?" Федя:"Дык, чтож я, совсем штоля бессердечный,жена вчера померла, сегодня отпевают!". :0) *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 784 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2007 Я вот тоже буду в городе. У жены день рождение. ))) Не поймет если поеду на рыбалку. Так что Дима, звони в воскресенье. Может увидимся ! 15-56-04 Лады! Как соберемся идтить - отзвонюсь. Это городской? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2007 (изменено) Я вот тоже буду в городе. У жены день рождение. ))) Не поймет если поеду на рыбалку. Так что Дима, звони в воскресенье. Может увидимся ! 15-56-04 Лады! Как соберемся идтить - отзвонюсь. Это городской? В колокола?? Изменено 15 Февраля 2007 пользователем DEDOK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 784 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 В колокола?? Нет, в бубен! *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 Дим, сотовый с прямым номером ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение