Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 37 минут назад, Валерич 70 сказал: Обязаности по сбору и доставке беру на себя. Серёж , молодец ! Сильно ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 163 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Отправил денежку, пусть малыш выздоравливает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
e.velias 957 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 а по номеру, это просто в терминале кладешь на счет ей и все? сорри если вопрос тупой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Сергеевич 5 657 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Фруктов соберу, живу на Н.Сусловой, практически по пути. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Сергеевич 5 657 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Только что, e.velias сказал: а по номеру, это просто в терминале кладешь на счет ей и все? сорри если вопрос тупой. По номеру можно с карты (через терминал или Сбербанк-Онлайн) перевести, когда номер к карте привязан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNG 5 570 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 1 минуту назад, e.velias сказал: а по номеру, это просто в терминале кладешь на счет ей и все? сорри если вопрос тупой. Если телефон привязан к мобильному банку, отправляешь смс, слово Перевод, номер телефона и сумму. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Кишкинский 157 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Парни спасибо всем, есть вести что их заболевание возможно вылечить за два года, но это????? , будем надеется на лучшее. Парни, дай вам бог всего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Кишкинский 157 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Щукадёр 10 120 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Перевел. Здоровья и радости малышу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 778 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Тоже перевёл, здоровья пацану а родителям терпения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Кишкинский 157 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Вот с чего все начиналось, думали простуда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс52 3 752 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Перевел. Тоже от души желаю здоровья и терпения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexandr 13 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Перевёл через сбер. Здоровья. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Перевел через мобильный по номеру телефона. Валерич, ты Человечище! Респект Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNG 5 570 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 (изменено) Через мобильный не получилось , превышен лимит, онлайн банк завис, будем пробовать завтра. Изменено 15 Марта 2018 пользователем SNG Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кекс 161 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Перевёл через сберонлайн. Пацану здоровья. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МНТ 695 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Денежки отправил. Книжки игрушки посмотрю. Продукты подготовлю в субботу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlad1 3 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Немножко деньжат перевел по номеру телефона. Все прошло. Дай им Бог здоровья. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 276 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 (изменено) Есть книжки детские, много, разных. Сказки и рассказы. Набрали ашановскую сумку, хотел в библиотеку поблизости отнести, а тут такое дело, если заберёте буду очень благодарен. Книжки в хорошем состоянии. Все конечно в больницу везти не вариант, но можно выбрать на первое время. В субботу буду дома. Изменено 15 Марта 2018 пользователем kapiiitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Эту болезнь побороть сложно, но возможно. Главное верить и не сдаваться. Несколько лет боролись за жизнь малышки, победили. Ниже ссылка на страницу VK. Постов очень много. Начните изучать историю с самого начала. Перевёл на карту. Деньги при этой болезни нужнее всего, и чем больше получится собрать, тем выше шансы на победу. Удачи и здоровья малышу! https://vk.com/spasite_sashu Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 4 057 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 СБ онлайн по номеру телефона перевел. Удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Александрович 6 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Поддержал, Газпромбанк. Дай Вам Бог сил и обязательно поправиться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Сергеевич 5 657 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2018 9 часов назад, CL-Fisher сказал: Эту болезнь побороть сложно, но возможно. Главное верить и не сдаваться. Несколько лет боролись за жизнь малышки, победили. Ниже ссылка на страницу VK. Постов очень много. Начните изучать историю с самого начала. Перевёл на карту. Деньги при этой болезни нужнее всего, и чем больше получится собрать, тем выше шансы на победу. Удачи и здоровья малышу! https://vk.com/spasite_sashu Тоже помню эту историю. По ссылке ВКонтакте есть список необходимых вещей - чистящие средства, салфетки и т.п., предлагаю, помимо игрушек и продуктов собрать и что-то из этого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МНТ 695 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2018 Отправил еще 2 т., не могу остаться равнодушным к чужому горю. Пусть малыш поправится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jordan23 200 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2018 Перевел на карту. Малышу скорейшего выздоровления. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЯРЫйБАК 6 454 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2018 Денежку перевел.2 пакета игрушек собрал.Малышу выздоровления. Валерич 70 звони как соберешься ехать-игрушки и нужности отдам . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья_Л 1 842 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2018 Денежку перевел. Саше здоровья, семье добра как вообщем и нам всем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черданцев 5 181 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2018 Денежку с женой перевели. Александру выздоровления! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черданцев 5 181 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2018 4 часа назад, Валерич 70 сказал: Ну да. Там по ходу вообще ..опа. Требуются даже защитные маски для детишек. Средства для уборки и ещё много всего. Корче говоря , кто чем сможет помочь дайте знать. В субботу целый день и в воскресенье до обеда всех объеду. А вечером всё передам по назначению. Блин ,если там такая проблема,что ничего нет,куда наше государство смотрит. Может тогда письмо написать,надо что то делать!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
миха525 1 049 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2018 Перевел. Скорейшего выздоровления Сашеньке! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Сергеевич 5 657 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2018 (изменено) Тогда, думаю, фрукты не особо актуальны. Возьму жидкое мыло, одноразовые пеленки, полотенца, чистящее средство, еще что-то. Повезу семью за город, вернусь около 16:00, в любом случае на созвоне. Изменено 16 Марта 2018 пользователем Андрей Сергеевич Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 733 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2018 Сереж, пакетик собрал, завтра еще воды куплю пару баклашек, может еще чего, звони. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 733 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2018 Дык воды не покупать? Чего тогда надо в первую очередь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черданцев 5 181 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2018 16 минут назад, Валерич 70 сказал: Благодаря Илюхе Черданцеву , его жене Юле и Андрею Сергеевичу отпал вопрос с питьевой водой , жидким мылом , полотенцами и салфетками с пелёнками. Ребят всем всем огроменное спасибо. Глядя на всю нашу движуху , просто усиливается вера в доброе и светлое. Мы все молодцы. У меня ещё появилось постельное белье, Серёга на неделе привезу, предварительно позвоню,если что на машине можно загрузить и отвезти! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Кишкинский 157 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2018 Парни! Я в шоке, честно не ожидал увидеть столько не равнодушных всем спасибо за помощь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 733 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2018 56 минут назад, Паша Кишкинский сказал: Парни! Я в шоке Да ладно, все мы русские - нам это свойственно, и деткам привито, и внуки такие же будут! В крови у нас это, и пусть европейцы нас ундерменьшенами считают - им до нас расти и расти в человеческом плане! Как отец троих детей желаю скорейшего выздоровления малышу и терпения родителям! ВСЕ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей У. 511 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2018 На карту перевел.Выздоравливайте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Сергеевич 5 657 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2018 1 час назад, Валерич 70 сказал: Благодаря Илюхе Черданцеву , его жене Юле и Андрею Сергеевичу отпал вопрос с питьевой водой , жидким мылом , полотенцами и салфетками с пелёнками. Валерич, все перечисленное очень быстро расходуется, поэтому если кто еще надумает помочь с этими расходниками - хуже не будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2018 Парни, рад что знаком с вами лично. Я от вас духовно обогащаюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2018 Собранные средства не уйдут в песок. Значит ещё кому то помогут эти деньги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arturas 1 049 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2018 Посмотрел по сайтам соковыжималки, ручная около 800руб. но это не вариант, а электрическая 3-4 тысячи. Серег как денежку будешь собирать дай знать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kyz.05 4 434 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2018 Вот дополнение к этой теме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 41 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2018 Дорогие Наши волшебники!Специально зарегистрировалась на Вашем сайте,чтобы выразить Вам огромную благодарность...Когда я размещала пост про Сашеньку,я не думала,что будет такой охват отзывчивых добрейших сердец....Я горжусь вами безгранично..не зная каждого из вас лично...но я настолько в Вас уверена,что знаю к кому буду обращаться на протяжении всей болезни пока она не отступит..сама я далеко....и нет возможности приезжать к Юле..мы с ней будем видеться в Большом Мурашкино,когда она будет приезжать на осмотры по беременности...Появилась такая огромная вера в добро и людей...Дорогие Мои ребята,Храни Вас всех Господь и Ваши семьи .Ходили вчера с сыном в храм,помолились с ним о здравии младенчика нашего...заказали молебен о здравии...У них нет никого в НН...и поэтому вся надежда на нас с вами...В воскресенье поедет человечек из Мурашкино..повезет гостинчики...Я буду отправлять по выходным с папой Саши все необходимое...желающих помогать огромное колличество....но пока Юля нас приостановила...но впереди еще долгое лечение и наша помощь пригодиться попозже...Низкий Вам поклон Мужчины с Большой буквы...Вы для меня, как родные стали...настолько я в Вас уверена... Все новости я узнаю от Сергея...мы с ним на связи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Кишкинский 157 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2018 О, вот и Рита с нами! Привет, ну теперь ты в курсе всех событий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 41 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2018 (изменено) а это наш Сашенька Ангелочек Изменено 17 Марта 2018 пользователем Щукадёр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 41 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2018 1 час назад, Паша Кишкинский сказал: О, вот и Рита с нами! Привет, ну теперь ты в курсе всех событий. Привет..Не могла не отблагодарить всех Вас... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 163 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2018 (изменено) 36 минут назад, Валерич 70 сказал: омната и два холодильника забиты!!! Если места будет не хватать привози ко мне на склад, если нужна будет газель для перевозки выделю.... Изменено 17 Марта 2018 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Кишкинский 157 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2018 6 часов назад, Маргарита сказал: не зная каждого из вас лично.. Ну вот! Как же так? Давно не виделись! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черданцев 5 181 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2018 5 часов назад, Валерич 70 сказал: Всех объехал. Всё у всех собрал. Сказать , что много - значит ничего не сказать. Комната и два холодильника забиты!!! Хватит и ещё на одну передачку. Всем огромнейшее спасибо. Парни я видел ваши лица , видел что всё делается от чистого сердца и с огромной теплотой в глазах. Просто нет слов.... Просто МУЖИКИ !!! Завтра с Сргеем kyz05 и его женой Светланой всё доставим Сашеньке и его маме Юле. Сергей, тебе большой респект,нет слов, молодец. Организация самое главное! Мы и наша команда Все Молодцы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черданцев 5 181 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2018 И мы ещё будем помогать, ведь Мы сила! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение