Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Нужон хелп.

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

Камрады, у мыня беда с машиной, заводится и через секунду глохнет.

Таскал на сервис, завели, ничо не нашли. Видимо завелась постояв в теплом боксе... Сегодня опять та же история. Машина волга 406 двиг. Опять тащить чтоль на сервис? Или до блежайшего оврага...?

Может у кого нить есть телефон спеца по инжекторам, - буду благодарен. Хотел бы поговорить, рассказать всю историю болезни попродробнее, мож чо и присоветует...

Поделиться этим сообщением

РЕСпект

Камрады, у мыня беда с машиной, заводится и через секунду глохнет.

Таскал на сервис, завели, ничо не нашли. Видимо завелась постояв в теплом боксе... Сегодня опять та же история. Машина волга 406 двиг. Опять тащить чтоль на сервис? Или до блежайшего оврага...?

Может у кого нить есть телефон спеца по инжекторам, - буду благодарен. Хотел бы поговорить, рассказать всю историю болезни попродробнее, мож чо и присоветует...

Привет.Ул Бол.Печерская диагностика инжекторов тел 8,831,277,88,83 ( Алексей) тел видимоНСС первые 5 цифр наверное поменяли . В справочном скажут Уменя патриот на нем ЗМЗ 409 те же яица в профиль.

Делал диагностику поосени в ноябре хорошо бегает.Или52-69-70 ул Таганская илиТехносервис на ул. мМедицинская Напотив кладбища ( вроде Марьина роща) диспетчер 120-100 , 78-90-95 Звони

DRUM

Привет.Ул Бол.Печерская диагностика инжекторов тел 8,831,277,88,83 ( Алексей) тел видимоНСС первые 5 цифр наверное поменяли .

Это не НСС! это гор. тел. (Агенство деловой связи) 77-88-83.

Дикий

А можно поподробней что с машиной?

У меня двойка с тем же двиглом проблемы такой ещё не было.

Как бензо насос себя ведет(визжит иль нет)?

Может быть фильтр грубой очистки замёрз(в баке он)

Можно в личку или аску.

Изменено пользователем Дикий

Водяной

Скорее всего вода в бензине надо слить весь бензин и продуть все трубки в тепле ,затем налить нового бензина, старый оставить до лета :)

БАТЛКРУЗЕР

Подача бензина в порядке.

Машина схватывает как обычно, движок раскручивается до нормальных холостых и тут же глохнет. На педаль газа не реагирует совершенно. ДМРВ и датчик Температуры пробовал ставить рабочие,- не помогает. Остаются регулятор холостого, д положения заслонки и мозги. Ну возможно еще проводка.

Что интересно, это третий приступ. Первый раз нагретую заглушил, потом не завел. Вечером завелась как ни в чем ни бывало. Поездил 3 дня, поставил под окном, с утра ОП. Тягал на сервис. Теперь опять...Ы...

Дикий

Скорее всего что то с датчиком дроселя.

Хотя не факт.

У меня разок машина начала С оборотами игратся переменял все датчики.Непомогло.

А один дотошный диагност нашёл причину в генераторе.На подкове плюсовой провод плохо прикручен был.

Раньше он на Московсском шоссе работал,а сейчас гдето в Сормово у теле завода.

Завтра номерок узнаю и сообщу.Сервис достойный и с ценами не грубят.С Заволжья они вроде.

БАТЛКРУЗЕР

Беда в том, что сервис меня не спасает, мне надо именно телефонная консультация. Яж не в НиНо живу, к сожалению.

Fidel

Герман, возьми тестер, замерь на выходе генератора напряжение, если меньше 13,4-13V значит значит акб не получает питания и когда напряжение падает ниже 12V глючит мозги и все оборудование. У меня была такая история, правда на другой машине, два сервиса ломали голову две недели, пока сам не начал искать причину по цепочке, начиная с генератора.

БАТЛКРУЗЕР

Такое бывает, но, к сожалению, не в этот раз, на волге есть вольтметр, - все в норме.

Fidel

Такое бывает, но, к сожалению, не в этот раз, на волге есть вольтметр, - все в норме.

Ты проверь, проверь, на волге много чего есть *01*

DRUM

Скорее всего вода в бензине надо слить весь бензин и продуть все трубки в тепле ,затем налить нового бензина, старый оставить до лета :)

Для удаления конденсата (воды) из топливного бака (на Ниве) пользовался таким способом:

Берём граммов 200-250 чистого! (можно и технического ) спирта и выливаем в бензобак! желательно при полной заправке. Спирт перемешивается с водой и сгорает без остатка и копоти! Этот способ мне подсказал один "грамотный дядька", у меня как-раз были проблемы с карбюратором, из-за поподания воды в сопла жеклёров (в жеклёр поподала капля воды и он закупоривался, требовалась разборка карбюратора и продувка жеклёров), проделал "вливание" и проблемы кончились!

Фидер

По 406 двиглам отличные мастера в "Глобусе" в Б.Ельне на территории бывшей воинской части.

БАТЛКРУЗЕР

Дальше веселее, камрады, вчера морозы отпустили, вечером завелся с полтычка, только лампочка неисправности горит. Видать чтото растаяло... поеду на сервис.

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

Вячеслав Д.

Была подобная проблема на 2104. Как холода ниже 15 град, так "ОП". Таскали на веревке - эрекция ноль. Сняли крышку воздухофильтра, а там висит сосулька на распылителе ускорительного насоса.

Залили в бак нейтрализатор воды "ЛАВР" и поставили в теплый бокс. После даже в 30 град. -без проблем.

Водяной

Меняй бензин в тепле и продуй систему и все...

БАТЛКРУЗЕР

сегодня опять не заводилась, это притом, что уже бур и шарабан загрузил *1*, стукнул от души пару раз по регулятору холостого хода, завелась... видимо он... вода попала, придеццо разбирать и смазывать, описание проблемы нашел в инете.

БАТЛКРУЗЕР

Вячеслав, был бы карбюратор, давноб разобралсо. А вот с инжектором трудности. Там же бензин форсунками дозируется, а воздух при запуске регулятором электрическим. С открытой заслонкой вааще не заводится (т.е. педаль газа трогать низя).

Отмеряют воздух и бензин мозги, а считывают инфу они с датчиков хитрых. Вот как заглючит что нить, так и пипец, не знаешь за что хвататься, только к компу подключать....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...