Перейти к контенту
Влад2

Голосовалка по выборам президента России 2018 год

Выборы президента России 2018  

218 голосов

1. 1. За кого мы проголосуем на предстоящих выборах 18 марта

• Путин
      110
    • Жириновский
      28
    • Грудинин
      68
    • Явлинский
      1
    • Титов
      6
    • Сурайкин
      1
    • Собчак
      10
    • Бабурин
      2

Recommended Posts

Крупный скутерист

Как дети малые, хоть и дядьки все взрослые, сходите на выборы, сделайте свой выбор, как сделаете, так дальше и жить будем дальше..:rolleyes:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Поделиться этим сообщением

n13

Грудинин в лице патриотических сил достаточно удобен с их лозунгами. Если чо - власть потом учтёт народные устремления и продолжит по избранному пути. Кавычки сами расставьте)

n13
2 minutes ago, Крупный скутерист said:

Как дети малые, хоть и дядьки все взрослые, сходите на выборы, сделайте свой выбор, как сделаете, так дальше и жить будем дальше..:rolleyes:

Судя по тому, какой выбор делают некоторые из присутствующих, жить они хотят в цирке)

Филимон
10 минут назад, Игорь А. сказал:

А я и не ищу... мне не то что похер... для меня все это не новость. Кто есть ху я давно для себя разложил по полочкам и вряд ли мое мнение уже изменится.

Я вот тоже. Поэтому и голосую за Собчак(здесь). Не вижу,за кого в этом списке можно.

ЗЫ.)))Насчет цирка - ну не пройти лошадке,хоть убейся)))) 

Изменено пользователем Филимон

Крупный скутерист
Только что, n13 сказал:

Судя по тому, какой выбор делают некоторые из присутствующих, жить они хотят в цирке)

Вот простите, кого ипет мой личный выбор с 1994 года ?

Это мое конституционное право.

Игорь А.
3 минуты назад, n13 сказал:

Если чо - власть потом учтёт народные устремления и продолжит по избранному пути

Для нас, между прочим, не самый худший вариант. Тренд достаточно четко обозначен. Практически сформулированная новая национальная идея)))

n13
5 minutes ago, Крупный скутерист said:

Вот простите, кого ипет мой личный выбор с 1994 года ?

24 голоса вообще-то) 

Вячеслав Д.
50 минут назад, Игорь А. сказал:

Мля... какие счета? Ну ёлы палы... взрослые же люди... вы хоть представляете, как сохраняется тайна вкладов в Швейцарии? Это же их сранный бизнес))) 

Игорь,  ФНС России направила запрос в Швейцарию, которая сообщила, что у Грудинина кроме двух счетов, упомянутых ЦИК, в том числе на информационном плакате, еще 11 счетов. Кинев добавил, что, по этой информации, у Грудинина 13 счетов в швейцарском банке по состоянию на 31 декабря 2017 года. 

Взято здесь:

https://vz.ru/news/2018/3/5/911130.html

Если бы это было неправдой, то Швейцария дала бы опровержение

e.velias

Вообщем, Путин!)

Вячеслав Д.

42 минуты назад, Студент сказал:

А для чего нужна национальная идея? Просто жить не вариант?

Национальная идея нужна обязательно. Без неё население страны не народ, а просто толпа

Игорь А.
31 минуту назад, Вячеслав Д. сказал:

А кто сказал, что именно так и не будет? Только после выборов))) 

Крупный скутерист
1 час назад, n13 сказал:

24 голоса вообще-то) 

По стране таких голосов будет много десятков миллионов, не многовато желающих цирк посмотреть, как считаете?

Крупный скутерист
55 минут назад, Вячеслав Д. сказал:

то Швейцария дала бы опровержение

В швейцарии читают наши сми?:biggrin:

Vovan

Артем, думаю что сейчас много где читают, смотрят, слушают...

Крупный скутерист
36 минут назад, Vovan сказал:

Артем, думаю что сейчас много где читают, смотрят, слушают...

Не могу не согласиться.

Крупный скутерист
1 минуту назад, Студент сказал:

А почему бы швейцарии Сейчас не сказать, что это не правда? 

Сия страна издревле соблюдает гадский нейтралитет, иначе там бабло хранить никто не захочет...:rolleyes:

Нипал
В 04.03.2018 в 16:41, ser28513016 сказал:

Кстати, Собчак как то сказала, что через 6 лет она побборется за кресло президента

Крупный скутерист
2 минуты назад, Нипал сказал:

Кстати, Собчак как то сказала, что через 6 лет она побборется за кресло президента

Это неотьемлемое конституционное право каждого россиянина..:biggrin:

АббарЫЧ

За такой рейтинг могут запросто снять с выборов , приписав не только зарубежные счета , килограммы золота , но и что нибудь попошлее , например разращение малолетних в интернете

https://zen.yandex.ru/media/chtoproizhodit/2-nedeli-do-vyborov-grudinin-oboshel-putina-v-3-raza-i-ne-sbavliaet-5a98dedaf03173a77a734e26.

Талабаец
3 часа назад, Вячеслав Д. сказал:

Игорь,  ФНС России направила запрос в Швейцарию, которая сообщила, что у Грудинина кроме двух счетов, упомянутых ЦИК, в том числе на информационном плакате, еще 11 счетов. Кинев добавил, что, по этой информации, у Грудинина 13 счетов в швейцарском банке по состоянию на 31 декабря 2017 года. 

Взято здесь:

https://vz.ru/news/2018/3/5/911130.html

Вячеслав, хочу узнать Ваше мнение.

ФНС направила запрос в Швейцарию только сейчас, когда кандидат Грудинин "набрал обороты" и притянул на себя серьёзный процент голосов? Если так, то это, кмк, халатность и непрофессионализм при подготовке грандиозного по значимости процесса, коими являются выборы. В это верится с трудом... Если о счетах Г было известно давно, то почему ЦИК не задала вопрос кандидату в начале процесса, а дали раскрутиться и прямо таки "поставить на уши" пол-страны разыгрывающейся интригой?

Я ни на что не намекаю, но может ведь показаться, что главреж намеренно попридержал убойную информацию, чтобы разыграть полноценный спектакль. Чтобы все (или почти все) прослезились, поняв наконец насколько действующая власть  "просветлилась", и жаждет она честных и альтернативных выборов... И вот, в кульминации, НЕОЖИДАННО, всплывает такое... Уу-жОО-ссс!!! :mad: 

Это так,- версия... Не скажу что изящный ход, но и не откровенный примитив. Политтехнологи тоже повышают квалификацию...

Я не такой провидец как Игорь Евгенич, но ждал подобного разворота событий... 

Так что, похоже что и премьер-министру продлят ангажемент... 

n13
4 hours ago, Крупный скутерист said:

По стране таких голосов будет много десятков миллионов, не многовато желающих цирк посмотреть, как считаете?

Ну вряд ли много десятков, у нас избирателей то около 110 миллионов. У меня тесть в своё время за него голосовал - чтобы не за Ельцина и не за Зюганова. Логика понятна конечно, но на мой взгляд не очевидная. Ничего кроме цирка от ЛДПР за всё время не было, может ошибаюсь?

Талабаец

Также становится понятным почему власть такое рвение выказывает к сбору предварительных рейтингов и в призывах к максимальной гражданской активности: мы же все в массовке участвуем... Наверное если б было у Грудинина в пределах 15-ти процентов, можно было бы про счета промолчать. Ну а раз набирает больше тридцати- надо "валить". (а может действительно это всё заранее обговорено было, как некоторые наши сообразительные коллеги писали выше). 

А ещё предположу, что благодарные зрители, просмотрев и прочувствовав данный шпяктакль, Ксюшу "против всех" на второе место вознесут... 

Появилось у меня желание писать слово выборы в кавычках. Увы...

Нипал

как там пели то "выборы, выборы, кандидаты..."

Талабаец
Только что, Нипал сказал:

как там пели то "выборы, выборы, кандидаты..."

Ну, это только вскрытие покажет...

Талабаец
5 часов назад, n13 сказал:

Грудинин в лице патриотических сил достаточно удобен с их лозунгами. Если чо - власть потом учтёт народные устремления и продолжит по избранному пути. Кавычки сами расставьте)

Саш, мне к сожалению представляется, что в кавычках слово продолжит...

Талабаец
5 часов назад, Филимон сказал:

Я вот тоже. Поэтому и голосую за Собчак(здесь). Не вижу,за кого в этом списке можно.

ЗЫ.)))Насчет цирка - ну не пройти лошадке,хоть убейся)))) 

Да уж, похоже что чуда не произойдёт...

Крупный скутерист
28 минут назад, n13 сказал:

.... Ничего кроме цирка от ЛДПР за всё время не было, может ошибаюсь?

Агитировать и доказывать что либо не собираюсь о достижениях той партиий или иной партии, за которую голосую я, все, что интересует можете найти сами в сети или библиотеках, если интересно, вдумчиво изучайте инфу, каждый делает свой выбор, каждому свое.

n13
7 minutes ago, Крупный скутерист said:

Агитировать и доказывать что либо не собираюсь о достижениях той партиий или иной партии

Тема то про выборы как раз и кандидатов, давайте обсудим! Тем более и вправду интересно, почему за Жириновского голосуют, а за.. Сурайкина - нет)

Крупный скутерист
2 минуты назад, n13 сказал:

.... почему за Жириновского голосуют, а за.. Сурайкина - нет)

Какой смысл голосовать за никому не известное непонятно что?

Талабаец
11 минут назад, Студент сказал:

Я ж говорю, готовят к тому, что Путин голоса украл)))

Алексей, Путин голоса не ворует, ему их рисуют. Вся государственная машина на это работает вместо того чтобы проблемы решать. А Вы работаете чтобы семью кормить.

n13

а за Жириновского какой смысл? как за Собчак?

Талабаец
1 час назад, Нипал сказал:

Как бы ей сейчас в лидеры не выйти. Она же сама про себя по ящику сказала "- Я кнопка "против всех"

Крупный скутерист
10 минут назад, n13 сказал:

а за Жириновского какой смысл? как за Собчак?

Не сравнивайте шлюхензифрау из дома2 с отлично образованным человеком.

n13

По образованию и по уму Ксюша точно Жирику не уступает, а в клоунаде они да, сильны оба)

Талабаец

Александр, ну проявите же ж политкорректность!!! :biggrin:

Крупный скутерист
8 минут назад, n13 сказал:

по уму Ксюша точно Жирику не уступает..

Ума там даааа,палатааааа.....:biggrin:

e94f3dedbcf8a654bd88_4.jpg

Крупный скутерист
11 минут назад, Талабаец сказал:

.... проявите же ж политкорректность!!! :biggrin:

К лошадороссиянке?:biggrin:

Талабаец

Чича, кстати, утратив ликвидность, в итальянском парламенте заседала...:biggrin: (а вдруг кто не знает)

Крупный скутерист
7 минут назад, Талабаец сказал:

Чича, кстати, утратив ликвидность, в итальянском парламенте заседала...:biggrin: (а вдруг кто не знает)

Знаем, знаем...:rolleyes:

https://m.saratov.kp.ru/daily/26163.5/3050841/

Два парламентария:

original.jpg

original (1).jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист

Талабаец

Класс! 

Ксении Анатольевне так не светит (если только с кемнить из охраны...):biggrin:

Талабаец

Студент, пока мы трудимся на благо семьи, не "раскачивая лодку", сильные мира сего вон что творят. Посмотри ролик. В Кирове похожих примеров тоже немало, кмк.

Предположу что голодранцы, застраивающие прибрежный лес, либо епутаты, либо чиновники, либо видные партийные деятели. В стране нашей правит мафия, и у них есть надёжная "крыша". Скоро там дворцы будут стоять. Главное лодку не раскачивать!

ВаНо

Какой смысл Кремлю выдавать компромат на Грудинина, если основная задача на этих выборах обеспечить легитимность в первую очередь за счёт явки?
Кремль прекрасно понимает кто в любом случае победит. А компромат только снижает явку за счёт сначала поверивших колхознику, а потом, после "счетОв", разочаровавшихся в нём.

Не, это точно не кремль компромат двинул.

Думаю, сейчас много кто в ЦИКе не спит, ломая голову, как же оставить этого кандидата не сильно нарушив закон...

Изменено пользователем ВаНо

дениснн

Ура. 1000

Талабаец

Каждому! :biggrin:

Следующий салют в честь первого проголосовавшего за "товарища Максима"!

Кирюxа777
19 минут назад, ВаНо сказал:

Какой смысл Кремлю выдавать компромат на Грудинина, если основная задача на этих выборах обеспечить легитимность в первую очередь за счёт явки?
Кремль прекрасно понимает кто в любом случае победит. А компромат только снижает явку за счёт сначала поверивших колхознику, а потом, после "счетОв", разочаровавшихся в нём.

Не, это точно не кремль компромат двинул.

Думаю, сейчас много кто в ЦИКе не спит, ломая голову, как же оставить этого кандидата не сильно нарушив закон...

Надо смотреть, как наши телевизионные СМИ будут реагировать на это событие с Грудининым. Если по первым двум каналам начнут кричать громко и долго об этом, то, с большой долей вероятности, рука кремля. 

Кстати, тут проголосовал за Собчак. В знак респекта единственной женщине-кандидату. 

volodya
2 часа назад, Кирюxа777 сказал:

Кстати, тут проголосовал за Собчак. В знак респекта единственной женщине-кандидату. 

Вот это хорошо сказал. Я бы еще добавил, что Собчак - все-таки шоуменша, отсюда такой скандальный образ. А так девка далеко не глупая.

volodya
12 часов назад, Александр А.М. сказал:

Грудинин – проект Путина!? Если это и так, то этот проект явно не удался. Скандал-то с выборами назревает. Путин, как мне кажется, меньше всего заинтересован во всех этих «разоблачениях». Было же очевидно, что никто не составит серьезной конкуренции. Зачем нужно «топить» этого кандидата.  

Мне кажется, это просто очередное наглядное последствие отрыва от реальности Лучезарного. Из той же оперы, что и купание в проруби с подогревом, ловля щук, поиск амфор и пр. Вот и тут налицо царская уверенность перед выборами, что все 200% обработанного электората единодушно за него - да пускай будет этот никому не известный Грудинин, чем он мне, Богоподобному, помешает? Однако, народное мнение рассудило иначе...

Просто версия если что, но очень уж похоже

Крупный скутерист
5 часов назад, Талабаец сказал:

Класс! 

Ксении Анатольевне так не светит (если только с кемнить из охраны...):biggrin:

Ну, если ксюшадь по примеру Берковой пойдет, то шанс избраться по какому нито одноМАНДАтному округу где тотоооочень далеко забрезжит..!!:biggrin:

Игорь А.
13 часов назад, Студент сказал:

А для чего нужна национальная идея? Просто жить не вариант?

Ну как тебе сказать... просто ничего не бывает - это ты и сам знаешь. Сформулированная четко национальная идея дает вектор развития на ближайшее время. Вот в СССР каждую пятилетку отчитывались - построено столько то новых заводов, выросли города... движение, пусть и показушное по вине партийной шоблы под занавес. 

Меня вот очень беспокоит то, что у нас совершенно не развиваются Сибирь и северные территории европейской части. И все это на фоне того, что во всем мире места становится все меньше... а у нас все больше. Как думаешь, к чему это приведет? А это тоже национальная идея. Нет государственной программы развития, не созданы условия. Про дальневосточный гектар и про "хочешь развить - бери и делай" мне говорить не нужно))) И таких моментов слишком много во всех сферах общества. Это и понятно - невозможно что то созидать, одновременно разворовывая... и это тоже отсутствие национальной идеи. Вот в программе Грудинина национальная идея, или вектор развития, практически сформулирована, пусть и крупными мазками - не может в самой богатой стране мира народ быть бедным... о как))) Не все так просто, долго придется мозги справлять после путаницы и иллюзий. Но это должны быть государственные программы. 

Крупный скутерист

А по мне главная национальная идея должна заключатся только в одном: спокойная жизнь, а что власти для этого сделают и каким образом это обеспечат, это их головняки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...