Перейти к контенту
Влад2

Голосовалка по выборам президента России 2018 год

Выборы президента России 2018  

218 голосов

1. 1. За кого мы проголосуем на предстоящих выборах 18 марта

• Путин
      110
    • Жириновский
      28
    • Грудинин
      68
    • Явлинский
      1
    • Титов
      6
    • Сурайкин
      1
    • Собчак
      10
    • Бабурин
      2

Recommended Posts

Влад2
2 минуты назад, Pioner сказал:

Смысл темы вообще не уловил))

А в теме отписался ))))

Поделиться этим сообщением

Pioner

Дык у меня тоже не клюет))))

Влад2

А голос за Бабурина и три за Титова это серьёзно?

n13
1 hour ago, Feoktistov said:

При высокой явке выборы будут легитимными. А законными или нет - х.з.

Тоже сильно задумываюсь, ходить ли на эти выборы. Единственный способ выразить своё мнение - не ходить вообще, парадокс какой-то)

ВНФ

При высокой явке выборы будут легитимными. А законными или нет - х.з.

Как не крути, а выбора нет!

Труженик

Отдал голос Грудинину. На выборах, пока тоже к нему склоняюсь. 

Крупный скутерист
2 часа назад, Pioner сказал:

Дык у меня тоже не клюет))))

Иди, в темной теплой лунке порыбачь...:biggrin:

Крупный скутерист
2 часа назад, Влад2 сказал:

А голос за Бабурина и три за Титова это серьёзно?

Некого Сурайкина ваще игнорируют...:biggrin:

Влад2

Интересно Грудинин уже пообещал нажатые честным трудом деньги в развитие страны пустить? Слово Родина не пишу. ведь у него их несколько, судя по гражданствам))))) Или остатки соков между новой семьёй поделить:biggrin:

fobos429

Влад, а причём здесь деньги Грудинина? Или тов. Путин стремится вернуть "нажитое"?

Влад2
Только что, fobos429 сказал:

Или тов. Путин стремится вернуть "нажитое"?

Кстати. а что кроме голословных слухов и фейков нажил товарищ Путин?

fobos429

Лично моё мнение: власть застоялась. Пока её не сменят (в любую сторону) будет только хуже.

Изменено пользователем fobos429

n13
Just now, Влад2 said:

У Сталина валенки были и тужурка, а у ВВП даже айфон говорят не нажил(((

Влад2

А мое видение такое. что г. Грудинин в данный момент ОЧЧЧЕЕЕЕНЬ напоминает некого Петю Порошенко из сопредельного государства. Прям копия почти что. не власти, не опыта, зато денюх, за которые в свое времия Петю и двинули .....

Ну а развитие истории с мальчиком Петей наверное все знают)))))

fobos429

Путин далеко не дурак чтобы светить то что он "нажил", потому и инфа только фейковая. 

Влад2
5 минут назад, fobos429 сказал:

Пока её не сменят (в любую сторону) будет только хуже.

Про любую сторону это сильно! И главное довольно страшно((((((

fobos429

С другой стороны, нам доподленно не известно у кого сколько денег. К чему тогда про них говорить?

fobos429

Влад, если власть сменится в лучшую сторону, хорошо. А в худшую...., да куда уж хуже то? 

zloypapa

А, кстати, интересная темка вылезла..

А что мы знаем о человеке, которого, по его собственным утверждениям, мы наняли на работу?

Про Петю- включая расписание посещения туалета... Про Макронов,Трампов.....

А про Вову ТИШИНА....

ПС: кто заметил, в середине среднего прохода чел боком сидел...Уж даже тут!!!!

Влад2
4 минуты назад, fobos429 сказал:

А в худшую...., да куда уж хуже то? 

Ты серьёзно?

Я вот сейчас сравниваю Россию и в частности наш город с временами правления ЕБ и просто жмурюсь от удовольствия и гордости за страну и город.

Ну СССР это отдельная песня, это настальжи... )))))))))))

fobos429

Ну я тебе тек скажу, при желание можно найти людей которые скажут что и при ЕБ не плохо жили. На мой взгляд тогда хоть какие то движения были в стране. (отмечу что те времена смутно помню) А сейчас, сплошное воровство и коррупция, которые по факту можно только растрелами на КП остановить.

Имхо, Может я и неправ. У вас взгляд глубже. В плане возраста.

Nightwish
Цитата
24 минуты назад, Влад2 сказал:

Нажил он себе целую страну. Смешно же искать на профильных налоговых сайтах имущество Путина В.В.

Но давно известно про Мегафон и Газпром...

И недаром как-то Форбс назвал его богатейшим человеком планеты. Потом убрали

zloypapa
11 минут назад, Влад2 сказал:

Ты серьёзно?

Влад, вроде мы не мальчики, есть что вспомнить...

При Брежневе, тоже не сразу хреново стало...

Вот и тут. Не просматривается аналогия?

Хотя, чего это я? У меня есть телевизор!!!

Pioner
23 минуты назад, fobos429 сказал:

А в худшую...., да куда уж хуже то?

))))))))))))))))) Мне вот просто чтобы представить о чем Вы, скажите при ком Вам жилось лучше? И лучше в каком плане в материальном или моральном? Мне вот в детстве в СССР жилось лучше в моральном плане, но гораздо хуже в материальном. Правда это было детство, и может поэтому кажется, что было лучше - ведь это всегда ностальгия в любые времена и поколения)) Повторюсь, просто понять хочу - так при ком Вам жилось так хорошо, что сейчас кажется все кошмаром?

ПыСы: А кто такой Грудинин?

ser28513016
53 минуты назад, Труженик сказал:

Отдал голос Грудинину. На выборах, пока тоже к нему склоняюсь. 

Я же говорил "свежая кровь".Наша местная голосовалка можно сказать процентов на 85-ть отражает расклад на предстоящих выборах.:biggrin:

Lord1970
Только что, igor-xp сказал:

100 +  к  Pioner. Тоже хочу услышать, когда и кому жилось лучше. Или все хотят стать милионерами. Тогда вопрос, что мешает.

а я даже не интересуюсь, у нас даже сказки, чтобы на печи да щуку, да чтоб минимум 3 желания ))

fobos429
8 минут назад, Pioner сказал:

скажите при ком Вам жилось лучше? И лучше в каком плане в материальном или моральном?

Дим, Я не писал что при ком то лучше жил. Сознательно жил немного при Ельцине остальное при Путине. С чем мне сравнивать? Только с воспоминаниями старшего поколения которое говорит что Путин конченый кое кто. 

Влад2
18 минут назад, zloypapa сказал:

Влад, вроде мы не мальчики, есть что вспомнить...

При Брежневе, тоже не сразу хреново стало...

Умейте читать! Я написал что СССР это настальжи здесь его не обсуждают!

21 минуту назад, Nightwish сказал:

Но давно известно про Мегафон и Газпром...

И недаром как-то Форбс назвал его богатейшим человеком планеты. Потом убрали

Извините. а Вы лично Forbes по вечерам почитываете?

Или бываете на заккрытых собраниях акционеров ГАЗпрома и Мегафона?

Для себя из темы вышел!

Буду почитывать под пивко и рыбку))))) Ещё более 2-х недель до выборов есть..........

химик

Хуже стало жить пенсионерам. Мать получала 132р. и жили на них втроём(мы с сестрой учащиеся). Сейчас я на пенсии с 15т.р. и ......ну сами понимаете. Отдыхать бы,да не на что. Спасибо Господу-здоров,а то совсем с нашими ценами на лекарства хреново было бы. А работающим и хорошо зарабатывающим сейчас конечно лучше и насыщенней жить.

zloypapa
3 минуты назад, Влад2 сказал:
24 минуты назад, zloypapa сказал:

Умейте читать! Я написал что СССР это настальжи здесь его не обсуждают!

26 минут назад, Nightwish сказал:

А я умею! Я не сравнивал УРОВЕНЬ ЖИЗНИ,

я сравнивал процессы!!!

ivanoff
2 минуты назад, ser28513016 сказал:

Наша местная голосовалка можно сказать процентов на 85-ть отражает расклад на предстоящих выборах.

Может быть и так.

В сентябре 2016 был членом участковой избирательной комиссии (УИК). Сам видел реальный расклад по участку: при подсчете бюллетеней ЕР на 7 голосов опередила ЛДПР. Сдались в 5 утра, приехал домой, упал спать. Проснулся и... удивился. У ЕР более 50%, а у ЛДПР чуть больше 13%.

Сейчас зам. председателя УИК. Будем поглядеть...

fobos429
1 минуту назад, Студент сказал:

Процентов 90 придется Расстрелять.

Ну показательно можно и 1 ))))))

Талабаец
13 минут назад, fobos429 сказал:

... С чем мне сравнивать? Только с воспоминаниями старшего поколения ...  

Денис, передай старшему поколению мой нижайший поклон. Очень рад, что среди стариков есть понимающие люди, готовые проголосовать головой, а не желудком. И будь аккуратнее в формулировках. (при всём уважении к мыслящим иначе)

fobos429
1 минуту назад, Талабаец сказал:

И будь аккуратнее в формулировках

Я тоже в сторону.

ser28513016
18 минут назад, Валерич 70 сказал:

Выбираешь Путина , выбираешь стабильность.

Как то так звучит один из лозунгов призывающих голосовать за лидера.

Тоже из той же оперы-"Не выберешь Путина,будет майдан".Януковича тоже выбрали,а майдан всё равно состоялся.Сегодня Володя в своём послании много чего наобещал.А вся "кодла" сидит и в ладошки хлопает.Обещал пенсионерам "высокий" уровень жизни.Видимо 16-ть лет было мало чтобы это сделать.В 2-а раза обещал увеличить выделение средств на содержание дорог.Где бабки брать будут интересно?Значит подорожает бензин и налог на авто поднимут?Короче "золотые реки" обещаний,только выбирайте.

Аркадий

Валерич 70

Маршруточники  посмотрели в свои платёжки за коммуналку и подняли себе зарплаты на 40 процентов, а вы себе на сколько зарплату подняли?

За бугром до сих пор борятся за зарплаты,а у нас разговоры про все кроме денег

Талабаец
11 минут назад, Студент сказал:

Процентов 90 придется Расстрелять.

Если расстреливать в буквальном смысле,- то долю одного процента. Но это кровь и грех на государстве. Поэтому, кмк, не надо никого расстреливать. Надо сажать и конфисковывать имущество, если оно сильно не соответствует официальным доходам, причем у близких родственников в том числе. 

Только у нас принцип мафии, где на каждого в стае есть свой портфельчик... 

Путин, вместо того чтобы веру в порядок и справедливость возродить, предлагает ослабить ответственность по экономическим преступлениям. Прогрессивный налог отвергается накорню. Запрет вывода капиталов госкорпораций через офшоры тоже...

Леса при Путине нагло и по-черному п...здят везде где они ещё остались. Земли дальневосточные, до которых сейчас "руки не доходят" через закон о ТОР практически дарим китайцам, причем на условиях, ущемляющих права местного населения...

За то институтов, работающих на создание имиджа светлейшего - пруд пруди. 

Все телеканалы, включая развлекательные - под ЕР... 

Едим сладко в большинстве своём, это так. Но и город не бедный у нас. А в деревнях всё куда херовее, да людям мозги телеящиком выжгли уже, поэтому в глубинке за батьку больший процент голосит.

Всё имхо.

Nightwish

Последнее время политика захлестнула-близко выборы-понятно. Всегда старалс держаться по-дальше,чем меньше пачкаешься, тем лучше. Но события последнего времени  вывели меня из нейтрального состояния. 

Жить стало хуже. Всем. Кто бы что ни говорил. Понимаю значение и Назначение нашей страны, что она кость в горле врагам и т.д. и Т.п.

Но выстроенная "вертикаль"  власти- это исключительно для обогащения узкого круга лиц, который готов любой ценой защищать существующее положения дел для себя и своих детей. Законы, налоги ,росгвардия и проч-для этих целей. Про моих детей и будущее страны там ни словом ни духом. Посему выбор для себя сделал. Тоже удалюсь из темы. 

Напоследок :

image.jpeg

ser28513016
3 минуты назад, Талабаец сказал:

А в деревнях всё куда херовее, да людям мозги телеящиком выжгли уже, поэтому в глубинке за батьку больший процент голосит.

Да,в провинции жо...а с работой.Хлебные места "по наследству" или по блату.Мотаемся в столицы на заработки.Так и там обсасывают со всех сторон.

АббарЫЧ
9 минут назад, ser28513016 сказал:

Володя в своём послании много чего наобещал.

Так его уже и прозвали - " Обещаю обещать ":biggrin:Анекдот в тему

Разговор Медведева с Путиным - " Мы им столько наобещали , а они все чем то не довольны " .

Бовин

Хрен с ними, судаками, раз пошла такая пъянка.  Что на самом деле в верхах происходит мы не знаем и боюсь, что и наши потомки не узнают.  Давайте посчитаем.  При какой власти, СССР, ЕБН, ВВП больше снималось генералов, сажалось губернаторов, то бишь секретарей?  Я вообще хренею, как мы еще выживаем, если называются такие спи...е суммы.   Это значит, что не называются в тысячи раз большие. Вспомним, как пришел ВВП, в один день мы проснулись и узнали-есть Путин.  До этого не знали.   Кто-то слышал  за полгода до его президенства  вообще о  нем?  Вывод простой- он кого-то сильно устраивал как марионетка.  Кого, каждый решит для себя сам.  Но вычисляется простым исключением.   Кто-то удавился галстуком, кто-то в договорных бегах, кто-то не дожидаясь сам свалил.   Остался один, Великий и ужасный, сейчас неприметный.  Осталась вся его команда, кто по темным щелям, кто в сете софитов, но все при должностях....   Остается только один вопрос, они вместе или кто-то кого то переможить не смогает....   Но это так, одна из версий.   Если еще и Серого Кардинала вспомнить, так крыша совсем съедет...

Да и это хрен с ним тоже, зачем же ВВП сегодня Маккейна до инсульта довел?

АббарЫЧ
1 час назад, ser28513016 сказал:

Наша местная голосовалка можно сказать процентов на 85-ть отражает расклад на предстоящих выборах.:biggrin:

Я бы хотел что бы итоги выборов были  как в контакте :rolleyes:

Бовин
18 минут назад, ser28513016 сказал:

Сегодня Володя в своём послании много чего наобещал

Все кандидаты такие лозунги толкают, ей богу как пацаны семилетние.  Хоть один сказал, да я прийду, введу прогрессивный налог и на эти бабки накормлю бедных.   Сказать, что каждому мужику  по Джоли обеспечу  я хошь сейчас  побожусь, но от моих обещалок Джолей больше не станет.

Бовин

Как то Навального помянули, да не посадят его никогда ибо не для того он создан.  Сидят те, кого власть реально боится... Сидеть должен, например, Захар Прилепин, но он не сидит только потому, что стал недосягаем....  Как был недосягаем  напимер, Горький.   Такие не сидят, умирают от болезней, погибают в авариях, от шальной пули на Донбассе...

Изменено пользователем Бовин

ser28513016
5 минут назад, Бовин сказал:

Все кандидаты такие лозунги толкают, ей богу как пацаны семилетние. 

Что по 16-ть лет толкают?Не успеем опомниться и 22-а будет.

Бовин

Да нет, меняются, сапоги передумали в Индийском Океане  мыть, решили памятники в Европе восстанавливать....

Бовин

Все только собираются раздавать, а меня еще в детстве учили, если хочешь чего-то продать, то сначала это надо купить... и наоборот....

Изменено пользователем Бовин

ser28513016
6 минут назад, Бовин сказал:

Как то Навального помянули, да не посадят его никогда ибо не для того он создан.  Сидят те, кого власть реально боится...

Да подставной он видимо.Этакий борец за народ.Я,был грех,чуть было не купился,потом понял,они все с одних рук кормятся."Реальная и непримиримая" оппозиция в России.Был бы реально конкурент,закопали бы давно при этих порядках.

CL-Fisher

C186EB52-C14D-450E-BED9-3DAEAF2575D4.thumb.jpeg.6394d98e14c8acc7c95d598b354f8fea.jpeg

Талабаец
28 минут назад, АббарЫЧ сказал:

Я бы хотел что бы итоги выборов были  как в контакте :rolleyes:

Что то я не увидел тамошней голосовалки. 

Но дагестанский десантник порадовал. Много лишнего он сказал конечно, где то приврал неслабо, на эмоциях. Вот как к нему отнестись- как к предателю Родины (ведь он присягу Президенту давал)? По-существу я с ним согласен.

А наши бюджетники, как ссаные коты, безмозгло и примитивно голосят как начальство велит, и публично в этом не признаются. А то колбаски не дадут! Эффект "собаки Павлова", тьфу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...