Перейти к контенту
Влад2

Голосовалка по выборам президента России 2018 год

Выборы президента России 2018  

218 голосов

1. 1. За кого мы проголосуем на предстоящих выборах 18 марта

• Путин
      110
    • Жириновский
      28
    • Грудинин
      68
    • Явлинский
      1
    • Титов
      6
    • Сурайкин
      1
    • Собчак
      10
    • Бабурин
      2

Recommended Posts

Lord1970

Сегодня по радио послушал Грудинина и его мессаж про олигархов и борьбу с ними, поржал ))), примерно как либералы сейчас поют, что как все сейчас херово и нужно экономику на ноги ставить. Нахуа тогда было ее в 90-е валить с ног. Клоуны, куда ни ткни (

Да, Грудинин оч. напомнил Порошка с незалежной )), прям как братья близнецы.

Изменено пользователем Lord1970

Поделиться этим сообщением

Бурый
2 минуты назад, Игорь А. сказал:

Многие свое нынешнее нормальное положение на прямую ассоциируют с Путиным... а не вы ли, уважаемые, свое материальное благополучие собственным горбом заработали? Или Путин вам на тарелочке с голубой каемочкой преподнес?

это прям в точку!!!!!!!!!

я тоже стал лучше выживать !!! потому что еб..шу на двух работах! а по мнению студента это всё володи путина заслуга, конечно кого же еще???? я в три утра встаю на первую работу а потом после неё на вторую еду и не могу не хера лишнего себе позволить  потому что работы обе не связаны теми в которых можно что то спиз...ить, а чисто за зарплату по честному

https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=Z5xkQoEtI-8

n13
4 minutes ago, Lord1970 said:

Да, Грудинин оч. напомнил Порошка с незалежной )), прям как братья близнецы.

Вы как то с Владом поаккуратней в аналогиях, а то если их продолжить, то как бы чего не вышло)

Lord1970
1 минуту назад, n13 сказал:

Вы как то с Владом поаккуратней в аналогиях, а то если их продолжить, то как бы чего не вышло)

А у нас как в доме2, все можно и аналогии и в рожу водой, если что )

Талабаец
3 минуты назад, n13 сказал:

Так вроде всё в пределах приличия...

Вячеслав Д.
21 минуту назад, Игорь А. сказал:

Мля, вот удивляет меня такая позиция... кто здесь вообще говорил о западных ценностях? У нас и своих хватает, сохранить бы их только, а то ведь разворуют, суки, по майамам всяким растащат.

Игорь, это просто цитата. Скопировал в свое время. По поводу растащат.... Все безнальные платежи идут через ЦБ России. Периодически мониторю....

https://news.rambler.ru/economics/39033682-iz-rossii-perestali-uvodit-dengi/

21 минуту назад, Игорь А. сказал:

Многие свое нынешнее нормальное положение на прямую ассоциируют с Путиным... а не вы ли, уважаемые, свое материальное благополучие собственным горбом заработали? Или Путин вам на тарелочке с голубой каемочкой преподнес?

Несколько лет назад я обязательно бы вышел на "Болотную". Спустя годы, я благодарен тем силам, которые задавили "Болотную" на корню и не дали развиться оранжевой революции. Яркий пример таких "Болотных" - Украина. Поэтому мое нынешнее нормальное положение ассоциирую в том числе и с Путиным.... Не смотря на то, что мои доходы с 2014 года упали в 2 раза.

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Lord1970

Я еще раз повторюсь, буду за ВВП голосовать 1-й раз, т.к. судя даже по местному опросу не все так однозначно ). Просто прикинул, как жили все мои родственники и знакомые, все с разным уровнем жизни и достатком до и при ВВП. И нужно честно признать, что жить стали лучше ВСЕ, кто-то лучше, кто-то совсем хорошо, но лучше. Отец (покойный свет), так вообще кандидат наук, золотая медаль ВДНХ, побирался в 90-х, мать так же (тоже в науке была), теща безработная, при ВВП и отец и мать стали получать очень не плохо, теща вернулась в свой проектный институт рук. отдела и получала даже будучи пенсионеркой оеей, жена в медицине конечно в ж@пе, но и то нашла возможность уйти в центр, да, в поликлинике сейчас не сладко. Да, повысились ЖКХ и т.п., меня это тоже бесит, когда плачу за 2 квартиры. Но если включить голову, прикинуть + и -, то могло бы быть в разы хуже, а стало лучше. Посему, я за стабильность.

Бурый

а у меня с путиным ассоциация одна цены,штрафы,налоги растут зарплаты падают , ах да чуть не забыл он же пенсию иногда поднимает не помню точно помоему на 236 рублей поднимал раз:biggrin: не в чём себе не отказывайте господа пенсионеры! у меня отец всю жизнь работал два года до пенсии не дожил кому эти накопления все отошли ?????? в фонд озеленения луны???? чтоб они все там подавились

вся его политика пополнять бюджет за счет нас простых людей  у которых и так не хера нет а кто то квартиры баблом забивает наверно пашут как кони чтоб заработать

бабульки за кг сахара готовы за кого угодно проголосовать, у магазинов из помоек просрочку достают а вы понаблюдайте что они из еды покупают кто по помойкам не лазит мы ещё работающие хорошо питаемся ,а что если не дай бог работать не сможем да в те же помойки полезем!!! пенсии меньше жкх как они вообще живут??????????????

Изменено пользователем Бурый

Вячеслав Д.

А давайте подумаем, какими качествами должен обладать Президент, кстати не только Президент, но еще и Главнокомандующий. Какие у него должны быть знания и умения.....

Крупный скутерист
Только что, Вячеслав Д. сказал:

А давайте подумаем, какими качествами должен обладать Президент

Лучше чем у действующего качеств по моему не было ни у кого из советско-российских вождей, разве что ещё у ИВС была воля что надо.

Главное, чтобы не было как в Люксембурге в данный момент....:biggrin:

n13

Президент должен иметь мировоззрение, которое может озвучить и отстаивать в публичных обсуждениях, и силу воли,  чтобы его воплощать в жизнь. Образование высшее, семья, дети. Ну и он должен иметь, так сказать, жизненный опыт, связанный с управлением собственным бизнесом, госучреждением или муниципальным образованием. Президентом не может быть сотрудник каких-либо органов или военный - их профессиональные навыки, точнее деформации, не совместимы с управлением страной.

Вячеслав Д.
9 минут назад, Бурый сказал:

а у меня с путиным ассоциация одна цены,штрафы,налоги растут зарплаты падают .....

Т.е. Путин не дает строить северный и южный потоки. Это Путин перекрыл дешевые кредиты из Европы. Это Путин ввел санкции против России? Страна в изоляции. А после победы какого кандидата отменят санкции, разрешать строить газопроводы и т.д.?

Lord1970
3 минуты назад, Вячеслав Д. сказал:

Т.е. Путин не дает строить северный и южный потоки. Это Путин перекрыл дешевые кредиты из Европы. Это Путин ввел санкции против России? Страна в изоляции. А после победы какого кандидата отменят санкции, разрешать строить газопроводы и т.д.?

Разрешат нам печатать доллары )), найдут деньги на пенсии, наверное Г (раз сделали замечание, буду называть его "Г") отдаст свои кровные на выплату пенсий ? и т.д. и т.п. СКАЗКИ, ничего нового хорошего не будет, а вот хорошего старого уже может и не быть.

n13
2 minutes ago, Вячеслав Д. said:

Т.е. Путин не дает строить северный и южный потоки. Это Путин перекрыл дешевые кредиты из Европы. Это Путин ввел санкции против России? Страна в изоляции.

Ну вообще-то да - при нём это всё случилось, ответственность только на нём)

Бурый
15 минут назад, Вячеслав Д. сказал:

хера се мы чё в зимбабве живем ???? у нас богатейшая страна !!! а на народ не в состоянии потратиться??? да что говорить ещё повторюсь наоборот  с нас дерут три шкуры !!!! это кто америка или европа с нас дерёт или действующий президент??? всему миру помогает долги многомиллиардные прощает да перечислять устанешь просто,а свой народ в яму загнал!!!! 

zloypapa

А я, вот, не буду, голосовать за путина!!!

Хвалим внешнюю политику, хвалим супер-пупер ракету. Прямо, сплошное ура!!! Одно только но. Читаем Конституцию, там должностная инструкция, между прочим, президента. Основной пункт: ОБЕСПЕЧИТЬ МОЮ БЕЗОПАСНОСТЬ. Обеспечивает, вроде-ДА. Но не надо сравнивать с предыдущим, который горькую пил и ничего не делал. Давайте про эффективность этого самого обеспечения. Какой это все ценой и силами. Подозреваю, что слишком дорого это выходит!! Менять надо, т.к. смотрю и не замечаю, что-бы кто-то из нас удивился, что вынесли из кабинетов все руководство Дагестана ( кстати почему только Дагестана), что сажают губеров и федеральных министров, что расхищают объекты стратегического назначения......Говорят, обсуждают, слегка, но НИКТО НЕ УДИВЛЯЕТСЯ!!! МЫ ПРИВЫКЛИ ЧТО ВОРУЮТ!!! А КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ??? Мы не удивлены, что в ПОСОЛЬСТВЕ 4 ЦЕНТНЕРА кокса: обсуждают, слегка, мелкие нюансы, а само наличие кокса на режимном объекте, как-бы никого не удивляет... Можно долго продолжать и про флаги и про спорт.........Куда мы все  катимся?????? Нарыв сам не проходит, его надо резать. Будет больно , но что-б спасти остальную часть тела, надо резать!  

Игорь А.
11 минут назад, Студент сказал:

Игорь, давайте на примере того же спирта и табака. Вы знаете хорошую спиртную и табачную продукцию от нациализированных компаний? Тот же грудинин Предлагает монополизировать государству эти сферы. Опять пить то, что дают, а не то, что хочется? Я не хочу так. Те же железные дороги монополия государства - чет тоже не самые лучшие в мире. А монополия газпрома? Сколько стоит подключить газ?

Алексей... давайте так... вот мне Путин никогда не нравился... было в нем сразу что то такое... чего я в людях неприемлю... но - я не разу не писал где либо его фамилию с маленькой буквы... просто я так устроен. Вам не нравится Грудинин - ради бога, ваше право... но стоит ли уподобляться нам тролям разного уровня, что б принижать человека написанием его фамилии с маленькой?))) 

Я уже на протяжении десятка лет вижу, как реализуется подобная монополия в Финляндии, а еще там игровые автоматы в руках государства, и прибыль от них идет на социальные бюджетные расходы. То есть - при правильном государственном подходе это прекрасно работает. НО - это не значит совершенно, что на полках два вида водки и три вида пива? Или два вида сигарет Прима? Принадлежащая государству структура закупает и поддерживает правильный ассортимент, реализует его через свои торговые точки ALKO и вся прибыль идет в казну... что в этом плохого? И качество, поверьте мне, гарантированно. 

Мне кажется, нам в некоторых вопросах не стоит выдумывать велосипедов, брать лучшее у всех и адаптировать в собственном сегодня. 

Lesch
10 минут назад, zloypapa сказал:

Говорят, обсуждают, слегка, но НИКТО НЕ УДИВЛЯЕТСЯ!!!

Это действительно странно, но у меня вывод противоположный. Раньше ничего про это не говорили, ничего удивительного. Все также "знали", но неопределенно, на основании журналистских расследований или слухов. Сейчас есть официальные данные, об этом трубят СМИ. Тоже никого ничего не удивляет - "борьба элит". Что же должно произойти, чтобы можно было сказать борются не элиты друг с другом, а с коррупцией. Или это дело привычки все на это и спишем... 

Бурый
1 час назад, Влад2 сказал:

Пилять))), ну помогите кто нибудь Сурайкину))))):ph34r:

:biggrin:

6APCuK
38 минут назад, Студент сказал:

Опять пить то, что дают, а не то, что хочется?

А я бы с удовольствием вернулся к 10 сортам колбасы, от сегодняшних сотен. Когда все 10 были колбасой, а сегодня ни одна таковой не является-))

Lesch
2 минуты назад, 6APCuK сказал:

А я бы с удовольствием вернулся к 10 сортам колбасы

Ага и все по спецраспределению или в часовые очереди, иногда.

Длинная, зеленая колбасой пахнет. Все разгадку помнят))  

zloypapa
9 минут назад, Lesch сказал:

Тоже никого ничего не удивляет - "борьба элит".

А при чем тут "борьба элит"?

МЕНЯ НЕ УДИВЛЯЕТ!!!

Вот в чем вопрос. Значит, это у меня планка соцответственности ниже плинтуса и меня не коробит. Это Я воспринимаю как само собой разумеющееся. Типа, ну везде ж воруют, коррупция непобедима....

Не могу вспомнить примера ГРОМКОГО дела о взятке инспектора ( ну хоть тыщь десять штоль...РУБЛЕЙ!).

Vovan

Не подумайте, что перехожу на личности... однако.... вот пишет человек, что работает на двух работах... Путин виноват???  У меня есть знакомая уборщица... работает на трех... в 6 утра на первой, в три дня заканчивает на последней. те же 9 часов, что и у всех...На каждой получает стандартную зарплату уборщицы - 15000 рублей. сложить каждый сможет... Хватает, что бы платить ипотеку.... Не бузит - потому что ничего кроме не умеет... На должность директора не претендует по той же причине... Но то, что умеет - делает хорошо....

Мои родители пахали на двух работах при коммунистической партии... что бы прокормить нас с сестрой, но даже о покупке машины, не то что квартиры, речи быть не могло.... зато не было олигархов.... спирт и табак под государством... как впрочем и все при госплане.... 

В прошлом году отец купил новую Шниву... а до этого была новая Нексия.... Да не самые дорогие машины, но он пенсионер... Да подрабатывает сутки через трое.... Да ругается на власть.... Но как раньше... А тем более как в 90е НЕ ХОЧЕТ.... и как человек поживший при всех вождях (даже при Сталине годик) говорит, что Путин сделал больше, чем кто либо....

Если я поверю в то, что вместо.... да что вместо...  просто к власти придет добрый Гендальф, который сделает всех богатыми, здоровыми и счастливыми..... Конечно же проголосую за него.... Потому что от природы я человек достаточно ленивый и с удовольствием получал бы ничтяки за то, что мама с папой постарались и получился я, вполне, симпатичным...

НОООООО.... Не верю я, что придет кто то и сделает жизнь сказкой.... 

А финны???? Финны  въя..ывают не по детски - потому и живут хорошо.... а побухать в Выборг и в Питер едут... Так как в родной Финке дорого и оштрафовать могут....

Немцы???  Нет, немцы налогов не платят... Так немного.... процентов 50... И что бы жить достойно вынуждены въя..ывать....

Китайцы??? Вообще отдельная песня.... Их много.... Но всей толпой въя..ывают по круче немцев и финнов....  И пенсию даже не получают....

Про Японию вообще молчу....

Vovan

Можно и дальше продолжать... И про то, как ни в одной стране нет коррупции.... и про то, что только в одной России матушке олигархи, а в других странах наимилейшие миллиардеры.... Да, у нас много чего прилипло к рукам олигархата.... но.... в 90е.... Путин виноват???? В одних Нижнем Новгороде и Дзержинске сколько предприятий развалили и распродали  В губернаторство того, чьим именем площадь перед посольством РФ в США назвали?...  сколько надо времени, что бы сломать все это??? Вероятно можно и быстрее, чем 18 лет....Быстро в 17м решилось??? Всего лишь несколько лет и море крови....

Изменено пользователем Vovan

Lesch
8 минут назад, zloypapa сказал:

МЕНЯ НЕ УДИВЛЯЕТ!!!

Не совсем понял посыл, но лично я, когда слышу или читаю о задержанных коррупционерах удивляюсь наглости и уверенности в безнаказанности. И то что сейчас ворошат эти гнезда, хочется верить связано не только с пресловутыми переделами, а все таки с движением вперед. Жду. Взятки инспекторам не даю давно. До этого давал и очень успешно.

Vovan

Вот про себя порой думаю.... а что я сделал, что бы стало офигенно???? Ничего.... Но, все таки так хочется доброго Гендальфа к власти.... Как и большинству здесь написавших....

Барисыч

15000 - зарплата уборщицы? У нас в Гороховце за эти деньги большинство специалистов работает. И таких городов, как Гороховец..... А многим хочется жить и работать именно в своем родном городе, но нормально зарабатывать в малых городах совсем не получается. Я не про себя, если что, концы с концами свожу вроде. По этой причине и уезжает народ по Москвам всяким, на заработки.

Игорь А.
1 минуту назад, Студент сказал:

А по поводу финляндии, там же монополия на продажу, а не на производство, как Грудинин Предлагает

Ага, прошу прощения за наезд, еще подумал, что у меня с планшета та же фигня проскакивает с заглавными)))

Грудинин все правильно говорит, по крайней мере как я это понимаю. Бессмысленно подгребать под государство производство алкоголя, но продажу то? Кстати, в финке отличные цены на алкоголь. Охеренно дорогая только русская водка... ну и водка вообще, вискарь - практически наш ценник, ликеры - то же самое, а вот элитное вино лучших сортов там по смешным ценам можно купить - государственная, понимаешь, программа, приучают нацию к культуре питья после ленинградских заездов)))

Vovan

Блин, я в в НиНо зарабатываю копейки по сравнению с Москвой и Культурной столицей....  однако... знаю людей, которые в  области зарабатывают больше, чем я в разы... Просто потому, что сделали  для этого немного больше, чем я.... Но, к сожалению, в нас до сих пор сидит что то от крепостных... все ждем доброго барина, который позаботится о нас, а старого хаим на чем свет стоит(((((

Lesch
12 минут назад, Барисыч сказал:

У нас в Гороховце за эти деньги большинство специалистов работает.

У меня друган в Ветлуге в "Газпроме" за 10 работал. 15 начальник у них получал. Перед Новым годом всех разогнали, не выгодны, говорят, Урень рядом 40км всего. Не все мечты сбываются и справедливость есть не везде, но и виноват не только президент.

volodya

Чего-то тоже насчет зп уборщицы в 15000 сомневаюсь, а насчет 3 работ уборщицей - тем более. У меня тетя родная в Сорм администрации работала уборщицей, выходило в р-не 7000, за смену так уепывалась полные ведра по этажам таскать, что даже о второй, а тем более о третьей подработке не задумывалась...

хотя может где-нито в Газпроме 100 кв метров за 15000 убирать - тогда да, и на пяти таких работах можно работать

Vovan
10 минут назад, Игорь А. сказал:

Грудинин все правильно говорит, по крайней мере как я это понимаю. Бессмысленно подгребать под государство производство алкоголя, но продажу то?

А это как? Покупать у частных производителей и продавать через госмагазины??? Вот это точно утопия... Примерно как в рыболовных магазах продавать все, кроме мормышек.... 

Vovan
1 минуту назад, volodya сказал:

Чего-то тоже насчет зп уборщицы в 15000 сомневаюсь, а насчет 3 работ уборщицей - тем более. У меня тетя родная в Сорм администрации работала уборщицей, выходило в р-не 7000, за смену так уепывалась полные ведра по этажам таскать, что даже о второй, а тем более о третьей подработке не задумывалась...

Не в газпроме, но и не в бюджетных организациях. 

Но я не про то.... Она реально хочет ЗАРАБАТЫВАТЬ.... И делает это...И не ждет нового президента.... 

Барисыч
6 минут назад, Студент сказал:

Сколько будет стоить спиннинг  рубикон у Игоря Евгеньевича в магазине))))))) 

О, точно, Евгенич, отложи мне фидер Рубикон Fox 3.9 до 200 гр.

З.Ы. - Тебя в этой теме сейчас проще найти...:tongue::biggrin:

Изменено пользователем Барисыч

volodya
1 минуту назад, Vovan сказал:

Но я не про то.... Она реально хочет ЗАРАБАТЫВАТЬ.... И делает это...И не ждет нового президента.... 

Ну так и Вам про то же - ВСЕ хотят зарабатывать, но при нынешнем нищенском уровне зарплат ты просто здоровье подорвешь, а не заработаешь. Вот реальная зп уборщицы - 7000 руб - если работать на 3 таких работах - все равно не заработаешь на содержание семьи даже из 2 человек, а здоровье реально угробишь.

Вячеслав Д.
54 минуты назад, Vovan сказал:

....... и про то, что только в одной России матушке олигархи, а в других странах наимилейшие миллиардеры.... 

Кстати, в России сейчас олигархов нет. Мы по привычке называем так владельцев больших состояний. А на самом деле:

ОЛИГАРХИ — владельцы крупного капитала, имеющие большое личное влияние на политический процесс.

Олигархи были Гусинский, Березовский, Ходорковский.....   Вот они с помощью своих капиталов активно влияли на политический процесс (ТВ, газеты и т.д.). Нынешним  « владельцам заводов — пароходов» в политику вход воспрещён, в отличие от той же Украины....

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Vovan

Володь... я привел реальный пример.... без преукрашательств... когда я трудился в одной из крупных негосударсвенных компаний, у нас уборщица получала зп больше чем озвученные 7000 руб., а было это в далекие 2003 -2008 годы... Таких компаний на этаже было две.... Они и сейчас там)))

Почему люди годами работают на одном месте? Причины две. Хорошо зарабатывает на этом месте - первая причина. Говорит, что везде платят мало, невозможно в кризис найти работу или просто большего не умеет - вторая причина.

Бурый
48 минут назад, Барисыч сказал:

15000 - зарплата уборщицы? У нас в Гороховце за эти деньги большинство специалистов работает. И таких городов, как Гороховец..... А многим хочется жить и работать именно в своем родном городе, но нормально зарабатывать в малых городах совсем не получается. Я не про себя, если что, концы с концами свожу вроде. По этой причине и уезжает народ по Москвам всяким, на заработки.

СОГЛАСЕН!!! НЕТ ТАКИХ ЗАРПЛАТ УБОРЩИЦЫ ДАЖЕ  В НИЖНЕМ!!!

ВаНо

В полнолуние особенно заметно, как тебя раздражают две категории людей: те, кто за Путина и те, кто против...

Влад2
7 часов назад, n13 сказал:

Ну вообще-то да - при нём это всё случилось, ответственность только на нём)

А до него вообще ничего не было!

БН раздал всё что можно, из страны вывовозили паровозами, и пароходами на улицах стреляли периодически, Чечню чуть не прое....,,В магах пусто, дома страшно.....

Дальше продолжить?

Лихие 90-е все навероное помнят и вся коммерсы исправно платили дань бандитам и помалкивали в тряпку....

Теперь надо платить официальные налоги и вой подняли:blink::excl:

Наверное опять по утюгам и паяльникам соскучились)))))))))

Vovan
30 минут назад, Бурый сказал:

СОГЛАСЕН!!! НЕТ ТАКИХ ЗАРПЛАТ УБОРЩИЦЫ ДАЖЕ  В НИЖНЕМ!!!

Вот больше не буду никого убеждать... просто набрал в строке поиска hh.ru, написал слово УБОРЩИЦА и..... о чудо!!!!! первые же три объявления

от 15000....

15000...

и 15000 - 17000...

https://nn.hh.ru/search/vacancy?text=Уборщица&area=66&from=suggest_post

Бурый... не знаю как по имени (в профиле какое то странное имя) не надо говорить НЕВОЗМОЖНО... не надо менять президентов.... надо С СЕБЯ НАЧИНАТЬ!!!! 

Влад2
3 минуты назад, Vovan сказал:

УБОРЩИЦА и..... о чудо!!!!! первые же три объявлени

Это всё от лени людской.

Все хотят никуя не делать, но ДОКУЯ получать))))))

Такова наша действительность.

А теперь революцию ждут и нового царя, он то точно ВСЕМ ВСЁ сразу дасти и заживём)))))

Тему читаю с искромётным юмором)))))))))

Vovan

Парни... и еще... без обид.... если вы говорите НЕВОЗМОЖНО... ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ... и пр.

Значит моя знакомая  просто уборщица просто ПЕРЕПЛЮНУЛА многих мужиков... Обидно, бл...

Влад2

В Западной Сибири где я часто бывал с 96 по 2002года  зарплата охранника в школе была 17 000 рублей, зарплата уборщицы 15 000, училка начальных классов (только с пед института) имела 25 000 рублей. Выходцов из Нижегородской губернии там до и больше!!!!

Интересно сколько они сейчас получают?

По четвергам вся администрация города (не одного а районных) выходила на улицу в халатах и перчатках и херачила территороию вокруг администрации вместе с мэрами.....

Feoktistov
4 минуты назад, Влад2 сказал:

В Западной Сибири где я часто бывал с 96 по 2002года  зарплата охранника в школе была 17 000 рублей, зарплата уборщицы 15 000, училка начальных классов (только с пед института) имела 25 000 рублей. Выходцов из Нижегородской губернии там до и больше!!!!

Такая же практически и осталась. Водитель технологического транспорта (БеЛАЗ, Komatsu) получает в месяц 60000 при условии выполнения плана. Водитель хоз. транспорта получает меньше. Поэтому горючку 3.14здят все, кто может. От объемов ПЭТ бутылок 1.5 л до ж.д. цистерн.

Бурый
14 минут назад, Vovan сказал:

Бурый... не знаю как по имени (в профиле какое то странное имя) не надо говорить НЕВОЗМОЖНО... не надо менять президентов.... надо С СЕБЯ НАЧИНАТЬ!!!! 

Сергей меня зовут. я голосовать не за этого не за другого не пойду я писал про это ..я про реальность с нынешним правителем ... мягко говоря блядство!

по зомбоящику пыль пускают в глаза людям и всё! я тоже в 2007-м к примеру больше получал а цены были меньше в разы..так в какую сторону мы тогда движемся??? не в обратную ли..и что мне с себя начинать? на третью работу устроится и сдохнуть на какой нибудь из них???? вообще не спать???????объява на сайте или приврали или как уже писали убирать 100 кв метров с у тра и до вечера на пяти шести дневке и хрен эта уборщица сможет где то еще подработать вот и вычти из них квартплату газ электричество  телефон и прочее остануться от х..я уши 

сами подтверждаете  чтобы жить нормально надо работать на двух трёх работах вы СЕРЬЁЗНО СЧИТАЕТЕ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО????????? ТАК В ЧЕМ ОН НАХ ТОГДА МОЛОДЕЦ ТО ЭТОТ Путин????? а если человек серьёзно не дай Бог заболеет  вы знаете сколько надо бабла? это тоже нормально? ЛЮДИ ПРОСТО УМИРАЮТ ПОТОМУЧТО НЕ ЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ЛЕЧЕНИЕ да можно перечислять до бесконечности

Vovan

Сергей... вот где я призываю работать на двух работах???? Я тружусь в одном месте.... 8-9 часов. Она в трех, но то же время. Может довольствоваться меньшим, убравшись в одной фирме, управившись за 3 часа. 

Vovan

Немного на разных языках мы говорим.... ((((

Влад2
58 минут назад, Feoktistov сказал:

Такая же практически и осталась. Водитель технологического транспорта (БеЛАЗ, Komatsu) получает в месяц 60000 при условии выполнения плана. Водитель хоз. транспорта получает меньше. Поэтому горючку 3.14здят все, кто может. От объемов ПЭТ бутылок 1.5 л до ж.д. цистерн.

Это ВАХТОВИКИ приехавшие с большой земли!!!!

Над ними профсоюз и ещё куча присосавшихся блядей-организаторов, с бездонными карманами)))))

У постоянно проживающих зарплата далеко за сотку (у роботяг), у ИТС ещё выше.

Урай, Междуречье, Кондинский  и прочие города.

Ладно отвлеклись малость

Бурый

Владимир ну вы же пишите надо начинать с себя чтоб жить нормально, а не на президента пенять, ну так чтоб жить в стране с такими ценами и поборами нормально понятно что надо зарабатывать.на одной работе не реально заработать если ты не работаешь начальником соответственно, а водителем. вот и устроился на ночную работу (в 3-00 подъём), чтоб потом днём после нее часик поспать и  ....оооооо зеленоглазое такси...мне 41 ..сколько я так протяну???? не подскажите

про вред ночных работ если тут есть медики подтвердят ...нашей власти пох на людей в земле места хватит всем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...