Перейти к контенту

Recommended Posts

6APCuK

Продам леску Шимано ультегра 0,8 ( 2 шпули) 50 м. -250р за штуку.https://spinningline.ru/leska-ultegra-silk-shock-008mm-p-88060.html

Или обменяю на аналогичную- 0,1. 0,11. 0,12 

Поделиться этим сообщением

6APCuK

Апну. Зрения на неё не хватает:sad:

volodya

Дим, как она по прочности? Отзывы на СЛ уж очень нелестные

6APCuK

А вот не знаю даже-))) Я купил и не ставил. Поставил 0,1 и 0,11. Вроде норм. А эту думал на лайтовку Быковку, но чет смотрю не могу я с ней управляться, так и оставил.

Матёрый

леска отличная ! у меня 0,16 и 0,2  правда на блеснильниках, в рыболовном магазине разбиралась быстро. 

zloYtroll
32 минуты назад, volodya сказал:

Дим, как она по прочности? Отзывы на СЛ уж очень нелестные

Можно я за него отвечу? Ultegra всегда была в лидерах по соотношению реального диаметра и разрывной нагрузки... видимо поэтому и речь идет об обмене на эту же леску но в бОльших диаметрах... Но в каталоге 2018 такой лески нет, снята с производства, в магазах продаются старые запасы... хотя есть мнение, что при хранении в помещении при постоянной температуре и без воздействия прямых солнечных лучей леска портиться не должна...Отзывы о плохой разрывной нагрузке могут быть от пользователей лесок типа "Партнер" где написано 0,08, а намотано 0,12...

Изменено пользователем zloYtroll

volodya
Цитата

Отзывы о плохой разрывной нагрузке могут быть от пользователей лесок типа "Партнер" где написано 0,08, а намотано 0,12...

По логике такие пользователи наоборот довольны должны быть  - их "0,08" кила полтора ведь держит))

6APCuK

Я взял её много разных диаметров, в том числе   0,22и 0,25 на блеснильники и поставухи. Нареканий не было. А вот то, что я 0,08 плохо видеть буду, не подумал.  0,1 ;0,11и 0,12 тоже использую, устраивает.

Изменено пользователем 6APCuK

zloYtroll
6 минут назад, volodya сказал:

По логике такие пользователи наоборот довольны должны быть  - их "0,08" кила полтора ведь держит))

Так они и довольны 0,12-м "партнером" с надписью 0,08, а "Ultegra" с реальным диаметром 0,082 у них "рвется"

Данила

ага,есть такие!один раз овнера обратно принес, говорит вон там в подвале продают, нашу леску , 0.12 4 кг держит!