Перейти к контенту

Recommended Posts

Grigoriq Kalymov

Друзья, предлагаю лайтовый спиннинг, собранный в нашей студии на бланке Matagi Super Ajax 6'9" 1-3g 3-6lb
Это моя удочка, я ловил ей примерно год. В основном, это ловля ареа-форели, блесенки, резина. Так же, окуньки и щучки на легкие джиги. И ловля в море, тоже джиги 0,5-3гр. и пилькеры 3-5гр. Раз уж начал говорить о тесте, то скажу, что по джигам она начинает работать хорошо примерно от 1,5 и до 4гр. Все,что легче она забрасывает, но контроль проводки только по шнуру. Тяжелее-можно, но на забросе прироста дальности нет и нет смысла наглужать такую удочку грузами, более 5гр.
Что касается блесенок, то форелевое колебло от 2 до 3,8гр отрабатывает очень хорошо. 
По рыбе, немотивированных сходов на этой удочке крайне мало, держит она и фору 1,5-2кг и окушка с палец и отчаянно дергающихся ставридок вполне себе. 

Если кого-то вдруг заинтересуют такие вещи,как кольца, то я скажу, там стоят фуджи АТ, довольно мелкие, под шнуры 3-5лб. Ручка разнесенная из пробки, держак фуджи ДПС16 накручивающейся гайкой. В руке лежит отлично, баланс соблюден, все же, не зря наша студия занимается сборкой удилищ. Еще на удилище заменена вклейка.
Думаю, удочка понравится как начинающему, так и много видавшему рыболову. Сделана с душой, рыбы на нее поймано приличное количество, так что, прошу обратить внимание на цену - 8 тысяч рублей.  торг вполне уместен. 

Поделиться этим сообщением

Grigoriq Kalymov

Фотографии выложу сегодня.

Grigoriq Kalymov

Спиннинг микроджиговый Matagi Super Ajax 6'9" 1-3G— фотография №2Спиннинг микроджиговый Matagi Super Ajax 6'9" 1-3G— фотография №1

Grigoriq Kalymov

За то удобно. 

Покрашенный кончик. 

Изменено пользователем Grigoriq Kalymov

Гость alex_a
9 минут назад, Grigoriq Kalymov сказал:

Покрашенный кончил. 

А на русский перевести?)))

Grigoriq Kalymov

Кончик покрашенный . 

Grigoriq Kalymov

Скину до 6 тысяч. 

Grigoriq Kalymov

Последняя цена 5 тысяч рублей. 

Дима "nizhegorodets"

Насколько я понимаю, дошли до цены голого бланка)) Выставляйте на русфишинге за эти деньги, там быстро заберут. О бланке слышал только положительные отзывы. 

Grigoriq Kalymov

Подниму тему. 

Доставка за мой счет. 

Grigoriq Kalymov

Закройте тему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...