VADIM 1 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2007 Влад и Марина!!!!!!! Поздравляю от всей души, всему семейству здоровья побольше, терпения подольше и любви *23* *23* *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hook 6 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2007 Влад и Марина, поздравляю!!! Молодцы!!! *23* *23* *23* Здоровья и благополучия всей семье. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИгорьNN 1 218 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2007 (изменено) Влад, поздравляю от всей души. P.S. А уменя дочка тоже вчера родилась, только 19 лет назад. Немного мы стобой на день святого Валентина на подгадали. Изменено 14 Февраля 2007 пользователем ИгорьNN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
эксперт 1 350 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! МОЛОДЦЫ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krikor 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2007 Поздравляю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЗАВ 198 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2007 (изменено) Поздравляю!!! *DR* *DR* Как сказал кто из древних "Старший сын, младшая дочка - это не просто дети , это ЗОЛОТЫЕ ДЕТИ " Изменено 14 Февраля 2007 пользователем ЗАВ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2007 Поздравляю! Молодцы!!! Растите-не болейте :)) Ну чем не новость на первую страницу? :)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 370 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2007 :63: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2007 Мои поздравления !!! Здоровья и скорейшей выписки домой. Владу терпения, оно ему теперь здорово пригодится. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2007 Влад, от всей души поздравляю! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2007 Всем СПАСИБО!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON 5 192 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2007 П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2007 огромные поздравления. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 422 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2007 Искренне поздравляю! Дети - лучшее, что есть в жизни! Ювелир, однако :). Здоровья маме и дочке! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 80 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2007 Влад молодца! Ювелир. Теперь у тебя комплект. Супругу поздравь. Здоровья. Построй дом и посади печень *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2007 ВЛАД -мои поздравления!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bela 1 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 *17* Когда люди всё успевают *18* Вроде, судя по отчётам. всё время на рыбалке были *16* Влад, я как всегда с опозданием, тоже присоединяюсь, молодцы *23* Дочке здоровья, маме терпения и спокойных ночей, а папе... не сойти с ума от нежности! они щас такие хорошенькие *47* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 *17* Когда люди всё успевают *18* Вроде, судя по отчётам. всё время на рыбалке были *16* Влад, я как всегда с опозданием, тоже присоединяюсь, молодцы *23* Дочке здоровья, маме терпения и спокойных ночей, а папе... не сойти с ума от нежности! они щас такие хорошенькие *47* А он фотографию во весь рост оставляет *1* *1* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение