Перейти к контенту
Паша Кишкинский

Требуется помощь кто сколько сможет

Recommended Posts

Паша Кишкинский

https://vk.com/wall211455468_2734. Ребёнок из нашей деревни, тут реально не обман, кто как сможет помогите пожалуйста. Всем добра. Кто сколько может. 

Дорогие Друзья! Я обращаюсь к Вам за помощью! Она может быть любой: перечисление денежных средств, просто рассказать друзьям знакомым, передача игрушек и подарочков, и, конечно, помолиться о болящем младенце Александре.
В дом семьи Киселевых Юлии и Дмитрия из рп. Большое Мурашкино постучалась большая беда. Их сыночек Сашенька 4 годика серьезно заболел. Диагноз:злокачественная Т клеточная лимфома с поражением средостения. Другими словами - рак. У Сашеньки уже прошла первая химиотерапия, он настоящий боец.
Но Им безусловно нужна наша с Вами помощь и поддержка...любая....
Сашенька маленький ребенок, и он будет рад любому подарку, будь то игрушка...или расскрашка с фломастерами....Родители очень скромные люди и сами просить о помощи стесняются....
Давайте Все вместе пожелаем маленькому Ангелу скорейшего выздоровления и , чтобы все их трудности испарились НАВСЕГДА!!!
Номер карты мамы Юлии: 6390 0242 9003 9873 48
Если у кого-то возникнут трудности с переводом денежных средств или передачей подарков , то можно будет принести их в магазин "МЕХОВЩИК", который расположен по адресу: рп.Большое Мурашкино пос. Меховщиков у д.12-13.Я сама лично передам все родственникам Сашеньки.
Если у кого-либо возникнут вопросы - пишите мне в ЛС или звоните по тел. 89101444069 Маргарита.
Спаси Господи , мл.Александра
Ребята, может кому-то легче по номеру телефона отправлять денежки...У Юли карта привязана к номеру тел: 89081648081.

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й

Поделиться этим сообщением

Aleksei Parusov
2 часа назад, Паша Кишкинский сказал:

Ребёнок из нашей деревни, тут реально не обман, кто как сможет помогите пожалуйста. Всем добра. Кто сколько может. 

Скопируйте сюда текст обращения и номер карты. Не у всех кто может откликнуться есть страница ВКонтакте. 

И тему желательно переименовать, так не очень понятно о чём она.

Всем здоровья и добра!

Изменено пользователем Aleksei Parusov

Лысый 76

Сергей , тогда нужно уточнить в чем больше нужда .

Pioner
1 час назад, Лысый 76 сказал:

Сергей , тогда нужно уточнить в чем больше нужда .

Саш, думаю при данной ситуации самая нужда конечно в деньгах. Если что-от лечения останется, то родители смогут и игрушки купить. Сейчас переведу. Малышу выздоровления!

Pioner

С номером карты чего-то напутали. По телефону получилось.

Паша Кишкинский

Я постараюсь уточнить про номер карты.  Мама  с ребёнком сейчас  в онко отделении на ванеева. Вот скрип из переписки с ритой которая опубликовала это

Screenshot_2018-03-15-09-38-28.png

seamaster

Абсолютно согласен с Pioner! В первую очередь нужна финансовая поддержка. Олег, жду номера карты...

Искандер

Блин, карточки нет у меня, денег могу дать наличкой!!!!!!!!!!!!!!

Малышу выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Паша Кишкинский

А номер карты и телефон есть выше в самом начале 

gudvin

Если речь идёт о болезни то конечно более актуальна финансовая помощь, актуализируйте карту: Имя фамилия владельца, принадлежность (Сбер,ВТБ,...) ну номер увидел. И конечно надо размножить в других сетях этот пост.

Изменено пользователем gudvin

Pioner

Карта Сберовская - по номеру телефона определяется.

Паша Кишкинский

Карта сбербанка 639002429003987348. Карта привязана к номеру 89081648081 Киселёва Юлия Алексеевна

Pioner

Номер карты должен состоять из 16 знаков, а не из 18 - поправьте!

Feoktistov
2 минуты назад, Pioner сказал:

Номер карты должен состоять из 16 знаков, а не из 18 - поправьте!

18 знаков номера карты говорят о том, что перед вами – Maestro начального уровня.

Feoktistov
6 минут назад, Паша Кишкинский сказал:

Карта сбербанка 639002429003987348. Карта привязана к номеру 89081648081 Киселёва Юлия Алексеевна

Закинул с номера карты (последние 4 цифры 1050). Просьба отписаться по приходу.

Pioner

Возможно, но сбер-онлайн перевести на нее по номеру не дал, а вот по привязанному телефону - пожалуйста.

Feoktistov
Только что, Pioner сказал:

Возможно, но сбер-онлайн перевести на нее по номеру не дал, а вот по привязанному телефону - пожалуйста.

ВТБ перевел без проблем.

Паша Кишкинский

Может быть и 18 знаков, у меня к дочки тоже 18

Lesch
8 минут назад, Pioner сказал:

сбер-онлайн перевести на нее по номеру не дал

Сбер онлайн по номеру карты перевел без проблем.

Здоровья.

Изменено пользователем Lesch

Паша Кишкинский

Вот что получается с переводом через номер тел,получается что можно определённое количество раз в день перевести на карту по номеру тел. Черес сбер онлайн получается

Screenshot_2018-03-15-10-25-01.png

Барисыч

У меня Сбер онлайн по номеру телефона перевел без проблем.

Aleksei Parusov

У меня так же получилось перевести по номеру телефона.

n13

Пусть попробуют узнать, не ведутся ли клинические исследования по этому заболеванию в больнице. Если ведутся, и заказчик иностранная компания типа Рош, то пусть не отказываются от участия - объём лечения существенно другой.

n13
1 minute ago, Aleksei Parusov said:

У меня так же получилось перевести по номеру телефона

через смс не получится, лимит уже видимо превышен, но если в онлайн банк или приложение зайти и по номеру телефона сделать перевод, то всё получается.

Барисыч

По теме.

У меня шурин после долгих скитаний по онко учреждениям Дзержинска, Нижнего и Коврова и Владимира, нашел свое счастье в Обнинском онкоцентре. Очень квалифицированные дяди и тети поставили его на ноги. Рыбачим вместе. Каждый год обследование.

Понимаю, что онкология бывает разная, но как вариант может пригодится.

Aleksei Parusov
3 часа назад, Валерич 70 сказал:

А чего там копировать? Кликнул на ссылку и всё понятно. 

У многих на рабочих компьютерах соц. сети заблокированы, поэтому и попросил. 

Bob J.

Сбербанк он-лайн, по номеру карты все перевелось без проблем

Паша Кишкинский

Всем спасибо, сегодня  в школе на работе жена тоже озвучила про эту беду, и люди помогают, всем спасибо.

Бурый

Перевёл по сберонлайн! Дай Бог выздоровления малышу! 

Тут не давно за политику спор был ...вот оно наше правительство..пох ему на умирающих детей.. простые люди только и помогут.. а он 18 лет хуями со всем миром меряется..помогает всему миру в своих интересах...а от умирающих детей в своей стране интереса ему нет.. неужели государство не должно лечить своих детей..уроды бля

просьба тут не комментировать а то засрем тему..главное понятно и так всем и сторонникам его в том числе

Изменено пользователем Бурый

Лысый 76

Перевел по номеру телефона . Через СБ Онлайн .

Паша Кишкинский

Вот скоро наш выбор

kyz.05

Светлана у меня перевела, а у меня чё то не как:sad:

Талабаец

Паша Кишкинский, ты молодец! Так держать! Сейчас тоже переведу.

На счёт игрушек покумекаем. Только боюсь у мальчонки слом мозга случится от самосвала игрушек и тележки фломастеров...

kyz.05

Точно смс лимит превышен. Завтра попробую.

Паша Кишкинский

Конечно не дай бог, но если будет и завал, то я надеюсь там можно будет  с кем и поделится,

Бурый

Да деньги им нужны конечно! Знакомая лежала с маленьким своим там ! Был я в этом отделении ...до слез жалко...знаете их там сколько..кто постарше понимают что с ними у всех иконки и они им молятся ..просто больно там быть ...даже нам здоровым. Так что по поводу завала там всем достанется и завала не будет!

Изменено пользователем Бурый

Паша Кишкинский
Только что, Бурый сказал:

Да деньги им нужны конечно! Знакомая лежала с маленьким своим там ! Был я в этом отделении ...до слез жалко...знаете их там сколько..кто постарше понимают что с ними у всех иконки и они им молятся ..просто больно там быть ...даже нам здоровым. 

Вот и я про это, что бы лучше там не скем было делится. Пусть там таких малышей не будет не когда

gudvin
19 минут назад, Талабаец сказал:

Паша Кишкинский, ты молодец! Так держать! Сейчас тоже переведу.

На счёт игрушек покумекаем. Только боюсь у мальчонки слом мозга случится от самосвала игрушек и тележки фломастеров...

надо просто раздать их всем в ентом центре, да разберутся без нас, переведу позже денег на карте пока нет.

Щукадёр

Вечером после работы переведу - с телефона у меня не работает.

Андрей Сергеевич

Жена в детстве там лежала - до сих пор тех детишек без волос с содроганием вспоминает... Дай Бог им здоровья!

Копеечку отправил. Игрушки дома посмотрю, только надо там уточнить - можно ли, в этих отделениях стерильность очень серьезная, нельзя этим детям никаких сопутствующих болячек подхватывать.

Изменено пользователем Андрей Сергеевич

Бажен

С телефона без проблем ушло.

Дай бог здоровья ребенку а родителям сил и терпения.

Паша Кишкинский

Ребят, сейчас мне написала Маргарита, она звонила Юлии,(маме) она говорит спасибо всем  огромное кто помог материально, и марально, всем счастья.

Fidel

Перевел. Скорейшего выздоровления малышу!

hic300

Малышу выздоровления!!!

Через сбер онлайн отправляется по этому номеру карты

Pioner

Попробую. Правда не обещаю - у жены бабушка умерла, завтра похороны, гемора тоже дофига, на завтра отгул взял. Отпишусь.

Arturas

Онлайн перевод по телефону работает. Выздоровления ребенку!!!

Искандер

Парни необходимо узнать можно-ли туда мягкие игрушки?? А то могут не взять!!

Pioner
19 минут назад, Валерич 70 сказал:

Дим, да делов то особо никаких нет.

Я понимаю, просто в виду вышеописанных событий могу закрутится. Звякни в субботу как поедешь.

Hitchens
1 час назад, Валерич 70 сказал:

Дим, да делов то особо никаких нет. Купить пачку фломастеров или машинку небольшую. Сейчас на каждом углу продают. А уж про йогурт или сок и речи быть не может. Я от себя например помидорки домашней отвезу , сальца ну и воблы естественно. Может картошечки отварю. На больничной пайке ведь тоже не сахар. Плеер лежит которым не пользуюсь тоже отдам. Так глядишь с миру по нитке и поможем.

Такая болезнь дело очень затратное, особенно для тех у кого денег не много, а потом еще и реабилитация, каждая копейка на счету. Я считаю, что вместо приобретения игрушек, лучше отдать деньгами. Игрушек, думаю, будет собрано не мало и так.

Изменено пользователем Hitchens