Перейти к контенту
Наталия

Подарок для папы - выездная рыбалка

Recommended Posts

Наталия

Здравствуйте, меня зовут Наталия. Я живу в городе Воркуте. Мои родители переехали на пмж в г. Бор Нижегородской области. У моего папочки скоро юбилей, 60 лет (23 апреля). Он очень любит рыбалку, когда я была маленькая, он всегда меня брал на речку и мы с ни ловили рыбку) мне очень нравилось. Папа и сейчас очень любит рыбалку, постоянно что-то покупает, всякие наживки и удочки, даже иногда ходит в близлежащие с домом водоемы. Моя просьба заключается в следующем: я поискала в интернете по поводу рыбалки с выездом, но к сожалению не нашла ничего. Помогите пожалуйста, как можно устроить папе день рождение с выездной рыбалкой, хочу сделать сюрприз (21.04 или 22.04 в выходные), оплату произведу сама. 

Поделиться этим сообщением

Виталик

У нас сейчас такая погода, что к 20-м числам возможно на лёд будет выходить очень опасно!

gelo

Наталья в эти сроки на лед уже не выйдешь ,а по открытой воде запрет ,если только на поплавочку. У нас на форруме есть Борчане ,пусть папа регится и думаю найдет себе компаньенов для совместных выездов.

Удачи.

Respect
10 минут назад, gelo сказал:

а по открытой воде запрет

25 минут назад, Наталия сказал:

Помогите пожалуйста, как можно устроить папе день рождение с выездной рыбалкой, хочу сделать сюрприз

Я так понял речь идет о платной рыбалке. По ней запретов нет.

Наталия, как вариант загородный клуб Чистые пруды Суроватиха, найдете поиском.

Только звоните туда в середине апреля чтобы узнать сошел там лед или нет и тогда будете бронировать. Бронировать лучше минимум за неделю-две.

Водоем выбирайте в зависимости от предпочтений папы к виду ловли.

Макс Никитин

Непонятно чем он рыбачит. Удочки разные бывают...Авто у него есть?? Слово выездная немного неконкретное,его отвезти надо или просто егеря на базе с лодкой и т.д.? Опять же бюджет какой??? НА Васильсурской слободе его примут,Щукино и т.д. Цены на сайте. Баз много,не везде хорошие егеря..

Филимон

Мне тоже кажется что в эти сроки лучше будет какой либо из платников или баз с егерем. Набирайте в поисковике - платная рыбалка в НО,и там уж,от размера кошелька и хотелок. Ну и зарегиться на форуме явно не помешает.

Изменено пользователем Филимон

Илья В
35 минут назад, Виталик сказал:

к 20-м числам возможно на лёд будет выходить очень опасно!

Думаю, что с таким резким потеплением, местами, уже в эти выходные не сунешься. 

Изменено пользователем Илья В

Связист

Время для рыбалки по-моему не самое удачное выбрано. Для отдохнуть - нормально, а для порыбачить - вряд ли.

Лучше бы до середины мая (а ещё лучше, до конца мая) подождать, пока водичка пргреется и на платниках карпик проснётся.

proxy

Если папа спиннингист, то вполне подойдет озеро "Исток", это платник рядом с Заволжьем. Там че-т около 300 рублей рыбалка на хищника стоит за весь световой день. Щука там есть в количестве, к 20м числам апреля как-раз расклюется, если погода не будет подводить.

Труженик

Были годы когда в 20-ых числах в Михайловском закрывались. Лед был безопасный, но заход по дереву. Как будет в этом году, сложно спрогнозировать. Вчера за день весь снег на льду скушало. Обещать ничего не могу, куда поедем, пока не знаю. Может уже на фидер, а может и по льду. Место, одно, у нас обычно свободно, практически всегда ездим втроем, но бывают исключения. Денег, только за бензин, если что.

Piker

Мой Вам совет. Оплатите для папы путёвки на базу Разнежье на 2 персоны. На майские праздники. Коли юбилей, не до рыбалки может будет в выходные, про которые вы писали. Да и по такой погоде непонятно будет то-ли лёд, то-ли вода. А на майские точно будет вода и рыбалка. И удочки ему там точно будут нужны, и отдых там чудесный. А с вашей испрашиваемой датой скорее всего будет пролет и по рыбе и по условиям. Может не в радость подарок выйти...