Перейти к контенту
Kreator

"Миропорядок 2018" Новый фильм о Путине

Recommended Posts

Vovan
6 минут назад, Талабаец сказал:

Государственный аппарат НАМЕРЕННО настроен и отрегулирован таким образом, что для абсолютного большинства людей без юридического образования и определённого склада характера обращаться в госструктуры с жалобами - нереальная задача. Это НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! Имхо.

Желающий делает - делает. Не желающий - ищет причину:sad:

Жалобу в ту же прок-ру на самом то деле подать не сложно...

Прошу проверить законность постройки на берегу реки Волга, в таком то районе, там - то там - то, жилого дома и хозяйственных построек . Расстояние от уреза воды до упомянутых построек столько то метров - что не соответствует такому то закону. дата. подпись.

Или прошу разобраться с многочисленными случаями нарушения закона о защите водных ресурсов во время нереста. В таком то месте (я и мои друзья в период нереста ловим плотву, с применением маломерных судов.

Это очень утрировано, но все же...

И заметьте, что они ДОЛЖНЫ рассмотреть эту жалобу и дать ответ.

Возможно, если Вы один придете с такой жалобой - будет отписка, что все в соответствием с законом (дом же принадлежит заворовавшемуся чиновнику), но если таких жалоб будет 1000.... Вот в этом и будет заключаться несогласие общества с ложью и т.п. 

А пока это только обвинение во всем и во вся, при позиции моя хата с краю....

Изменено пользователем Vovan

Поделиться этим сообщением

Филимон

Опять все в сралку свелось)))) Миропорядок тут!

МОСКВА, 15 мар — РИА Новости. Москва скоро вышлет из РФ британских дипломатов в ответ на действия Великобритании, заявил РИА Новости глава российского МИД Сергей Лавров.

Отвечая на вопрос о сроках, Лавров заявил: «Скоро».

Сегодня официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что Россия надеялась начать диалог с Лондоном по «делу Скрипаля», однако на все запросы получила «ничего не значащие отписки». Она отметила, что ответные меры Москвы находятся в стадии разработки, их примут в ближайшее время.

Vovan
31 минуту назад, Талабаец сказал:

Для меня это очевидно. Для Вас нет. /с уважением.

Ну тогда ответьте на вопрос. Кого же не допустили до выборов ?????

Кто тот волшебник, который хочет сделать нас счастливыми, но ему мешают????

Талабаец

ВВП перевёл страну в ручной режим управления, и этим он ранит двух зайцев: первое-ослабляет веру в государство как механизм, который должен работать без его вмешательства, и второе- повышает свою популярность, "творя волшебство" перед объективом камер. И то и другое, как я считаю, наоборот свидетельствует против него. 

Талабаец
56 минут назад, Vovan сказал:

Желающий делает - делает. Не желающий - ищет причину:sad:

Жалобу в ту же прок-ру на самом то деле подать не сложно...

Прошу проверить законность постройки на берегу реки Волга, в таком то районе, там - то там - то, жилого дома и хозяйственных построек . Расстояние от уреза воды до упомянутых построек столько то метров - что не соответствует такому то закону. дата. подпись.

Или прошу разобраться с многочисленными случаями нарушения закона о защите водных ресурсов во время нереста. В таком то месте (я и мои друзья в период нереста ловим плотву, с применением маломерных судов.

Это очень утрировано, но все же...

И заметьте, что они ДОЛЖНЫ рассмотреть эту жалобу и дать ответ.

Возможно, если Вы один придете с такой жалобой - будет отписка, что все в соответствием с законом (дом же принадлежит заворовавшемуся чиновнику), но если таких жалоб будет 1000.... Вот в этом и будет заключаться несогласие общества с ложью и т.п. 

А пока это только обвинение во всем и во вся, при позиции моя хата с краю....

Владимир, вот здесь я согласен со всем, кроме последнего абзаца!

...будет отписка... так а почему так то? Если есть нарушение, и оно налицо, то отписки быть не должно. Должны назначить доследственную проверку, вынести определение и возбудить дело. Это если государство для людей, а не для отдельных представителей... 

Вячеслав Д.
2 часа назад, zloypapa сказал:

Опять перестройка, опять не туда шли?

Как интересно выхвачено....  Я имел ввиду, что перестраивать не курс или власть, а самим свои перспективы. Очень много знакомых мелких торговых контор ждут, мол настанут времена. Ну не нужны сейчас столько продавцов и ждать, что спрос резко повысится смысла нет. Поэтому нужно переходить в другую сферу деятельности. А то сидят почти без зарплаты и плачутся, что в день по 3 клиента, а нужно 100. Вот про них я и говорил, что нужно перестраиваться, менять работу, обучаться и т.д.

Вячеслав Д.
7 минут назад, Талабаец сказал:

...будет отписка... так а почему так то? Если есть нарушение, и оно налицо, то отписки быть не должно. Должны назначить доследственную проверку, вынести определение и возбудить дело. Это если государство для людей, а не для отдельных представителей... 

Александр, а кто делает отписки? Мы и делаем. И при этом жалуемся на Президента, маленькую пенсию и т.д.  Иногда по делам заедешь в знакомую контору, а там половина пасьянсы раскладывает, другая чаи гоняет..... И при этом осуждают власть, президента....

Vovan
1 час назад, Vovan сказал:

Ну тогда ответьте на вопрос. Кого же не допустили до выборов ?????

Кто тот волшебник, который хочет сделать нас счастливыми, но ему мешают????

Видимо ответа нет и не будет... Тогда о чем мы?

37 минут назад, Талабаец сказал:

государство как механизм, который должен работать без его вмешательства

А президент нам нужен тогда, как в Германии?  Величина, чисто номинальная. Ну так то там есть еще и канцлер, который делает все остальное.. Ну и форма правления там, к слову, другая...

28 минут назад, Талабаец сказал:

Это если государство для людей, а не для отдельных представителей... 

Да потому что, не все, к сожалению, на "ручном управлении" у президента... Нас 150 миллионов...менять штаны каждому?  В каждом регионе есть своя власть, и в каждом городе, и районе тоже... И большинство из местных князьков - это вовсе не "друзья" президента... То что они все (почти все) Единороссы - вообще ни о чем. Так удобно. Помните СССР? все в партии, но это не значит, что все поддерживают. И сигналы о том, что что то не так они подавать вверха точно не будут. Так вот если народ (и я, и Вы, и все остальные) молчит - значит все хорошо, значит все устраивает.... Поэтому и появляются домики у реки и пр. 

Поэтому считаю, что просто сходив и проголосовав, нельзя считать, что выполнил свой "гражданский долг" , При другом президенте будет точно так же (а возможно в чем то хуже, возможно в чем то лучше) .... вероятно поменяется состав приближенных....  но, ГЛАВНОЕ останется прежним... народ молчит - значит доволен.

Ни в коем случае не призываю к майдану.... 

Да.. и пример из жизни... В детстве я жил в деревянном многоквартирном доме.. от фундамента до жд путей Горький-Московский ровно 10 (десять!!!) метров...  Мама у меня тогда ходила (одна из всего дома) и в райсовет, и в горсовет, и в облсовет... а потом до Москвы добралась.... Три года добивалась... в 1988 году наш дом расселили.... И соседний (потому что был упомянут в письмах, которые она писала всем, и Горбачеву в том числе).... А остальные два стоят до сих пор покосившиеся и с трудом подходящие для жилья.... Когда расселяли наши два дома, жители двух других предъявили маме, дескать:"Что, трудно было и про наши написать?". Как то так...

Филимон

Скоро мы будем изгой,типа Северной Кореи. Нашли,когда подосрать,перед выборами.Да и засада то с этим предателем - долгосрочная:

Франция, Германия, США и Британия назвали инцидент с отравлением бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля в британском Солсбери нарушением суверенитета Великобритании со стороны России.
Об этом сообщает Sky News со ссылкой на заявление лидеров четырёх стран.
«Это нарушение суверенитета Великобритании, и любое действие подобного рода со стороны какого-либо государства является явным нарушением конвенции о химоружии и нарушением международного законодательства. Это угроза безопасности всем нам», — говорится в заявлении.

Лидеры отмечают, что это является угрозой Франции, Германии, США и Британии.

«Использование применяемого в военных целях нервно-паралитического вещества типа, созданного в России, представляет собой первое использование нервно-паралитического вещества в целях нападения в Европе со времён Второй мировой войны», — уточняется в документе.
Кроме того, страны призвали Россию предоставить полный отчёт в ОЗХО о программе «Новичок».

Дальше не мое,но очень верно и точно сказано!

Я вот сейчас хочу спросить у людей, особенно у тех, кто проживает в РФ, но молится на запад и считает его ну просто эталоном честности.
Вы серьёзно? Даже после вот этого цирка под девизом "пруфов нет никакх, но виновного мы назначим, потому что он нам не нравится" вы считаете что у них то всё честно и только по доказанным обвинениям там судят?
И после вот этого, вы продолжите утверждать, что нам то не нужна армия, потому что на нас напасть ни кто не хочет. Вы и это продолжите утверждать?
Тогда боюсь вас огорчить, но вы сами оказались теми самыми "тупорылыми зомби с промытыми мозгами". Именно вы ими и оказались. Хотя сами вы всех вокруг, всех тех кто с вашим мнением не согласен, именно так и называли...(с)

Изменено пользователем Филимон

Александр А.М.

А вот это и есть «новый миропорядок». В принципе, он мало чем отличается от обычного англо-саксонского представления о миропорядке. Но до сего дня была хотя бы видимость обоснованности тех или иных действий (та же «пробирка Пауэла»), а теперь, в «новом» порядке, даже этого уже не нужно: достаточно просто подозрений по отношению к «неугодным» странам – зачем заморачиваться-то.

Филимон

А дело то очень и очень серьезное. Практически новая Антанта. И все на пустом месте и голословности. Главное - медиа фон. 

Как в анекдоте:

Джентельменам верят на слово. И тут то мне и поперло...

Александр А.М.

Ну, медиа-фон был, в принципе, всегда. Просто во времена СССР мы этого не видели и не слышали («голоса» я не считаю), потому и создавалось ощущение, что всё вокруг «мир-труд-май». Даже в «Карибский кризис» в обществе не было такого ощущения опасности. А вот теперь любой «чих из Лондона» (или из Белого дома) вызывает в обществе чуть ли не панику – «никто нас не любит». А нас и раньше никто и никогда «не любил».

Талабаец

Да уж, хорошо выверенная провокация. Но, как часто бывает, с разрывами логических схем. 

Ну не могли российские спецслужбы так невовремя и примитивно обос...аться! Сейчас ещё припишут что это русские метод физического устранения изобрели...

Александр А.М.

Да, ложь должна быть настолько невероятной, что в неё хотелось бы просто верить, а не требовать доказательств))

Влад2

Сильна становится Россия матушка ой сильна!

И не только ресурсами и оружием. А свое политикой и дипломатами, своими торговыми отношениями и проектами.

А это как гость в горле для серых кукловодов и кланов стоящих за спинами марионеток типа канцлеров и премьеров....

Вот те и тявкают по сигналу, по дёрганию ниточки .

Ничто все эти президенты и прочее, по сравнению кто за ними реально стоит.

Талабаец

Константин, я не знаю что ты за цитату злобную привёл, но то что "нам не нужна армия" - здесь такую глупость точно никто не говорил! 

Думаю что выражу мнение "оппозиционеров", и если что не так, то пусть меня поправят. Когда враг у ворот, конечно мы все сплотимся вокруг главнокомандующего, закрыв глаза на несогласия по внутриполитическим вопросам. Любить Родину и "улыбаться" власти, которая даёт пи...дить деньги отдельным личностям и корпорациям - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Вот сейчас, что то мне подсказывает, выведенные в западные банки средства могут заморозить, и вернуть то нам их не дадут...

Александр А.М.
5 минут назад, Филимон сказал:

1981 год))

Сейчас мало кто сомневается в том, что «холодная война» была наиболее стабильным состоянием в мире. Все признавали «авторитет» 2-х сверхдержав, а сами эти державы «бодались» между собой, но не доводя до открытых конфликтов и не пытаясь единолично «захватить» мир. Но что-то пошло не так...))

Крупный скутерист
13 минут назад, Филимон сказал:

угрозой Франции, Германии, США и Британии

Антанта недоделанная.

Влад2
18 минут назад, Александр А.М. сказал:

Но что-то пошло не так...))

Горбачёв, а потом Ельцин((((((

Проштатовские прожектёры((((

Крупный скутерист
17 минут назад, Филимон сказал:

«Использование применяемого в военных целях нервно-паралитического вещества типа, созданного в России, представляет собой первое использование нервно-паралитического вещества в целях нападения в Европе со времён Второй мировой войны», — уточняется в документе.

Если по их убогой логике рассуждать, то если что то в том числе газ, когда то изобретённый в СССР (учёным который уже дохера лет живёт в Пендостане вкупе с документацией на изготовление этой отравы)  где нибудь будет применён, или террорюга, вооружённый "Калашниковым" (выпущенным в Ижевске) расстреляет  или зарежет златоустовским клинком очередного лондонца, то виновата в этом будет один хрен Россия и это является актом агрессии.

Хорошо, тогда давайте также считать акт терроризма 20 марта 1995 года в токийском метро с применением зарина (изобретённого кстати немецкими учёными) актом агрессии Германии против Японии.

Влад2

Там уже (в Британии) выступил наш учёный диссидент который участвовал в разработке -Новичок- и съ@@ался из Росии много лет назад.

Его книга с отчётами и полными формулами этого газа официально издана и продавалась открыто уже несколько лет назад))))

Вот такая вот демократия.

Ноо учённый хитрый оказался (еврей) всё равно говорит это след Раши и её спецслужб. Но книжкой с формулами перед камерами потряс))))

Вот это АНЕКДОТЕЦ))))))))

Александр А.М.
14 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Антанта недоделанная.

Создание «новой Антанты» (США-Англия-Франция-…Германия!) началось сразу после окончания II-й Мировой войны, для чего очень много сделано было «большим другом» России г.Черчелем. Но вскоре в СССР была создана атомная, а затем и водородная бомбы, что положило конец «радужным» мечтам наших «друзей» и мир вошёл в состояние «холодной войны». Это не новость – это всем известно.

Lesch
8 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Если по их убогой логике рассуждать

И вообще это наш полковник, пусть и бывший, так что вся эта англияфранциягермания ни при чем.

Александр А.М.
5 минут назад, Влад2 сказал:

...выступил наш учёный диссидент...

Родченков-2)))) Продолжение)))

Крупный скутерист
Только что, Александр А.М. сказал:

Родченков-2)))) Продолжение)))

Сколько ж таких ублюдков у них в запасниках припасено ещё, вот в чём вопрос....

zloypapa

Вчера слушал и полностью согласен:

Крупный скутерист

прям до слёз, какая отрава то "опасная"....палятся не скрывая....:biggrin:

200472068-londonotravlenie.jpg

Александр А.М.
47 минут назад, Влад2 сказал:

Проштатовские прожектёры((((

Увы…

А ведь я хорошо помню, что, как и многие, поддался эйфории «гласности и открытости». Зачитывался разоблачительными подшивками «Огонька» (борьба с «коррупцией» - знакомо, не правда ли…), радовался «роспуском» КПСС, членом которой был многие годы. А крушение берлинской стены, как и многие, воспринимал, как «открытие окна в цивилизованный мир». Американцы стали восприниматься такими же, как и мы, только живущими в другой стране, более открытой и более демократической. И я уже в этом «угаре свободы» был рад тому, что наши «бывшие Республики» начали «отваливаться» - «нечего нахлебников кормить». Многие из нас тогда даже не смогли оценить масштабы трагедии происходящих событий! А попытку сохранить СССР (печально известный ГКЧП) воспринимали, как покушение на свободу.

PS. Недавно в какой-то «газетке» прочитал мнение «эксперта», который в контексте статьи написал, что большинство населения России с ужасом вспоминают СССР… Да, видимо, я не принадлежу к этому «счастливому» большинству…

zloypapa

Честно спер!

Правда так и не понял, про кого это:

"Для того, чтобы отвлечь людей от внутренней проблемы и оправдать своё безответственное лидерство, придумывается внешний враг. Ищется цель, на которую можно скинуть все погрешности лидера. Затем эта цель обливается грязью и ложью. Народ озирается на придуманного врага, объединяется против него и отвлекается от внутренних проблем, отстаивая интересы алчных политиков. 
Вауля!!!!!!..... и проблема решена."

Александр А.М.
46 минут назад, Крупный скутерист сказал:

прям до слёз, какая отрава то "опасная"

Это просто киборги-полицейские, им - пофиг)))

Изменено пользователем Александр А.М.

Lesch
20 минут назад, zloypapa сказал:

Правда так и не понял, про кого это:

Может не в тему, но мне иногда мои попытки разобраться в политике напоминают Джерома К Джерома

"Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, – кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, – знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, – и не успел я добраться до середины перечня «ранних симптомов», как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.

Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал Прямо по алфавиту. Прочитал об анемии – и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.

Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? "

ПС Кстати еще до этого произведения я добрался до маминой Малой Медицинской Энциклопедии с чУдными картинками. Мой опыт был полностью идентичным))

ППС Один из моих любимых авторов, извините за длинную цитату.

Изменено пользователем Lesch

n13
13 minutes ago, zloypapa said:

Правда так и не понял, про кого это

Это про всех) Там ещё где то рядом было, что дальше придумывается шаг агрессии, и защищаясь.. только защищаясь, ни в коем случае не нападая, в едином порыве победоносно и так далее.. 1 мировая так началась, нападение на Чехословакию в 39.. про 11 сентября много таких гипотез, про эээ... мешки с сахаром. Как метод это применяется во всех странах. У нас почему-то начало проблем с западом считают с Крыма, а когда первые кампании начались по тв то против надругательств над усыновлёнными инвалидами, то против убийств китов в Норвегии? Классика жанра в общем, и она работает)

Вот даже Костина цитата - "Я вот сейчас хочу спросить у людей, особенно у тех, кто проживает в РФ, но молится на запад и считает его ну просто эталоном честности." - и далее про армию - это вот о чём идёт тут речь?) кислое с красным в праведном порыве - геббельс умер, но флаг в надёжных руках..

volodya

Оруэлл, "пятиминутки ненависти" знаменитые...и ведь реально работает, даже в этой теме видно:)

Feoktistov

" Putin's murderous regime needs to be punished, whether or not it poisoned an ex-spy" ( Путинский убийственный режим должен быть наказан, независимо от того, он или не он отравил экс-шпиона.

"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать, Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". (с)

Изменено пользователем Feoktistov

el_dolphin

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что решение об атаке с использованием яда «Новичок» против экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, скорее всего, было принято лично президентом России, передает Reuters..

ну конечно,  а как иначе то.....

Feoktistov
1 час назад, el_dolphin сказал:

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что решение об атаке с использованием яда «Новичок» против экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, скорее всего, было принято лично президентом России, передает Reuters..

ну конечно,  а как иначе то.....

Улики с места преступления

PutinPass.jpg

zloypapa

Я одного не понимаю, в этом ЦЫРКЕ! Если это выборы ПРЕЗИДЕНТА,то это выборы ПРЕЗИДЕНТА! Если это " Малахов шоу" то это "Мужское и Женское"!  

Филимон

Переизбранный президентом России Владимир Путин провел встречи с проигравшими кандидатами, он предложил как минимум двум бывшим соперникам продолжить политическую карьеру.

Подобное предложение от президента получили Ксения Собчак и Павел Грудинин, сообщает «Аргументы недели».

Дочь Анатолия Собчака ранее выражала намерение создать новую политическую партию, находящуюся в оппозиции нынешней власти, однако ей предложено стать членом Совета Федерации по квоте президента или возглавить не самый успешный регион страны, чтобы продемонстрировать свои возможности руководителя.

В настоящий момент Ксения Анатольевна обдумывает полученные от Путина предложения.

Грудинину, учитывая его успехи на посту главы успешного совхоза им. Ленина, предложен пост министра сельского хозяйства РФ. А нынешний министр Александр Ткачев, по данным источников газеты, уйдет работать в семейный сельскохозяйственный бизнес.

И Грудинин, и Собчак, пока не комментируют эти данные.

Не знаю,может и фейк.

Александр А.М.

Вот интервью с С.Бабуриным по теме встречи кандидатов с Путиным.

http://argumenti.ru/politics/2018/03/566972

Бабурин сказал:

" Собчак постаралась обязательно в присутствии прессы, когда её уже выгоняли, всучить Путину список политзаключенных, больше у неё никаких вопросов не было." (с)

" У Грудинина тоже был один вопрос... Помогите закрыть 6-7 уголовных дел, которые идут сейчас по совхозу, и часть из которых начались ещё до выборной компании" (с)

Бовин
4 часа назад, Александр А.М. сказал:

всучить Путину список политзаключенных,

Я всегда знал, что лошадь доброе животное.... В том списке и мой родственник.

Крупный скутерист
Только что, Бовин сказал:

лошадь доброе животное..

Это если лошадку не злить....:biggrin: