Паша Кишкинский 157 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2018 (изменено) https://vk.com/wall211455468_2734. Ребёнок из нашей деревни, тут реально не обман, кто как сможет помогите пожалуйста. Всем добра. Кто сколько может. Дорогие Друзья! Я обращаюсь к Вам за помощью! Она может быть любой: перечисление денежных средств, просто рассказать друзьям знакомым, передача игрушек и подарочков, и, конечно, помолиться о болящем младенце Александре.В дом семьи Киселевых Юлии и Дмитрия из рп. Большое Мурашкино постучалась большая беда. Их сыночек Сашенька 4 годика серьезно заболел. Диагноз:злокачественная Т клеточная лимфома с поражением средостения. Другими словами - рак. У Сашеньки уже прошла первая химиотерапия, он настоящий боец.Но Им безусловно нужна наша с Вами помощь и поддержка...любая....Сашенька маленький ребенок, и он будет рад любому подарку, будь то игрушка...или расскрашка с фломастерами....Родители очень скромные люди и сами просить о помощи стесняются....Давайте Все вместе пожелаем маленькому Ангелу скорейшего выздоровления и , чтобы все их трудности испарились НАВСЕГДА!!!Номер карты мамы Юлии: 6390 0242 9003 9873 48Если у кого-то возникнут трудности с переводом денежных средств или передачей подарков , то можно будет принести их в магазин "МЕХОВЩИК", который расположен по адресу: рп.Большое Мурашкино пос. Меховщиков у д.12-13.Я сама лично передам все родственникам Сашеньки.Если у кого-либо возникнут вопросы - пишите мне в ЛС или звоните по тел. 89101444069 Маргарита.Спаси Господи , мл.АлександраРебята, может кому-то легче по номеру телефона отправлять денежки...У Юли карта привязана к номеру тел: 89081648081. Изменено 15 Марта 2018 пользователем П Р О М Е Т Е Й Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei Parusov 9 389 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2018 (изменено) 2 часа назад, Паша Кишкинский сказал: Ребёнок из нашей деревни, тут реально не обман, кто как сможет помогите пожалуйста. Всем добра. Кто сколько может. Скопируйте сюда текст обращения и номер карты. Не у всех кто может откликнуться есть страница ВКонтакте. И тему желательно переименовать, так не очень понятно о чём она. Всем здоровья и добра! Изменено 14 Марта 2018 пользователем Aleksei Parusov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Сергей , тогда нужно уточнить в чем больше нужда . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 733 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 1 час назад, Лысый 76 сказал: Сергей , тогда нужно уточнить в чем больше нужда . Саш, думаю при данной ситуации самая нужда конечно в деньгах. Если что-от лечения останется, то родители смогут и игрушки купить. Сейчас переведу. Малышу выздоровления! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 733 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 С номером карты чего-то напутали. По телефону получилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Кишкинский 157 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Я постараюсь уточнить про номер карты. Мама с ребёнком сейчас в онко отделении на ванеева. Вот скрип из переписки с ритой которая опубликовала это Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
seamaster 263 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Абсолютно согласен с Pioner! В первую очередь нужна финансовая поддержка. Олег, жду номера карты... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Искандер 39 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Блин, карточки нет у меня, денег могу дать наличкой!!!!!!!!!!!!!! Малышу выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Кишкинский 157 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 А номер карты и телефон есть выше в самом начале Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gudvin 3 180 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 (изменено) Если речь идёт о болезни то конечно более актуальна финансовая помощь, актуализируйте карту: Имя фамилия владельца, принадлежность (Сбер,ВТБ,...) ну номер увидел. И конечно надо размножить в других сетях этот пост. Изменено 15 Марта 2018 пользователем gudvin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 733 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Карта Сберовская - по номеру телефона определяется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Кишкинский 157 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Карта сбербанка 639002429003987348. Карта привязана к номеру 89081648081 Киселёва Юлия Алексеевна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 733 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Номер карты должен состоять из 16 знаков, а не из 18 - поправьте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 364 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 2 минуты назад, Pioner сказал: Номер карты должен состоять из 16 знаков, а не из 18 - поправьте! 18 знаков номера карты говорят о том, что перед вами – Maestro начального уровня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 364 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 6 минут назад, Паша Кишкинский сказал: Карта сбербанка 639002429003987348. Карта привязана к номеру 89081648081 Киселёва Юлия Алексеевна Закинул с номера карты (последние 4 цифры 1050). Просьба отписаться по приходу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 733 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Возможно, но сбер-онлайн перевести на нее по номеру не дал, а вот по привязанному телефону - пожалуйста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 364 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Только что, Pioner сказал: Возможно, но сбер-онлайн перевести на нее по номеру не дал, а вот по привязанному телефону - пожалуйста. ВТБ перевел без проблем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Кишкинский 157 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Может быть и 18 знаков, у меня к дочки тоже 18 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 334 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 (изменено) 8 минут назад, Pioner сказал: сбер-онлайн перевести на нее по номеру не дал Сбер онлайн по номеру карты перевел без проблем. Здоровья. Изменено 15 Марта 2018 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Кишкинский 157 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Вот что получается с переводом через номер тел,получается что можно определённое количество раз в день перевести на карту по номеру тел. Черес сбер онлайн получается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 У меня Сбер онлайн по номеру телефона перевел без проблем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei Parusov 9 389 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 У меня так же получилось перевести по номеру телефона. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 520 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Пусть попробуют узнать, не ведутся ли клинические исследования по этому заболеванию в больнице. Если ведутся, и заказчик иностранная компания типа Рош, то пусть не отказываются от участия - объём лечения существенно другой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 520 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 1 minute ago, Aleksei Parusov said: У меня так же получилось перевести по номеру телефона через смс не получится, лимит уже видимо превышен, но если в онлайн банк или приложение зайти и по номеру телефона сделать перевод, то всё получается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 По теме. У меня шурин после долгих скитаний по онко учреждениям Дзержинска, Нижнего и Коврова и Владимира, нашел свое счастье в Обнинском онкоцентре. Очень квалифицированные дяди и тети поставили его на ноги. Рыбачим вместе. Каждый год обследование. Понимаю, что онкология бывает разная, но как вариант может пригодится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei Parusov 9 389 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 3 часа назад, Валерич 70 сказал: А чего там копировать? Кликнул на ссылку и всё понятно. У многих на рабочих компьютерах соц. сети заблокированы, поэтому и попросил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 277 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Сбербанк он-лайн, по номеру карты все перевелось без проблем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Кишкинский 157 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Всем спасибо, сегодня в школе на работе жена тоже озвучила про эту беду, и люди помогают, всем спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бурый 4 250 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 (изменено) Перевёл по сберонлайн! Дай Бог выздоровления малышу! Тут не давно за политику спор был ...вот оно наше правительство..пох ему на умирающих детей.. простые люди только и помогут.. а он 18 лет хуями со всем миром меряется..помогает всему миру в своих интересах...а от умирающих детей в своей стране интереса ему нет.. неужели государство не должно лечить своих детей..уроды бля просьба тут не комментировать а то засрем тему..главное понятно и так всем и сторонникам его в том числе Изменено 15 Марта 2018 пользователем Бурый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Перевел по номеру телефона . Через СБ Онлайн . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Кишкинский 157 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Вот скоро наш выбор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kyz.05 4 434 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Светлана у меня перевела, а у меня чё то не как Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Паша Кишкинский, ты молодец! Так держать! Сейчас тоже переведу. На счёт игрушек покумекаем. Только боюсь у мальчонки слом мозга случится от самосвала игрушек и тележки фломастеров... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kyz.05 4 434 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Точно смс лимит превышен. Завтра попробую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Кишкинский 157 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Конечно не дай бог, но если будет и завал, то я надеюсь там можно будет с кем и поделится, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бурый 4 250 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 (изменено) Да деньги им нужны конечно! Знакомая лежала с маленьким своим там ! Был я в этом отделении ...до слез жалко...знаете их там сколько..кто постарше понимают что с ними у всех иконки и они им молятся ..просто больно там быть ...даже нам здоровым. Так что по поводу завала там всем достанется и завала не будет! Изменено 15 Марта 2018 пользователем Бурый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Кишкинский 157 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Только что, Бурый сказал: Да деньги им нужны конечно! Знакомая лежала с маленьким своим там ! Был я в этом отделении ...до слез жалко...знаете их там сколько..кто постарше понимают что с ними у всех иконки и они им молятся ..просто больно там быть ...даже нам здоровым. Вот и я про это, что бы лучше там не скем было делится. Пусть там таких малышей не будет не когда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gudvin 3 180 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 19 минут назад, Талабаец сказал: Паша Кишкинский, ты молодец! Так держать! Сейчас тоже переведу. На счёт игрушек покумекаем. Только боюсь у мальчонки слом мозга случится от самосвала игрушек и тележки фломастеров... надо просто раздать их всем в ентом центре, да разберутся без нас, переведу позже денег на карте пока нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Щукадёр 10 120 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Вечером после работы переведу - с телефона у меня не работает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Сергеевич 5 657 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 (изменено) Жена в детстве там лежала - до сих пор тех детишек без волос с содроганием вспоминает... Дай Бог им здоровья! Копеечку отправил. Игрушки дома посмотрю, только надо там уточнить - можно ли, в этих отделениях стерильность очень серьезная, нельзя этим детям никаких сопутствующих болячек подхватывать. Изменено 15 Марта 2018 пользователем Андрей Сергеевич Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бажен 3 114 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 С телефона без проблем ушло. Дай бог здоровья ребенку а родителям сил и терпения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Кишкинский 157 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Ребят, сейчас мне написала Маргарита, она звонила Юлии,(маме) она говорит спасибо всем огромное кто помог материально, и марально, всем счастья. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 102 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Перевел. Скорейшего выздоровления малышу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 737 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Малышу выздоровления!!! Через сбер онлайн отправляется по этому номеру карты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Dyst 1 619 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Здоровья малышу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 733 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Попробую. Правда не обещаю - у жены бабушка умерла, завтра похороны, гемора тоже дофига, на завтра отгул взял. Отпишусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arturas 1 049 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Онлайн перевод по телефону работает. Выздоровления ребенку!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Искандер 39 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Парни необходимо узнать можно-ли туда мягкие игрушки?? А то могут не взять!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 733 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 19 минут назад, Валерич 70 сказал: Дим, да делов то особо никаких нет. Я понимаю, просто в виду вышеописанных событий могу закрутится. Звякни в субботу как поедешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hitchens 551 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 (изменено) 1 час назад, Валерич 70 сказал: Дим, да делов то особо никаких нет. Купить пачку фломастеров или машинку небольшую. Сейчас на каждом углу продают. А уж про йогурт или сок и речи быть не может. Я от себя например помидорки домашней отвезу , сальца ну и воблы естественно. Может картошечки отварю. На больничной пайке ведь тоже не сахар. Плеер лежит которым не пользуюсь тоже отдам. Так глядишь с миру по нитке и поможем. Такая болезнь дело очень затратное, особенно для тех у кого денег не много, а потом еще и реабилитация, каждая копейка на счету. Я считаю, что вместо приобретения игрушек, лучше отдать деньгами. Игрушек, думаю, будет собрано не мало и так. Изменено 15 Марта 2018 пользователем Hitchens Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение