Перейти к контенту
Влад2

Голосовалка по выборам президента России 2018 год

Выборы президента России 2018  

218 голосов

1. 1. За кого мы проголосуем на предстоящих выборах 18 марта

• Путин
      110
    • Жириновский
      28
    • Грудинин
      68
    • Явлинский
      1
    • Титов
      6
    • Сурайкин
      1
    • Собчак
      10
    • Бабурин
      2

Recommended Posts

ВАЗ
20 минут назад, volodya сказал:

по сути, сейчас для страны ЛЮБОЙ кандидат - от Ксюши до Грудинина - лучше действующего Гаранта. ПОТОМУ ЧТО он одним своим приходом нарушит коррупционную вертикаль,

И тут-же будет у нас Украина-2, даже не сомневайся. Только ещё разорительнее и кровавее.

Будучи уже кандидатом, Собчак публично заявила, что Крым надо отдать. Съездила к Трампу на благотворительный обед (или завтрак). И вот она победила. Это что? Правильно, гражданская война.

У Грудинина, его семьи, деньги, недвижимость за границей, Испания, Латвия. Один из сыновей имеет латвийское гражданство. Случись чего, чьи интересы будет отстаивать гражданин Грудинин? Януковича не забыл?

Поделиться этим сообщением

Pioner
13 минут назад, Студент сказал:

А как все ввалить в производство? Государству настроить заводов?

Ну тут ты меня подловил - я не знаю как, но критикую)))) Однако я предложил решение - годик не пользоваться нефтяной иглой, а ввалить эти деньги в развитие производства толкового (как, зачем и куда - пусть у спецов правительства голова болит!). По мне это решение на многие годы вперед! И пока кроме команды Путина кто бы мог это сделать не знаю.

Вот, блин, за счет чего мы начиная с СССР так хорошо жили, хоть кто-нибудь задумался?! Огромная страна с неимоверными затратами! Откуда деньги, Зин?! Чего мы производили кроме танков и ломов?!!!!! При таком производстве даже очень скромный достаток Советских времен был нам не по карману! Точнее платили нефтью только! И это десятками лет!!!! Никто в будущее не глянул - может, телевизоры с машинами сделаем?! А нафига?! - нефти дохера, и так сойдет!

Вот основные претензии - почему мы не можем сделать ТЕЛЕВИЗОР, АВТОМОБИЛЬ, ПРОЦЕССОР?! Должны и пусть Президент и правительство это решают! Уже четко дали понять - за счет нефти больше жить красиво никто нам не даст!

Изменено пользователем Pioner

Крупный скутерист
2 часа назад, Вячеслав Д. сказал:

у, если нам не возможно будет платить.

Почему невозможно? Возможно, рублями, но по курсу уже нашей страной установленному к валюте расчета,согласно контракта.

crazypartizan
19 минут назад, Валерич 70 сказал:

Вы издеваетесь?:rolleyes: Ладно поясню в последний раз.

Раньше на свой заработанный полтинник я мог купить , ну скажем к примеру 300кг мяса. Сейчас смогу купить 180. Так Вам понятно?

И по поводу зомбиящика отвечу. Всю эту хрень как то Соловьёва-Кисилёва и пр. Целеноправленно не смотрю. Т.к. уважаю себя. Но иногда вовремя просмотра телеканалов поподаю на них. Или на медвепутов. Тошнить начинает на 3й минуте.

Да при чем тут издевка? 

Количество мяса в моем холодильнике зависит только от меня. Ни Путин , ни Трамп , ни цены на нефть тут ни при чем . 
 Если я остановлюсь в своем развитии - все- это доширак на завтрак - обед - ужин . 

Было время - и многие на этом форуме это помнят , я буквально ходил с протянутой рукой . Даже на одном из ДР Клуба мне вручили конверт с матпомощью .  Никогда - никогда больше не будет такого позорища ! 

Ждать волшебника в голубом вертолете - я не дождался )

А власть -она такая какой мы достойны , избитые фразы - но точнее и не скажешь 

Крупный скутерист
2 часа назад, Валерич 70 сказал:

И пойдут на третью работу , достаток семьи обеспечивать.

Не западло, ни разу, приходилось и так ишачить, и ничего, если нужно, закаляет.

volodya
Только что, ВАЗ сказал:

И тут-же будет у нас 

ВАЗ, не надо всех вокруг бояться, не такие они ужасные, наши соседи. Живем в 21 веке, в эпоху интеграции и глобализации, а нас в Пхеньян превратить хотят - с голой жопой, зато с парой ракет и с верой, что кто-то там где-то там с нами считается. Скоро под диваном агенты госдепа мерещиться будут, а внутренних проблем не замечаем.

Дим Пионер, согласен с тобой полностью, если бы Гарант занялся наконец всерьез внутренними проблемами (только не на уровне блабла - сто мильонов рабмест создать и пр популизм) - ему бы только честь и хвала, никакой смены власти не надо. И это, пора ему, пора, на диалог с обществом выходить, вечная ложь до добра не доведет

Крупный скутерист
1 час назад, Pioner сказал:

Попробуй им гайки закрутить - "аппузиция" тут же визг поднимет про тирана-Путина, душащего бизнес!

Там может тогда оппозиционному большинству в Госдуме, как законодательной власти соответствующий закон принять, тогда все стороны довольны будут и барыг охреневших в корягу приструнят.

zloypapa
16 минут назад, Pioner сказал:

кроме команды Путина кто бы мог это сделать не знаю.

А можно поподробнее, состав этой команды? Именно КОМАНДЫ, а не временных попутчиков и подчиненных!

ПС: получается , что товарищ Максим, не наш кандидат?

Pioner
3 минуты назад, Валерич 70 сказал:

Может и вправду собака именно тут зарыта?

И да , и нет! Да - потому, что мы тяжелы на подъем, мы отягощены своими квартирами, садиками, школами, привычками. друзьями. А ведь на Западе большинство "кочевники" вслед за лучшими условиями жизни и квартиры снимают, а не покупают. Хотя я не считаю это "отяжелением" - я привык так жить, более того - я не жил по-другому! Мне так нравится, я так привык, я так хочу! И потому "Нет" - правительство должно остро чувствовать менталитет и создавать комфорт на местах что называется. Это гораздо сложней, но и страна мы извините, претендующая на мировое лидерство - будьте добры, работайте! Давайте пару лет новому президенту дадим - он же понимает, в каких условиях ему народ опять доверие проявляет, а уж там и ясно будет. Сейчас считаю инструменты и возможности у власти есть - пара лет все проявит, вот там и вернемся....

Pioner
2 минуты назад, zloypapa сказал:

А можно поподробнее, состав этой команды?

Вы правда думаете, что простым смертным это известно?)))))))))))))))) По влиянию смотрите и предполагайте))))))

Крупный скутерист
15 минут назад, crazypartizan сказал:

Никогда - никогда больше не будет такого позорища ! 

Сань, мы все искренне надеемся, что ты от чистого сердца также поможешь тому кому будет это необходимо...

"Наблюдающий над душою твоею знает это и воздаст человеку по делам его"(С)

Vovan

Ну если про зомбиящик... я его тоже переодически смотрю... с 14 года на ВСЕХ каналах говорили, что Валовый продукт снижается на столько то %,  реальные доходы снижаются на столько то%. И только в 17м сказали, что что то там выросло. Где красивое бла - бла?

По ценам: свинина подешевела, сахар, птица. Овощи какой год в завимимости от сезона по одной цене. Лук, картошка, капуста последних года три не выросла. Молочка да. Ну так никто не спорит, что с КРС проблема.

Да Бализонги и Рудры подорожали, но народ покупает. Китейч тоже подрос, но появилась Русская фишка и иже с ними.

И это не пропаганда зомбиящика - сам в магазин хожу.

Квартиры.. Так тоже подешевели. Да, спрос увеличится - снова подрастут. Снова начнем шуметь, что цены выросли)))

Ну вот ей-богу настроения "Ой Все"....

Заметьте ни сло про Путина. 

Ах да. Забыл. Появился Платон. ЕГАИС. Кассы онлайн. Ну так в развитых странах все это тоже есть. Называется по другому, но есть. И налоги собираются жестче, чем у нас. А так получается хотим, что бы доходы как у них. А все другие "платные прелести" как в СССР, то есть бесплатно.

Налог с кадастра? Ну так моя квартира по кадастру стоила 56000 руб. Заверните десяточек)))) И налог был 56 руб. Не спорю - прикольно, но совсем не по Европейски.

Продолжать?

volodya
13 минут назад, Студент сказал:

Так то на то и получается. На ту же зарплату можно купить то же саМсое Количество бенза.

Математически Вы правы! Но практически - нет - ибо за это время необходимые продукты питания и обязательные платежи (коммуналка, налоги, штрафы и пр) выросли на 50-150% - т е бензина в реале купишь значительно меньше.

Крупный скутерист
10 минут назад, Валерич 70 сказал:

Артём причём здесь западло. 

Почему человек который добросовестно на своём месте работает , должен тратить своё здоровье на доп. работе , чтобы обеспечить достойное существование своей семьи?

Работающий человек , не должен быть нищим.

Сидеть на жопе ровно ожидая манны небесной?

Если хочешь хорошо жить будешь ишачить, ишачить и еще раз ишачить, после того, как учился,учился и еще раз учился.

Без этого никуда, не бывает чудес, есть только упорная работа, тут либо свое здоровье эксплуатируешь, либо учишься эксплуатировать потом чужие организмы, с пользой для дела.

Pioner
12 минут назад, volodya сказал:

ВАЗ, не надо всех вокруг бояться, не такие они ужасные, наши соседи.

Жители Киева тоже так думали... Володь, ты не представляешь, как легко такую ненависть разжечь, особенно профессионалам! И за наше мирное небо спасибо нашим спецам! Жаль холодную войну проиграли - передумали они тут нас....

zloypapa
2 минуты назад, Pioner сказал:

Вы правда думаете, что простым смертным это известно?

Здрасьте, приплыли! Позвольте, а кого-ж я тогда выбирать пойду 18-го сего месяца. Хотелось бы ясно представлять, кто что, зачем и почему, а не гадать на знаменитой жиже. А отфотошопенный портрет гаранта, мне по телеку наскучил.  

Крупный скутерист
11 минут назад, Валерич 70 сказал:

При таком раскладе я бы первый за Путина и в огонь и в воду. Даже если мне и вовсе жрать было бы нечего.

Ой, не зарекайтесь на следующую шестилетку...!:rolleyes:

crazypartizan
Только что, Крупный скутерист сказал:

Сань, мы все искренне надеемся, что ты от чистого сердца также поможешь тому кому будет это необходимо...

"Наблюдающий над душою твоею знает это и воздаст человеку по делам его"(С)

Это даже не обсуждается . 

Но я не о том - я искренне верю в то , что в этом году на выборы придет не 40 % населения - а хотя бы 70 -80 и не важно за кого они проголосуют - самое важное что бы все задумались - как мы будем жить , зачем и ради чего . 

Пусть мы ошибемся , пусть обожгемся в очередной раз - но не будем балластом . 

Крупный скутерист
1 минуту назад, crazypartizan сказал:

и не важно за кого они проголосуют - самое важное что бы все задумались - как мы будем жить , зачем и ради чего . 

Пусть мы ошибемся , пусть обожгемся в очередной раз - но не будем балластом . 

Золотые слова,Сань.

volodya
Только что, Vovan сказал:

Ну если про зомбиящик... я его тоже переодически смотрю... с 14 года на ВСЕХ каналах говорили, что Валовый продукт снижается на столько то %,  реальные доходы снижаются на столько то%. И только в 17м сказали, что что то там выросло. Где красивое бла - бла?

По ценам: свинина подешевела, сахар, птица. Овощи какой год в завимимости от сезона по одной цене. Лук, картошка, капуста последних года три не выросла. Молочка да. Ну так никто не спорит, что с КРС проблема.

Да Бализонги и Рудры подорожали, но народ покупает. Китейч тоже подрос, но появилась Русская фишка и иже с ними.

И это не пропаганда зомбиящика - сам в магазин хожу.

Квартиры.. Так тоже подешевели. Да, спрос увеличится - снова подрастут. Снова начнем шуметь, что цены выросли)))

Ну вот ей-богу настроения "Ой Все"....

Заметьте ни сло про Путина. 

Ах да. Забыл. Появился Платон. ЕГАИС. Кассы онлайн. Ну так в развитых странах все это тоже есть. Называется по другому, но есть. И налоги собираются жестче, чем у нас. А так получается хотим, что бы доходы как у них. А все другие "платные прелести" как в СССР, то есть бесплатно.

Налог с кадастра? Ну так моя квартира по кадастру стоила 56000 руб. Заверните десяточек)))) И налог был 56 руб. Не спорю - при

Продолжать?

А чего продолжать? Чай все в магазины ходим. Масло еще полгода назад нормальное за 80 пачку можно было взять, сейчас дешевле сотки нет. У меня ребенок маленький, бакс падает, а памперсы постоянно дорожают (в рф кстати делают!). В магазин сейчас вообще без штуки можно не заходить. Вы, наивный, верите, что с егаисами, платонами, онлайнкассами цены будут снижаться? Нет, батенька, за все платит конечник!

Квартиры - отдельная песня, цены падают, т к народ обеднел, не до них. Берут либо от безысходности, жить негде, либо элитку богатые.

По кадастру Вам повезло значит, а полстраны за снижение оценки судится, неужто не знаете?

И Путина, кстати, никто уже не ругает. Просто молим на коленях, чтоб делом занялся

Vovan
7 минут назад, volodya сказал:

штрафы и пр) выросли на 50-150%

Тезка, конечно обидно платить не 50 руб. за ремень, а 1500. Но я знаю реальный способ съэкономить - пристегнуться. Зато многие так и стали делать, и гонять меньше, и пешеходов пропускать, и парковаться как придеться..... да не все, но им это стало дороже....

volodya

Тезка, конечно обидно платить не 50 руб. за ремень, а 1500. Но я знаю реальный способ съэкономить - пристегнуться. Зато многие так и стали делать, и гонять меньше, и пешеходов пропускать, и парковаться как придеться..... да не все, но им это стало дороже....

Да я уже понял, что Вы знаете, как надо жить, а я - нет. И в магазины мы с Вами разные ходим - в Ваших цены не растут, а в моих растут почему-то. Опять тот самый суслик...

crazypartizan
Только что, Студент сказал:

Смена ради смены? А смысл? Какая цель?

Вон пример соседней страны - вот прям сейчас, в январе, лишь ьы не Янык, не хотим марта ждать!!!!

И чего?

Зарапортовались Вы Студент . Слазьте с броневика - хватит лозунгов . 

Я говорю лишь о том , что каждый гражданин должен прийти на выборы и отдать свой голос . За кого - личное дело каждого . 

Захотят смены власти - будет другая власть , захотят ВВП - будет ВВП . 

Единственное мое желание - жить среди людей НЕРАВНОДУШНЫХ ! 

Vovan
10 минут назад, volodya сказал:

Да я уже понял, что Вы знаете, как надо жить, а я - нет. И в магазины мы с Вами разные ходим - в Ваших цены не растут, а в моих растут почему-то. Опять тот самый суслик..

Магазины может и разные... не знаю... но я перечислил именно те продукты, которые или не изменились или дешевле стали - свинина по 180 уже не кажеться дорогой. До поста, кстати тоже. А вот ПДД  точно одни у нас - но за два последних года один только штраф... вру - два.. оплатил по 50%... Раньше чаще нарушал.... сейчас экономлю)))

Игорь А.

Да уж... тема пухнет - пол дня не заходил - десяток страниц))) А читать уже неинтересно... снова друг другу что то доказываем, спорим... а ведь весь смысл здоровья общества в единстве?

Игорь А.
9 минут назад, crazypartizan сказал:

жить среди людей НЕРАВНОДУШНЫХ ! 

Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство

Vovan

Игорь, да един я с обществом.... и неравнодушен... но вот как донести до людей, что ни один суперпризидент не сделает тебя счастливым, если сам не поднимешь свою ж.. и не сдвинешся... что будут штрафовать, если нарушаешь... и вечно ущемлять права, если за них не борешся....

АббарЫЧ
6 минут назад, Игорь А. сказал:

Да уж... тема пухнет - пол дня не заходил - десяток страниц)))

Так ведь рыба не клюёт , как будто тоже к выборам готовятся , щуки с судаками делят тюльку , им не до наших Ратлинобалансиромормоблёсен:smile:

volodya

Магазины может и разные... не знаю... но я перечислил именно те продукты, которые или не изменились или дешевле стали - свинина по 180 уже не кажеться дорогой. До поста, кстати тоже. А вот ПДД  точно одни у нас - но за два последних года один только штраф... вру - два.. оплатил по 50%... Раньше чаще нарушал.... сейчас экономлю)))

Володь, я меньше всего имел ввиду штрафы за пдд. Выросли штрафы для бизнеса до миллионных цифр, для перевозчиков по тому же платону - до сотен тысяч. Все это перекладывается, естественно, на потребителя.

По продуктам рост есть точно, медленный, но верный. У меня просто есть несколько маркерных позиций, по ним и определяю. Чай липтон эрл грей 25 пакетов еще недавно, например, по 55 можно было купить, сейчас дешевле 70 не найдешь.

Крупный скутерист
14 минут назад, Игорь А. сказал:

. тема пухнет - пол дня не заходил - десяток страниц))) А читать уже неинтересно... снова друг другу что то доказываем, спорим

Скушно без лукояновского правдоруба?:rolleyes:

Если что его никто не банил, просто поговорили в личке, по душам, после предупреждения ВаНо, расставили так сказать все точки над i...:rolleyes:

volodya

разрядим обстановку (да простят модераторы, но форум то рыболовный:biggrin:)

Жена сейчас подарила, купила в Ашане, стоит копейки. Я, через руки которого прошли сотни вобов, купился с потрохами и минуты две петли для крючков искал, пока не допер, что это ручка:laugh:

Но сделана отлично

P80307-205041.jpg

P80307-205011.jpg

Крупный скутерист
11 минут назад, Vovan сказал:

. и вечно ущемлять права, если за них не борешся....

"И треснул мир напополам, дымит разлом, и льется кровь, идет война, добра со злом...!"(С):rolleyes:

Денис А

В общем в политику то особо не лезу и не особо всасываю тему (в смысле перечитывать все страницы не буду), но

32 минуты назад, volodya сказал:

У меня ребенок маленький, бакс падает, а памперсы постоянно дорожают (

ну фигня. везде уже роняют, потому что  не оправданно задрали. (у самого 2 года недавно младшему исполнилось). А насчет президента нового - старого ит.д. и т.п.  Статейка попалась, вроде как к тому и стремятся все наши соседи по границам

http://russian7.ru/post/chto-budet-s-mirom-esli-ne-budet-rossi/

Может я и не прав, но за последние года ( моей сознательной жизни)  по крайней мере во внешней политике круче был только Сталин и Андропов. Двух последних только из истории. естественно.

P.S. кидайте тапки. голосую за Путина.

Уварчик

IMG-20180307-WA0004.thumb.jpg.90c03c615c95bed81abfda661530a4ce.jpg

crazypartizan
8 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Скушно без лукояновского правдоруба?:rolleyes:

Если что его никто не банил, просто поговорили в личке, по душам, после предупреждения ВаНо, расставили так сказать все точки над i...:rolleyes:

Точно только в личке ? Выездной модерации не было? )))) ВаНо тоже поучавствовал ? 

Вы аккуратней там )))) 

Изменено пользователем crazypartizan

Сергей Фомин

Крупный скутерист
2 минуты назад, crazypartizan сказал:

Точно только в личке ? Выездной модерации не было? )))) ВаНо тоже поучавствовал ? 

Вы аккуратней там )))) 

Сань, мне вот делать больше нечего, как в Лукоянов кататься на адрес к этому словоблуду....:biggrin:

ВаНо эталон предупредительности, предупредил озорников, молодец, лично я прислушался к словам уважаемого человека, перешел на общение личку...:rolleyes:

volodya
Только что, Денис А сказал:

Статейка попалась, вроде как к тому и стремятся все наши соседи по границам

http://russian7.ru/post/chto-budet-s-mirom-esli-ne-budet-rossi/

Одно слово, футурологи:biggrin:

Люблю свою страну, но для государства, производящего менее 2% ввп от мирового (примерно на уровне Мексики) они нам сделали комплимент:laugh:

crazypartizan
2 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Сань, мне вот делать больше нечего, как в Лукоянов кататься на адрес к этому словоблуду....:biggrin:

ВаНо эталон предупредительности, предупредил озорников, молодец, лично я прислушался к словам уважаемого человека, перешел на общение личку...:rolleyes:

:smile: О ёпта - вот где смайлики то))))

Вы все правильно сделали))))

Изменено пользователем crazypartizan

Vovan

Про чай не знаю. Поэтомк и не писпл про него. Только что пришел из магазина.)))

20180307_212656.thumb.jpg.ce59a12aaaea4978cfef001829b2fa30.jpg

он?

ВАЗ
1 час назад, volodya сказал:

ВАЗ, не надо всех вокруг бояться, не такие они ужасные, наши соседи. Живем в 21 веке, в эпоху интеграции и глобализации, а нас в Пхеньян превратить хотят - с голой жопой, зато с парой ракет и с верой, что кто-то там где-то там с нами считается.

Я не спорю, и во многом согласен. Мне самому совсем не ясен "хитрый план Путина". Куда он нас ведёт, что хочет в итоге? Но, как говориться: "Блажен, кто верует." И...: "Мы всё это уже проходили."

А насчёт "не ужасных сил" соседей хочу ещё раз напомнить Чечню, Татарстан, Калмыкию, Туву, Башкирию, Урал, Сибирь (быть может чего-то упустил), если кто помнит, или знает. Там везде против тогдашних НАС, самых лучших друзей США,  на первых ролях выступал ГосДепСША. Понятно, что на нас никто не нападал открыто, но... Внутренние, купленные национал предатели всё это творили. Кто дал распоряжение вывести Российские войска из Чечни, но оставить там всё оружие (танки, БМП, самолёты, вертолёты, артиллерию, боеприпасы, и т.д.)?

Писать можно долго, но надо-ли?

Денис А
5 минут назад, ВАЗ сказал:

Кто дал распоряжение вывести Российские войска из Чечни, но оставить там всё оружие

Ну так если Вы не знаете , может и  не стоит обсуждать?

Денис А

А тема то вообще - кто за кого голосует..

АббарЫЧ
12 минут назад, Денис А сказал:

А тема то вообще - кто за кого голосует..

ЗА ГРУДИНИНА !!!:biggrin:

Денис А
1 минуту назад, АббарЫЧ сказал:

Это к Сереге (Уварчику), я думаю их там больше бывает:biggrin:, и да простит (за шутку) и не заревнует его супруга, т.к. знаю человека.

Крупный скутерист
11 минут назад, АббарЫЧ сказал:

За грудиНинына...:biggrin:

images.jpeg

АббарЫЧ

В зомбоящике настоящая истерика , Про Бабурина  , Собчак , Титова, Явлинского,  Сурайкина , Жирика просто спокойное ляляля , но как про Грудинина , то настоящая истерика , счета , золото , недвижимоть за бугром , грязь льют ушатами . Даже ведущего на ОРТ поменяли Е. Андрееву на более бессовестного и продажного  Клеймёнова.

crazypartizan
5 минут назад, АббарЫЧ сказал:

на более бессовестного и продажного  Клеймёнова.

Пруфы в студию о продажности и бессовесности Клейменова . Или пиздабол?

Денис А

Ну если за грудИнины, то единственное  что могу сказать, то есть у него не хилое агропредприятие недалеко  за МКАДом, и это, поверьте, фактически из первых рук, да чуть ли не " им.Ленина". И техника там вся далеко не из прошлого века.

За золото запасы и прочее ничего не говорят, но данная структура, то бишь этот совхоз развивается уже лет 7-8..

Казаков Евгений
В 01.03.2018 в 15:47, Feoktistov сказал:

Грудинин защищает народные деньги от черных рейдеров в 90-е.

10815142.jpg

За Грудинина!

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...