Перейти к контенту
Сварной52rus

Продаются спиннинги: Graphiteleader, Major Craft, HR,St.Croix.

Recommended Posts

Сварной52rus

Друг решил продать часть своей коллекции спиннингов известных производителей

1. Graphiteleader RIVOLTA Gris - 702M (8000руб.)

1.thumb.jpg.6aa7f514456c4bf1183c63cd9337f4a8.jpg

2. Major Craft TERRIER TRS - 862M (8000руб.)

7.thumb.jpg.a47504e6fb036ef2eeccdc07af0fec0d.jpg

3.HEARTY RISE BOAT JIG FORCE 2 SD - 862MH (7000руб)

3.thumb.jpg.db8453524086e0a0ee0bce25a0e1a964.jpg

4. St.Croix LEGEND ELITE/LES90MHF2

Так как продаются без чехла, бонусом чехол от Restive (20 000руб.)

5.thumb.jpg.d995fb2a006428efdc59768e81687094.jpg

По всем вопросам о состоянии по тел. 952 775 77 42 Алексей

Кстати торг никто не отменял. Звоним интересуемся.

Поделиться этим сообщением

Сварной52rus

Приподнимем.

volodya

Андрюх, на Русфише такие Крои уходят по 15-16000, скажи товарищу, чтоб скорректировал, а то долго не продаст

Dim@stik
1 час назад, volodya сказал:

Андрюх, на Русфише такие Крои уходят по 15-16000, скажи товарищу, чтоб скорректировал, а то долго не продаст

И 15-16 считай повезло...

Сварной52rus

Это уж как сам хочет. Продаст если может жалеть потом будет. Я вообще в этом не заинтересован. Он попросил, я выложил. Ситикрой я бы хотел иметь в своем арсенале, но не за такие деньги.

Владимир34

Легкая бронь на Бот Джиг Форс.

Владимир34

Бронь снимаю.

MuxauJI_152

Вечер добрый, обмен Риволту на полный комплект для УЛ интересен? Палка Salmo Tioga 652mf катушка stinger priority 2010 шнур 0.6, и всякая мелочь воблеры, резина и и.д. Комплекту максимум рыбалок 10. Если что фото пришлю

Сварной52rus
2 часа назад, MuxauJI_152 сказал:

Вечер добрый, обмен Риволту на полный комплект для УЛ интересен? Палка Salmo Tioga 652mf катушка stinger priority 2010 шнур 0.6, и всякая мелочь воблеры, резина и и.д. Комплекту максимум рыбалок 10. Если что фото пришлю

Набрать номер тел. указанный выше, и попробуйте в трубку  озвучить вами написанное (а вдруг). Скажу Вам по секрету, у друга кроме этих еще около десятка всяких разных палочек, от мдж до сомовьих.

P.S. Внимательнее читайте посты. Что я могу решить с чужими вещами без ведома хозяина. 

MuxauJI_152
24 минуты назад, Сварной52rus сказал:

Набрать номер тел. указанный выше, и попробуйте в трубку  озвучить вами написанное (а вдруг). Скажу Вам по секрету, у друга кроме этих еще около десятка всяких разных палочек, от мдж до сомовьих.

P.S. Внимательнее читайте посты. Что я могу решить с чужими вещами без ведома хозяина. 

Ок, я просто ещё не разобрался в этом форуме)))) 

petro

Терьера забронирую до созвона

petro

Съездил посмотрел , спининг побитый,  весь в коцках , цена ему рубль за фурнитуру , с таким отношением и в форнитуре не уверен что родная

volodya

Ну так на фото все видно - рукоятка боевая, чехол потрепан жизнью - можно было и не ездить:)

Сварной52rus
2 часа назад, petro сказал:

не уверен что родная

Вот и ответ - недоверие к б/у. Сам стараюсь брать в магазе. А вот насчет наговоров про не родную это перебор, плевок мне в лицо. Недоверие  в моей порядочности. А я уверен в честности друга, иначе отказал бы. Спасибо.

FOMich

Так там понятно что б/у, что хотел покупатель, покоцано все, субъективное мнение, так купи в магазине, а если покоцано-верни и тебе вернут твои денежки, то что покоцано не влияет на заброс, вываживание, что ты ещё хочешь от палки? Может ты хотел графитлидер за 1т.р.??или что?

FOMich

Честно, бесят эти 'легкие бронировщики до завтра', надо тебе, бери!!!че бронировать, если ты знаешь, заранее, что не возьмёшь????, надеешся-деньги с неба упадут??, че срете в теме, это не воблер за 150р, бронь, снимаю....

Изменено пользователем FOMich

Гость alex_a

Так, Господа, давайте будем добрее) Любому человеку, даже "легкому бронировщику" надо время на подумать, хочется посмотреть товар лицом! Продавцу (не ТС) неут (айайай) за отсутствие подробного описания состояния товара! Было бы все в теме, пристыдили бы недовольных... фотки не самые информативные! теме Ап! 

Сварной52rus
11 минут назад, FOMich сказал:

Так там понятно что б/у, что хотел покупатель, покоцано все

А как вообще б/у может быть не покоцано. Покупался то спин для рыбалки, а не за стеклом красоваться блеском.

FOMich

Не, Петро взбесил, ему надо было, чтоб в упаковке рыбачили??? Посмотрел спин.-не нравится, харе, че пишешь тут?????

4 минуты назад, Сварной52rus сказал:

А как вообще б/у может быть не покоцано. Покупался то спин для рыбалки, а не за стеклом красоваться блеском

Сварной52rus
3 минуты назад, alex_a сказал:

Продавцу (не ТС) неут (айайай) за отсутствие подробного описания состояния товара

Фоткал я, писал тоже я. Нет опыта в продаже, Выложил как смог. Друг привез, попросил помочь. Сам он зарегистрирован на ВФ, но ни одного сообщения не писал (не умеет). 

48 минут назад, Сварной52rus сказал:

Недоверие  в моей порядочности. А я уверен в честности друга

На форуме его многие знают, в том числе и уважаемые на ВФ люди

FOMich

Сварной, понимаешь в чем дело, из за таких как Петро, складывается мнение о человеке, вот я прочитал, что он продаёт что то, а Петро утверждает на весь форум, что товар ненадлежащего качества.....просто может настроение такое, у меня....

Рустик
4 минуты назад, FOMich сказал:

Посмотрел спин.-не нравится, харе, че пишешь тут?????

Правильно сделал, чтоб другие время не теряли...

Оформляйте тему с описанием и фотками. ТС может и уверен в друге, но и люди разные все, кто-то пылинки сдувает, кто-то... Или пишите сразу, продаю связку палок, лень разглядывать и расписывать состояние. И цена, как я понял из постов выше завышена.

14 минут назад, Сварной52rus сказал:

Фоткал я, писал тоже я. Нет опыта в продаже, Выложил как смог. Друг привез, попросил помочь. Сам он зарегистрирован на ВФ, но ни одного сообщения не писал (не умеет). 

На форуме его многие знают, в том числе и уважаемые на ВФ люди

Причем здесь непорядочность и ваши знакомства с уважаемыми людьми?))) напишите состояние и не будет подобных постов!

FOMich

Палка, по моему мнению, она есть, либо её нет, она рабочая, или сломана, она графитлидер или микадо, например....чтоб другие не смотрели, не надо такое писать,  не смотрите, кому интересно, возьмут, а вы ловите, чем ловите, это рустику и т таким же

Изменено пользователем FOMich

Сварной52rus
4 минуты назад, Рустик сказал:

кто-то пылинки сдувает, кто-то... Или пишите сразу, продаю связку палок, лень разглядывать и расписывать состояние. И цена, как я понял из постов выше завышена.

Так купите в магазине, поставьте в витрину и сдувайте пыль, а порыбачить китайцем по 1т.р. которые как раз связкой палок можно назвать.

По поводу цены много уже писали. Есть интерес, звони торгуйся

В 16.03.2018 в 23:48, Сварной52rus сказал:

Кстати торг никто не отменял. Звоним интересуемся

Это из первого поста если чё. 

Сварной52rus
19 минут назад, Рустик сказал:

Причем здесь непорядочность и ваши знакомства с уважаемыми людьми?))) напишите состояние и не будет подобных постов!

Хорошо вам, умеете продавать с подробным описанием. Не все ж такие продвинутые. Не понравилось описание, позвони - задай вопросы. Или проигнорируй

ОптимистНН
54 минуты назад, Сварной52rus сказал:

А как вообще б/у может быть не покоцано....

Да очень просто. Вопрос в отношении к снастям и  аккуратности. Кто-то спиннинги в тубусах возит, а кто-то не снимая катушек и просто вытащив вершинку бросает в багажник без чехла.

1 час назад, FOMich сказал:

Так там понятно что б/у, что хотел покупатель, покоцано все, субъективное мнение, так купи в магазине, а если покоцано-верни и тебе вернут твои денежки, то что покоцано не влияет на заброс, вываживание, что ты ещё хочешь от палки? Может ты хотел графитлидер за 1т.р.??или что?

Это не Ваш случайно спиннинг Петро смотрел?:biggrin: Уж слишком реакция острая... Всё правильно он написал, чтобы другие зря не катались. А чтоб вопросов лишних не было - нормальные фото нужно выкладывать или подробно и честно описывать состояние.

Рустик

Агрессивные какие-то:wacko:

привезли палки вам, фоткали вы, писали вы, но продаёт друг, он писать не умеет, его Уважаемые знают, и все вопросы к нему. Но предварительно сообщаете, мол сильно не торгуйся, лучше сразу за китайцем иди))))

Гость alex_a
14 минут назад, Сварной52rus сказал:

Хорошо вам, умеете продавать с подробным описанием. Не все ж такие продвинутые. Не понравилось описание, позвони - задай вопросы. Или проигнорируй

Да не причем тут умение... Просто в двух словах. К примеру, есть мол, трещинка на лаке кольца, ну или там еще чего то подобное... может фотку выложить крупно места, которое, так скажем, не безупречно...

По поводу постов Petro, он тоже не прав! Не хочется тратить время в пустую на просмотр, распроси по телефону, попроси подробные фото выслать! А уж если скатался, то не помешало бы конкретики, что с инструментом не так...  Мы люди все разные, что для одного в состоянии товара проблема, для другого не существенный недостаток! 

Сварной52rus
10 минут назад, ОптимистНН сказал:

Кто-то спиннинги в тубусах возит, а кто-то не снимая катушек

Да, возим в накачанной лодке не снимая катушек и вершинки. На работоспособности это не сказывается.Не задумывались что припрет и продавать придется.

19 минут назад, ОптимистНН сказал:

Это не Ваш случайно спиннинг Петро смотрел?

Это уже обвинение с вашей стороны. Аккуратнее с такими домыслами.  

Сварной52rus
24 минуты назад, Рустик сказал:

Но предварительно сообщаете, мол сильно не торгуйся, лучше сразу за китайцем иди))))

Что то как то перевернуто на свой лад.

ОптимистНН
4 минуты назад, Сварной52rus сказал:

Это уже обвинение с вашей стороны. Аккуратнее с такими домыслами.  

Обвинение в чем? :biggrin:

Сварной52rus
4 минуты назад, ОптимистНН сказал:

Обвинение в чем? :biggrin:

Что мой друг и FOMich это один и тот же человек.

ОптимистНН
5 минут назад, Сварной52rus сказал:

Что мой друг и FOMich это один и тот же человек.

Извините,что обвинил FOMichа, в том что он Ваш друг.... Я больше так не буду. :biggrin:

Сварной52rus
50 минут назад, ОптимистНН сказал:

Извините,что обвинил FOMichа, в том что он Ваш друг....

Не надо ухмыляться и переворачивать по своему. Не смешно.

petro
8 часов назад, volodya сказал:

Ну так на фото все видно - рукоятка боевая, чехол потрепан жизнью - можно было и не ездить:)

По тел.продавец сказал что в оличном состоянии , мало им рыбачил , 

petro
6 часов назад, Сварной52rus сказал:

Давай те без истерик , по телефону все спрашивалось у продавца , ответил что все ок. Нахуа врать!  палка лежала на борту дюральки и побита очень здорово , не поцарапана , этого нельзя невидеть и не знать , , остальное думаю писать не надо

Написал пост , что бы потенциальные  покупатели были внимательны !

Изменено пользователем petro

petro
8 часов назад, Сварной52rus сказал:

Вот и ответ - недоверие к б/у. Сам стараюсь брать в магазе. А вот насчет наговоров про не родную это перебор, плевок мне в лицо. Недоверие  в моей порядочности. А я уверен в честности друга, иначе отказал бы. Спасибо.

Если обидел , извиняюсь , 

Сделайте  крупное фото того места где побито , и нас рассудят 

volodya

Петро, да никто не истерит. Просто зря на Андрюху все накинулись. Обьявление составлено грамотно! Есть фото, цена, НИ слова про состояние - звоните продавцу! По фото, кстати, ясно видно, что спин давно не девочка. Ну сказал Вам продавец по телефону, что отл сост, так он прав по-своему - спин сломан? - нет. После починки? Нет. Ну а то, что им рыбу ловили и ценник на 40% дешевле нового и обьясняет, что он все таки жизнью потрепан. Не все ж после покупки корксилом обрабатывают и под стекло спин кладут

Ну сьездили, не понравился Вам спин, зачем в хозяина и топикстартера тапки кидать. Мы же все часто от покупок отказываемся, когда товар вживую видим, ну не нравится он нам, никто ж не виноват:)

Lord1970

Так даже по этому фото все видно, к тому же на чехол посмотрите. В оправдание - продажа на местном форуме, не так критично, максимум - потеря часа-двух времени, а вот если такую продажу замутить на том же центральном ..... ???

Лысый 76

Я вот ничего по фото не вижу ....да и как по фото увидишь подробности .Ну а про чехол говорить вообще по детски ....при чем здесь чехол ....

Lesch

Тоже фотки пересмотрел. спиннинги как спиннинги. Если инструмент бу и по цене существенно ниже, может и требования к нему предъявлять соответствующие? Как при выборе бу машины - если на ходовые качества коцка не влияет то скидки нет или небольшая, если что-то принципиальное - проси скидку, а дальше как пойдет.

petro
8 часов назад, Lesch сказал:

Тоже фотки пересмотрел. спиннинги как спиннинги. Если инструмент бу и по цене существенно ниже, может и требования к нему предъявлять соответствующие? Как при выборе бу машины - если на ходовые качества коцка не влияет то скидки нет или небольшая, если что-то принципиальное - проси скидку, а дальше как пойдет.

Какие скидки ? На верхнем колене вмятины от ударов , хорошо чювствуются на ощупь , и дальше ни как не пойдет

Если бы бланк  был в хорошем состоянии я и больше бы заплатил без торга , хочу терьера 

Dim@stik
3 минуты назад, petro сказал:

Какие скидки ? На верхнем колене вмятины от ударов , хорошо чювствуются на ощупь , и дальше ни как не пойдет

Если бы бланк  был в хорошем состоянии я и больше бы заплатил без торга , хочу терьера 

Выложите подробные фото бланка, да разрешите уже вопрос :-) делов то...