Перейти к контенту
volodya

Нужна бюджетная кухня

Recommended Posts

volodya

никто изготовлением недорогих кухонь не занимается? 

Поделиться этим сообщением

Сырок

Бюджетная это насколько? Есть фирма Экономная мебель, кухни делают  Пензенские. Можно на Авито найти любое объявление их и по ссылке посмотреть ассортимент. В 15-20 можно убраться. Естественно не натуральные материалы, но выглядит вполне достойно

Изменено пользователем Сырок

volodya

Хочется в 40 уложиться, кухня 8 кв м

Ткните, плиз, в эти обьявления. Вы сами пользовались их услугами?

kapiiitan

Я на прошлой неделе брал у них мебель. Оплата при доставке, никаких предоплат. Доставка по городу бесплатно, подъём 100 руб этаж, на лифте 300 руб. Сборка от изделия зависит. Что то может быть представлено в магазине мебель+, посмотрел так шкаф в магазине, понравилось, заказал на Авито дешевле на 2 рубля. Дивана в магазине небыло, привезли посмотрел взял. За день до доставки дозаказал комод, без вопросов добавили к заказу и привезли. Все это с доставкой и сборкой встало менее 30ти

https://m.avito.ru/nizhniy_novgorod/mebel_i_interer/shkaf_kvadro-16_2_tsveta_-_v_nalichii_526909959?

Изменено пользователем kapiiitan

Щукадёр

Вов, привет! Сане набери, который "Ерёма". Он занимается.

одиночка

+79524669079 зовут Алексей.Изготавливает и дорогую и дешевую мебель.Всем знакомым и родственникам делал,все довольны,притензий нет

Сырок

У меня их кухня от Экономной мебели, Грация называется, выбрали на сайте ящики которые нам нужны, заказали, за 3 дня привезли, установили, дополнительные полочки дали, всё подсказали, подобрали, отношение очень понравилось. Кухня модульная, 4 стола, 4 шкафа и отдельная общая столешница вышли в 21 тысячу

алекс-79

У меня сосед по гаражу занимается. Объявления не дает,его самого находят. Я у него делал. Ну а цена от материалов будет зависеть.

Рустик

В столплит по акции брали как-то тете пенсионерке, модульная, собирал сам, фурнитура конечно соответсвует цене, но функцию выполняет. Со столешницей и листом-фартуком с доставкой точно в двадцатку убрались. Хозяйка оч довольна.

volodya

Там немножко кухня нестандартная, если брать готовую - неск см ни туда, ни сюда. Ерема занят до апреля, с Алексеем от Одиночки созвонились, будет смотреть.

Если у кого еще есть контакты, буду признателен

МНТ

910-799-32-22 Роман. Недорого и качественно, рекомендую. Территориально б/ц "Орбита".

volodya

Эх, Миша, знал и молчал:biggrin:

МНТ

Володя, нет времени часто мониторить форум.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...