Крупный скутерист 29 162 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2018 4 часа назад, Валерич 70 сказал: Артём , спасибо за предложеную помощь. Но у меня условия позволяют. Мы с супругоой живём в трёхкомнатной квартире. Одна комната выделена чисто под мой рыбацкий шмурдяк А второй холодильник куплен для хранения рыбы и грибов. А так как с заготовками в этом сезоне не густо то он практически пустой :-( Артём ещё раз спасибо. Не, ну вдруг чо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 162 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2018 Не, ну вдруг чо. Я то та так то тоже не в двоце живу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2018 Отправил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kyz.05 4 434 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2018 Всем привет! В дополнение к выше сказанному фото Всем огромное спасибо.. Жена хотела бы еще пару недель походить, ведь столько еще дел, столько дел ... Еще бы хотелось в ближайшие выхи посетить какой-нибудь водоём . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Кишкинский 157 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2018 В 17.03.2018 в 14:03, Маргарита сказал: . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Кишкинский 157 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2018 Нет слов! Огромное спасибо всем. Да, реально Юля очень скромная девушка, я вот думаю что ей делать когда родится второй малыш!?Как же будет она справляется? Даже в голове не укладывается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Сергеевич 5 657 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2018 10 минут назад, Паша Кишкинский сказал: я вот думаю что ей делать когда родится второй малыш!?Как же будет она справляется? Даже в голове не укладывается. Да-а-а... А бабушки-дедушки есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Кишкинский 157 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2018 Есть!!!!!!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 41 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2018 Добры вечер,Ребятки,Наши добрейшие волшебники...Прежде всего хочу сказать и не перестану говорить ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!! Списывалась сегодня с Юлей после Вашего визита...я чувствовала,что она и Сашенька очень радовалась Вашим подаркам...даже поцелуйчики в смс мне прислала...я поняла,что настроение у нее преподнятое...и это полностью Ваша заслуга...Всех Вас...Господи,как же это прекрасно и радостно на душе от того,что Вы смогли подарить этой семье (и не только им,потому что подарков было много и она со многими поделилась) прекрасные минуты счастья....МОЛОДЦЫ!ГОРЖУСЬ И БУДУ ГОРДИТЬСЯ ТАКИМИ МУЖЧИНАМИ,ИХ ЖЕНАМИ И ВСЕМИ ,КТО ПРИНИМАЛ В ДАННОМ МЕРОПРИЯТИИ УЧАСТИЕ!Сегодня к Юле приезжала еще одна гостья из НН..привезла много подарков и подарила ей с Сашенькой фотосессию..как им станет получше и будут выпускать куда-либо из больницы...Врачи сказали Юле,что шансы на выздоровление есть...надо просто набраться сил и терпения...Юле,я объяснила,что мы с вами будем рядом пока они не поправятся...и чтобы она не стеснялась и сообщала о том,в чем начнет нуждаться...Сейчас идет Великий Пост и каждое доброе дело в это время воздастся в стократ....Слава Богу за Все...Храни Господь Всех Вас и Ваши семьи...и здоровья,Дорогие,Всем..Всем.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Кишкинский 157 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Кишкинский 157 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2018 Рита привет, а что Юля то говорит об сроке госпитализации?Как все это будет происходить в дальнейшем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 41 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2018 Пока не разговаривали на эту тему...знаю,что лечение долгое..до 2 лет...все остальное спрошу при встрече...она должна приехать в Мурашкино 30 марта..мы с ней увидимся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Танцор 94 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2018 Не могу оставаться в стороне, когда такая беда. У самого маленький ребенок. Завтра переведу деньги на телефон. Вы мужики молодцы. Всем здоровья! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Танцор 94 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2018 Перевел через терминал по номеру телефона. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2018 У нас с соседями набрался большой пакет - майка с мягкими игрушками небольшого размера , в очень приличном состоянии ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черданцев 5 181 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2018 Есть 2 комплекта постельного белья! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черданцев 5 181 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2018 Сергей,мне как передать? К тебе приехать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 41 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2018 Ребята!Добры вечерок!Юлину страницу в вк взломали....я об этом в посте написала...пока нужно все переводы денежных средств исключить на время...как все наладится я сообщю...о необходимых вещах Юля или ее супруг сообщат..Сегодня разговаривала с Димой,Юлиным мужем на счет Состояния Саши...Поскольку Юлю не могу спросить,дабы не заставить ее волноваться...Сашенька слабенький...в четверг еще одна химия через капельницу...а 13 апреля химия через катетор в спинном мозге...Всего должно быть 5 химий...А затем их отправят в Москву на облучение в специализированной камере...В Москве все будет ясно..если там сдвигов в лечении не будет...родители дадут добро подключиться нам с вами..чтобы найти врачей и клиники,кто способен вылечить эту болячку...Будем верить в чудо Господа Нашего и молиться о здравии Сашеньки..ну,и помогать по мере необходимости... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2018 Сереж , у меня ещё игрушки .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 41 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2018 Ребятки,Добрый день..С праздником Вас всех и Ваши семьи...Хочу немножко Вас посвятить в курс дела с Сашей...У него сейчас химия за химией...С ним находится папа...Юля приехала в Б.Мурашкино и легла в больницу с угрозой выкидыша...все на нервной почве...Мы с ней видимся...По ее словам денежек собрано достаточно и по сей день перечисляют..Огромное Всем за это спасибо...Вы обеспечиваете ее всем необходимым и поэтому она сейчас и Саша пока ни в чем не нуждаются....Купили ему планшет на собранные денежки...потому что без него целыми днями с ума сойдешь...К врачей он прославился как боец бесстрашный и веселый...спокойно все процедуры переносит и капельницы..всегда смеется,даже лежа на химии...Умничка..Настоящий мужичек....Опухоль немного уменьшилась...химий еще предстоит очень много...и разных...Будем надеется ,что они закончат лечение в НН,потому что в Москву отправляют уже когда совсем плачевная ситуация на облучение...а оно ужасно..детки после него многие не восстанавливаются..но будем надеется,что до этого не дойдет...у нас в Б.Мурашкино сборы всего,всего не прекращаются..вот сколько среди нас добреньких сердечек...этим мы очень гордимся...Периодически буду вводить Вас в курс дела...С Сергеем Валерьевичем мы на связи...Еще раз с праздником Вас ,Дорогие, и Храни Вас Господь и Ваши семьи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир-70-04 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2018 ПОПРАВЛЯЙСЯ ДОРОГОЙ !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2018 Серег, ты номер карты своей укажи в теме, или телефона к ней привязанного. Перед такими поездками говори заранее, накидаем тебе по 100-200 рублей, как раз этими мелочами закупиться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Искандер 39 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 Сергей, привет!! Завтра-послезавтра заеду к тебе завезу денежку. Пусть будет НЗ на всякий случай!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Искандер 39 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 (изменено) А вообще, давно у меня бродит в голове мысль, может какой-нибудь фонд учредить, на всякие непредвиденные обстоятельства?? Как думаете?? Изменено 9 Апреля 2018 пользователем Искандер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kyz.05 4 434 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 Фонд это здорово. Но кто бугалтерию вести будет. У многих вопросы появятся будут! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Искандер 39 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 8 минут назад, Валерич 70 сказал: Я только за. По полтинику, и то не каждый месяц, не для кого не в напряг. А помочь реально сможем. И я о том же. Соберусь ехать предварительно позвоню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Искандер 39 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 7 минут назад, kyz.05 сказал: Фонд это здорово. Но кто бугалтерию вести будет. У многих вопросы появятся будут! Тут элементарная бухгалтерия, ведёт же кто-то кассу расхода собранных средств. А куда их тратить решать общим собранием! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kyz.05 4 434 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 19 минут назад, Искандер сказал: Тут элементарная бухгалтерия, ведёт же кто-то кассу расхода собранных средств. А куда их тратить решать общим собранием! Я про это и рассуждаю. Предлагаю сделать карту и попросить Валерича 70 заней и быть. Кто за? Конечно если Серёга непротив! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Искандер 39 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 Если Сергей возьмётся за это!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 Перевел 200 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lord1970 7 283 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 24 минуты назад, Валерич 70 сказал: Подниму. +300 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 Серж, если не сложно, пришли в личку телефон супруги и инициалы. (мне реально удобнее так). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья_Л 1 842 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 7 минут назад, Валерич 70 сказал: ... 8 905 660 99 01 Комякова О.А. Владелец карты по этому телефону Сергей Валерьевич К, это я так понимаю все таки вы, не жена, правильно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 Серж, поправь в своём посте, что номер телефона, которым твоя супруга пользуется, зарегистрирован на тебя. Танька 300 пульнула сейчас только. Спасибо тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЯРЫйБАК 6 454 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 +500. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья_Л 1 842 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 От меня тоже 300. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 Перевел немного . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 Игрушки ещё у меня мягкие . Или им не до игрушек ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бурый 4 250 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 (изменено) 3 часа назад, Валерич 70 сказал: Я и здесь напишу. Может ещё кому так удобнее. 8 905 660 99 01 Комякова О.А. Серега привет! завтра, после завтра тоже кину пока на карте денег нет. При случае схожу в церковь и закажу молебен за здравие младенца Александра! Врачи врачами, а чудеса Божьи еще не кто не отменял. Как нибудь расскажу как меня Бог спас. и как сестру мою в прошлом веке умерший пра пра дедушка спас. Изменено 11 Апреля 2018 пользователем Бурый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис А 743 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2018 Хоть и просили больше не присылать, ну уж извините, до круглости цифры перевел немного. Мальчонке - выздоровления. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dinlock 5 861 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2018 33 минуты назад, Валерич 70 сказал: Да спасибо. Теперь ровно 3.000 рублей. Маловато собрали мужики! Отправил 1000 руб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2018 Серёг, набери в 12-13 часов. Думаю с семейными делами закончу....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2018 36 минут назад, Валерич 70 сказал: А то одной только воды четыре бутыля Серег, я могу к кардиоцентру приехать, что бы ко мне не заезжать. Помогу отнести все до места как договаривались. Только за полчаса набери чтобы добраться успеть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2018 1 минуту назад, Валерич 70 сказал: созвонимся. Серег, за полчаса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2018 Слава Богу, пиши, что надо будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Щукадёр 10 120 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2018 Серёг. чего надо будет ещё, звони. Или денежку, или, может, купить надо будет чего... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бурый 4 250 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) Сергей Валерьевич звони если транспорт понадобится если смогу без бэ как говориться покатаю тож маленько ПАРНЮ перевел ведь лишнего не бывает, бывает запасное Изменено 19 Апреля 2018 пользователем Бурый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Кишкинский 157 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2018 Вчера моя жена встретила случайно Юлю, она приезжала за вещями к маме,сказала что малыш с папой в больнице, в октябре их выписывают, говорит что у Саши опухоль пропала совсем, теперь только главное что бы заново не образовалась, малышу дали группу по инвалидности, и по этому их семью поставили в очередь на жильё ( сейчас они живут у родственников) и вчера у Юли был срок по беременности, наверное она уже может быть и мама, говорит что наверное будет девочка. Вот такие новости. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Кишкинский 157 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2018 (изменено) 1 час назад, Валерич 70 сказал: Изменено 17 Сентября 2018 пользователем Паша Кишкинский Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Кишкинский 157 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2018 Конечно я сомневаюсь в этом что и сейчас нужды нет! Может после выписки из роддома купить что-то маме и новорожденному? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение