Перейти к контенту
алекс-79

Извещение с почты России.

Recommended Posts

алекс-79

Приветствую. Пришло извещение с почты России. Такое приходило,когда штраф потом платил за превышение скорости. Не помню,что там было в квадрате (дата и место составления). В интернете нашел,что письма счастья приходят с аббревиатурой АСЦ. У меня ОПС. (отделение почтовой связи). Что это может быть?

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

на почту сходи, все узнаешь. бывает и не присылают, а штрафы к приставам идут.

алекс-79

Понятно,что на почту схожу,но только завтра. Интересно узнать сегодня, что это приятное или нет. 

алекс-79

Спасибо. Узнал по штрих коду от ПАО Ростелеком. Теперь вопросы другие терзают,как я с ними связан. По сотовому в Якутию звонил разве что.

Влад2

Вы реально боитесь получить извещение?

То есть боитесь заполнить паспортные данные и поставитть  подпись?

Проблемы с судебными приставами?

алекс-79

Просто интересно,от кого. По штрих коду показало от ПАО Ростелеком. Сейчас сообщение пришло на почтовый ящик. Оказывается штраф за превышение скорости в Кстовском районе,село Запрудное,улица Магистральная. Стараюсь не гнать,но вот где то не доглядел знаки. Нарушил в 5 утра,когда на рыбалку ехали. Вчера туда же ездили,так все смотрю гонят,где 60 надо ехать. Штрафы,что ли не платят. 

Изменено пользователем алекс-79

Макс Никитин

Ужас просто. Мы все умрем!:))))))  Мне сколько подобных тем запостить ради интереса?????????

volodya

В Запрудном камера висит в зоне знака насел пункт, какие претензии?

Пускай остальные гонят, может у них денег много, москали вон везде по казанке 150 идут и знаков обгона не замечают, с них всем пример брать что ли?

Влад2
2 часа назад, алекс-79 сказал:

Сейчас сообщение пришло на почтовый ящик.

То есть реально у чела проблема с получением кореспонденции.

А вдруг подпишешься за повестку в суд))))

Судя по возрасту армия вроде как не светит))))))))

zloypapa

Если, завтра, на почте образуется конверт, я-б не открывал! Были случаи с сибирской язвой!:ph34r:

Влад2

Тема плавно стекает в ЮМОР)))))))))

Кто это, Куда бежать???

Влад2

На днях в почтовый ящик положили газету!

Никто не знает кто и за чем?

Я не подписывался если что.

А ещё каждый месяц приходят счета от  разных компаний. 

Стоит ли их трогать руками и смотреть? Может быть лучше сразу сжечь???

Андрей Сергеевич

Мне тоже недавно пришло уведомление о заказном письме. Пробил по номеру - оказалось из центра безопасности дорожного движения. На сайте ГИБДД информация подтвердилась (штраф за превышение), оплатил онлайн - смысл тратить время на получения этого письма?

алекс-79

Перевернули все в свою сторону,чтобы поприкалываться. Все одни и те же, друг за друга. Ситуация знакомая. Мне тут один человек однажды написал в личку: "Не cвязывайся, налетят как собаки". 

Влад2
13 минут назад, алекс-79 сказал:

Перевернули все в свою сторону,чтобы поприкалываться.

Вы конечно извините!

Но у Вас стандартный бытовой вопрос из серии - мне надо поменять лампочку в люстре, кто в курсе что делать?

Вы сами создали провокацию, заведомо создав данную тему. А за это время проще дойти и получить уведомление. Отсюда и выводы - кто боится расписаться за уведомление........

crazypartizan

Терзает меня давно один вопрос - бумагу туалетную двухслойную или трехслойную покупать ? 

Или как обычно - в один слой без перфорации .... А Вы про почту России .....

Крупный скутерист
3 минуты назад, crazypartizan сказал:

Терзает меня давно один вопрос - бумагу туалетную двухслойную или трехслойную покупать ? 

Или как обычно - в один слой без перфорации .... А Вы про почту России .....

Вот вы батенька затейник, мы по старинке газеткой привыкли пользоваться...:biggrin:

zloypapa

Кстати, я с деревенькой связывался, у нас тоже не клюёт!

Но это не навсегда! Потепление идет...

В надежде на светлое завтра, всем НХНЧ!

Влад2
56 минут назад, crazypartizan сказал:

Терзает меня давно один вопрос -

Сань, на рыбалке давно был???

crazypartizan
1 час назад, Влад2 сказал:

Сань, на рыбалке давно был???

Давно .....

Влад2

Поехали, приглашаю!!!

Судака потрогаем......

crazypartizan
15 часов назад, Влад2 сказал:

Поехали, приглашаю!!!

Судака потрогаем......

Ну уж нет - с вами поедешь , обязательно  поймаешь . И понесется - удилки , кивки ,лески , ЧС , ратлины и прочие  труднопроизносимые названия снастей  . Есть у меня пара мормых  , лески метров 10 и удочка  - для нормального отдыха вполне достаточно . Не готов я к новой гонке вооружений ))))) 

За приглашение спасибо! )

Изменено пользователем crazypartizan

эксперт

Сань! Тоже приглашаю! В пятницу в Каменку. Две мормышки и 10 метров лески хватит. Поехали?

Гость alex_a

Набросились коршуны на парня! Все Вам только стебаться...  Может он кроме e-mail не получал ни чего лет 10... а тут письмо, мать его, бумажное!!! Бумажное!!! И это в эру развития IT-технологий. Представьте вот на секундодку: звука нет, письмо пришло, но не на экране, а идти надо куда то.... и еще не факт, что весть добрая!)))))))

crazypartizan
12 минут назад, эксперт сказал:

Сань! Тоже приглашаю! В пятницу в Каменку. Две мормышки и 10 метров лески хватит. Поехали?

Я подумаю )))) Печень против - уперлась , хрен уговоришь , придется опять на три дня отключать))))

Изменено пользователем crazypartizan

Макс Никитин

Весь гемор только в очереди на почте. ВСЕ! Если не ходить-приставы +1000 р исполнительного сбора. А так гадать то и до их визита можно:)))))))))))

n13

Золотое правило - получил письмо от неизвестного адресата - выкинь сразу в корзину, не читая.. а эти все повадились анонимки то со штрафами, то ещё  с какой-то хренью слать. Интересно, не нарушается ли какой-нить почтовый закон отсутствием обратного адреса?

Гость alex_a
10 минут назад, Макс Никитин сказал:

Весь гемор только в очереди на почте. ВСЕ! Если не ходить-приставы +1000 р исполнительного сбора. А так гадать то и до их визита можно:)))))))))))

Эра IT- технологий! Приставы теперь и не ходят почти, просто приходит смс о списании со счета и все! Все для людей!!!))))

1 минуту назад, n13 сказал:

Золотое правило - получил письмо от неизвестного адресата - выкинь сразу в корзину, не читая..

Во! Я же говорю эра компов!! "Бумажный спам")))

n13
3 minutes ago, alex_a said:

Во! Я же говорю эра компов!! "Бумажный спам")))

Ну раздражает вообще-то.. Фик с ним со штрафом,. мне какую-то писульку такую прислали как-то, оказалось банк собирается блокировать мой счёт, успел в последний выделенный день бумажку донести.. Вот и анонимка)

Макс Никитин

Я и не хожу на почту,но один раз в 8 утра в дверь стучат-приставы. Не оплатил 5000 р........Увезли к ним,там в суд,там добавили еще 10 чтоб в КПЗ не сидеть. Мониторил тему я -не пришел на почту,никто у двери квартиры скулить не будет с уведомлением.кинули в ящик и делов. А мотом переплачивать за их ТРУДЫ б...ть.

Карты не у всех есть,если что....

Изменено пользователем Макс Никитин

Гость alex_a
33 минуты назад, Макс Никитин сказал:

Карты не у всех есть,если что....

Тогда один фиг ходить или на почту, или в сбер квиточки оплачивать коммунальные.... ))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...