Перейти к контенту
Влад2

Мы против новой поправки и 200т метровой в водоохранной зоне - читать и начать обсуждение!!!

Recommended Posts

Lesch

Может глюк какой - добивайте у меня все работает.

Поделиться этим сообщением

Михаил-НН

А что,давайте замутим коллективный видеовопрос гаранту.Соберёмся (неравнодушные на берегу)кто нит снимет на видео-Вано,как самый красноречивый и не косноязычий толкнёт речь,помашет копиями подписей-авось покажут вопрос на прямой связи с президентом.Да даже если и не покажут всё равно дело.

Левша

Про видео - согласен, тем более если разжевать всё кратко, но максимально понятно, то можно потом и в интернете выложить.

Если что, готов снимать как любитель, но на хороший ДСЛР

Изменено пользователем Левша

gogen 10

ни с одного устройства на рои не зашел,  на госуслугах статус---подвержден! ( с паспортом ходил) где то у них баг. поэтому и голосование так движется--половину народу не  пускает.

Lesch

На nalog.ru с паролем Госуслуг заходите?

gogen 10

все--прорвался. проголосовал. написал им письма на рои и на госуслугах. через полчаса--все работает.

DBK
1 час назад, gogen 10 сказал:

все--прорвался

было бы желание)

gogen 10

У некоторых спрашивал- все законы ругают, но чтоб просто проголосовать,  да ты что? Да на фиг это надо!  Вот такой подход, -лучше на печи сидеть и власть ругать, а как до дела......

Серж84

может быть боян а может и нет под видео на ютубе инструкция как проголосовать

Изменено пользователем Серж84

ВаНо

Меня, извините, просто прикалывает, как технично народ с основной темы съезжает....

Ну да ладно.

Пиздеть - не мешки ворочить..

Интернет для того и создан, чтобы...

1500x500.thumb.jpg.6042eb75c0a9fbac31e6f8530a14c6d0.jpg

Здесь конкретные дела предлагают сделать, а народ, сцуко, интернет-отмазками сыпит: типа, я галочку поставил, проголосовал, и идите в жопу - долг исполнен, - я Д'аРТАНЬЯН теперь...

Ну да ладно!

Время рассудит!..

Тьфу, блять!

DBK

Вадик, не ругайся, если на смене не буду - схожу.  Только предупреди, когда надо.

кундала
В 30.04.2019 в 15:37, gogen 10 сказал:

все--прорвался. проголосовал. написал им письма на рои и на госуслугах. через полчаса--все работает.

Подскажите-что вы сделали?Я вторую неделю не могу войти,даже форма обратной связи не работает.Может я что то не так делаю?

gogen 10

Да хз,  убедился , что на госуслугах статус учетки- подтвержденная, и написал претензию в обратной связи и на госусл, и на рои, и все . Через полчаса на рои появилась возможность голосовать. 

кундала

Ок,буду дальше пробовать...

кундала

Фу мля,пробился кое как!

ВаНо

Сегодня пришел ответ на наше обращение к Губернатору.

Судя по всему, оно было изначально направлено в Министерство транспорта и автодорог НО, откуда и пришел ответ.
Ответ составлен грамотно и доходчиво:
- закон мы изменить или смягчить в отдельно взятой области не можем - он федеральный: придётся вам жить как жили, или долбить на эту тему на другом уровне; 
- а вот по поводу слипов, к нам вы попали по ошибке, это не наше дело, слипы не в нашей компетенции, денег у нас для этого нет, рекомендуем свои нужды и чаяния адресовать местным властям.

Но писали мы не в министерство транспорта, а Губернатору!

Считаю, что надо писать ещё одно, может быть уже более короткое, более жесткое и конкретное письмо, с требованием дать конкретный ответ на вопрос о строительстве слиповых комплексов и выбрать соответствующее министерство для этого, чтобы он не смог отправить его опять министру транспорта, т.е. в никуда. Мы просто попали в чиновничье болото с перевалками туда-сюда и отписками, и эту жижу надо тупо пробивать.

5cd9b35b1cb8f_13_05.19_.thumb.jpg.519e5298392f9141f1c977e41fe2b4be.jpg

Крупный скутерист
4 часа назад, ВаНо сказал:

.....надо писать ещё одно, может быть уже более короткое, более жесткое и конкретное письмо,

Предлагаю написать так:

"Вы там чо, о@уели все?":rolleyes:

Крупный скутерист
4 часа назад, ВаНо сказал:

Мы просто попали в чиновничье болото с перевалками туда-сюда и отписками, и эту жижу надо тупо пробивать.

Смотреть с 15:21:rolleyes::

Филимон

Последние 2 абзаца,Вадь. Органы местного самоуправления типа. Надо ли им писать? Думаю нет

Левша

Без массового уличного протеста думаю это болото не пробъешь. :sad:

Филимон

Не,давай еще письмо губеру замутим. Только Вано правильно сказал - поконкретней. Так чтоб не было возможности пинать по министерствам.Я,кста,сразу говорил - формулировки у нас расплывчатые.И пункты нужны.Чтоб - вопрос-ответ было.

ЗЫ.Кстати,а че скажет тов.Сыромятников?

Левша

Еще как вариант попасть под штраф, заплатить и подать в суд на губернатора :smile:

Филимон

Таки он то при чем? Вот если б штраф губернатору выписали...за водоохранку.

Изменено пользователем Филимон

Левша

Он рассмотрел вопрос и не принял мер достаточных для устранения проблем, ведущих к нарушению конституционных прав граждан.

Филимон

не,не прокатит...хочешь потягаться?))))

Левша

Если кто не понял - у нас отнимают реку. Не по глупости законотворцев. Не по безалаберности региональных властей. Ценленаправлено. Скоро вернутся к платной рыбалке и  РПУ  выделят для этого отдельные участки на воде, а остальные сделают табу для народа.

Левша
4 минуты назад, Филимон сказал:

не,не прокатит...хочешь потягаться?))))

Конечно не прокатит, но резонанс будет, особенно если иск коллективный.

Так или иначе понятно, что одним ходом этот вопрос не решить ни на региональном ни на федеральном уровне. А в противостоянии нужен общественный резонанс. Пока большинство людей думает что в целом всё в порядке и это как-нибудь рассосется, никакого резонанса не будет. Значит надо разьяснять и паралельно делать что можно по доступным направлениям.

ВаНо

Я просто напомню о чём шла речь в обращении:

111.jpg.9d72298398be3bc17e247a9eb41a84d9.jpg

Крупный скутерист
29 минут назад, Левша сказал:

и подать в суд на губернатора :smile:

Сань, давай уж бери выше, может Солнцеликий охренеет от наглости и надаёт по шапкам нижестоящим....:biggrin:

Левша

Правильно, Вадь. В ответ: разрешить временный подъезд не можем, на дороги и слипы денег нет.

При всем при том, что десять лет никто пальцем никого не трогал за водоохранку.

Изменено пользователем Левша

Крупный скутерист
1 минуту назад, Левша сказал:

денег нет...

...но вы держитесь, вот наштрафуем вас на дохуяярдов, деньги появятся, тогда и строить начнём...:biggrin::rolleyes:

Левша
3 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

... деньги появятся, тогда и строить начнём...:biggrin::rolleyes:

А через два года скажут - ой, инфляция все деньги съела, строить не на что :biggrin:

n13

Может в тему - видел выступление начальника отдела профилактики пожаров гу МЧС, На вопрос о том что они сейчас делают он сказал, что есть программа с мин природы и еще кем то, которая в частности включает в себя обустройство мест отдыха граждан чтобы их шашлыки и отдых на природе не приводили к ущербу экологии и возгораниям. И типа деньги на это выделяются. Но это не вопрос о слипах или поправках - он более комплексный

Михаил-НН
В 30.04.2019 в 12:25, Левша сказал:

Про видео - согласен, тем более если разжевать всё кратко, но максимально понятно, то можно потом и в интернете выложить.

Если что, готов снимать как любитель, но на хороший ДСЛР

Во ,оператор есть,Вадим ,может набрасаешь текст видеообращения к ВВП,а потом назначим дату сборища и записи ролика.

Lord1970

Судя по этой статье у нас 90% берегов всех рек водоохранная зона, вне зависимости от наличия табличек

https://zen.yandex.ru/media/fish-hook.ru/na-bereg-bez-shtrafa-100--instrukciia-5cda50070ae27d00b35f04b6

154646675.thumb.jpg.1ff7a0c6b01acd05b78b42d8f27d1151.jpg

ВаНо

По нашему обращению в ЗС НО события развиваются.

Пришло приглашение от Зам.преда ЗС на совещание. Завтра иду.

5cf832781448a_06_06_19.thumb.jpg.5eeb14995bd1c6818f56bed2ac67adc8.jpg

Крупный скутерист

Ну так сходи, чо...:rolleyes:

Филимон

Вадик,я там через дорогу от Кремля буду. Могу сгонять с тобой. Звони,если че. Можно и Дримером усилиться.

Талабаец

Если нужна массовость, тоже готов поддержать. 

Только на рабочее совещание всех подряд вряд ли пустят. Одного активиста по приглашению - да, а вот "с ним мальчика", тем более шестерых,- сомневаюсь...

ВаНо

Сегодня ещё и расширенное заседание рабочей группы по разработке предложений в области сохранения и рационального использования водных биологических ресурсов Нижегородской области по вопросам организации и осуществления любительского рыболовства.

Вот о чём я планирую сегодня там поговорить:

1.thumb.jpg.853b9673989e0cbd2dd564ec15f889cc.jpg2.thumb.jpg.a36c53d44247e9fa6897d1bfca51ec11.jpg

Крупный скутерист

Молодцы, даёшь ВаНо и Пожарника в депутаты...:smile:

Михаил-НН

Здрасте,а я причём ?

Михаил-НН

Надо бы затронуть вопрос маратория на штафы за водоохранную зону при спуске лодок пока власти не разберутся со строительством слипов.Создайте  водномоторникам условия,а потом штрафуйте нарушителей.

ВаНо

Это не во власти субъекта федерации...

Lesch

Низы не могут, а верхи не хо́тят? Ничего лишнего не сказал...?

Филимон

Че сходил?

Гринго

Слипы это конечно здорово. Но в глубинке все реки-озера-пруды слипами не оборудовать. Да и не нужны они владельцам надувнушек. Большая часть людей так и будет спускать лодку на воду там, где привыкли это делать за многие годы.

Эта рабочая комиссия может дать четкий ответ по поводу стоянки в пределах водоохранной зоны на грунтовке или рядом с ней? Таки можно или нельзя?

Изменено пользователем Гринго

Lesch

Таки как обычно - нельзя, но с оглядкой можно. Про постоянное чувство вины не забываем.

Влад2
35 минут назад, Гринго сказал:

Эта рабочая комиссия может дать четкий ответ

Однозначно нет!

VBR

Тема про водоохранные зоны и слипы муссируется давно. На Рыбсовете в 2016 г.еще при Шанцеве поднимался вопрос про это. Там вставала прокурор природоохранный и сказала что все рыбаки нарушители. Дольше Шанцев давал задание разработать дорожную карту на эту тему. Но ни хе ра...:sad:. Там же Сыромятников говорил, что он пытался на законном основании сделать слип. Так его послали лесом везде. Сказали что Снипов разработанных нет и как делать никто не знает. И оформить законно не получится. Так что замкнутый круг. Слипы делать нельзя и подъезжать нельзя...... Я думаю ничего не изменится. Никому, крому нас это не выгодно. Для себя важные дядьки  сделали поправки в закон и теперь могут загораживать проход к реке и строить что им хочется." в исключительных случаях"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...