ilya959 346 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2018 Добрый день! Где обучение заочной пройти? интересует больше не цена вопроса а удобство при сдаче экзамена. Читал, что при обучении "где подешевле" потом на экзамене спрашивают построже:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2018 Так и есть видимо.Правда нормы и билеты для всех одни. В Ярославле была контора,гугли поиском. http://history-of-people.com/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ilya959 346 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2018 2 минуты назад, Макс Никитин сказал: Так и есть видимо.Правда нормы и билеты для всех одни. В Ярославле была контора,гугли поиском. http://history-of-people.com/ Так зачем Ярославскую.. по логике- Нижегородскую надо, приближенную к ГИМС НО :) Вот я такую и ищу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
paramuch 608 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2018 (изменено) Я в прошлом году учился заочно в "Галакси". Сдал нормально с первого раза безо всяких проблем. Рекомендовать могу, учился заочно, приезжал к ним два раза. Один раз на практику и один раз за документами. На экзамене был только один из "Галакси". Было еще насколько самоучек и очень большая группа из Базиса(погуглите Базис НН), человек на 10. При этом спрашивали всех одинаково, сдавал практику на лодке вместе с девушками из Базиса. Изменено 19 Февраля 2018 пользователем paramuch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2018 (изменено) Какая разница где билеты учить??? Сейчас все заочно учат. Народ (здесь есть несколько человек) учились в Ярославле и нормально сдали.Была тема,искать долго. И ездить никуда не нужно,все почтой, ну и дешевле в несколько раз. ПОчем нонче у местных то???? 8000 р. Там 2500.А раньше вообще 800р было. Изменено 19 Февраля 2018 пользователем Макс Никитин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ilya959 346 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2018 (изменено) Есть инфа, что заочников Ярославских за 2500 валят на экзамене. Если это правда- 2 раза не хочу ездить- поработаю лучше денек лишний:) Изменено 19 Февраля 2018 пользователем ilya959 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tur.all 23 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2018 (изменено) "хистори" нормальная контора,учился там.Через 4 часа после регистрации сдал экзамен и через неделю забрал документы на почте и никуда не ездил.По деньгам на тот момент стоило 1800 + госпошлина за сдачу госзкзамена и фсе. По поводу "валят"-слухи,в любом случае билеты нужно порешать,тем более учатся они очень легко,лично мне хватило два раза порешать. Изменено 19 Февраля 2018 пользователем tur.all Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tur.all 23 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2018 Перешёл по ссылке,подешевле стало учится у нас,раньше было 12тыр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2018 Лодка то у ТС всяко есть наверное,если руки прямые, то порулит. А билеты либо правильно-либо нет.Там ответы однозначные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ilya959 346 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2018 В 19.02.2018 в 14:05, Макс Никитин сказал: Лодка то у ТС всяко есть наверное,если руки прямые, то порулит. А билеты либо правильно-либо нет.Там ответы однозначные. На лодке накат у меня более 300 моточасов лично за рулем, но что там за лодка и что на ней делать придется- я даже не представляю! НА мотоцикле тоже с детства езжу,только вот на права все эти выкрутасы пришлось тренить усиленно 2-3 урока точно, иначе не сдать было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёвка 395 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2018 "Вконтакте" в группе Галакси пишут что обучение стоит 5000р. Выучить билеты и прийти весной один раз на занятие для закрепления. Потом в ГИМС на экзамен. Пока сам не учился, но планирую туда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Respect 768 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2018 (изменено) Учился в Галакси, на катер и гидроцикл сразу. Сдал с первого раза, в ГИМСе все билеты решают на общих основаниях, при мне не делили по школам а все в порядке живой очереди сдавали. Приезжал в Галакси 2 раза, первый на сдачу теории, второй на прохождение практики на воде (весна), через неделю сдача в ГИМС, ну и через пару недель права :) Мне в Галакси понравилось, билеты порешал, какие вопросы остались выписал и на теории на одном задании все доходчиво объяснили. Пакет документов для сдачи сразу подготовили и дали. Как итог не пожалел что туда обратился. Я конечно не был в других школах и не сравниваю с ними, просто описал как прошло мое обучение. Изменено 20 Февраля 2018 пользователем Respect Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2018 Илья, самое засадное в их лодке может быть только руль и машинка не как в твоей, а с другой стороны:))) Все остальное - руль круглый, машинки везде одинаковые:)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolya152 641 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2018 Самое засадное - лодки может и не быть! Именно так и у меня произошло с центром РОСТ. По учебному процессу отдельный разговор, просто беда. А учился я по полной программе. В итоге практики не было вообще никакой, да и фиг бы с ней, но лодку центр РОСТ не предоставил. У гимса своей нет. На этот случай у причала дежурит частник, дающий на экзамен поездить за 500р с лица. 500р за 10 мин. И несколько косарей экономии школе. Подстава была капитальная. Просто не очень приятно узнавать, что другие школы все подготовили, а наша положила болт. Заранее уточняйте этот момент. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2018 24 минуты назад, Kolya152 сказал: На этот случай у причала дежурит частник, дающий на экзамен поездить за 500р с лица. 500р за 10 мин. И несколько косарей экономии школе. Подстава была капитальная. Это не подстава, это бизнесс по Русски! Частник это представитель ГИМС по договорённости. Вот такая практика....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2018 (изменено) А что ГИМС ,экзамены ШКОЛАМИ принимает?? Или просто все от разных школ в определенный день? У ГИМСА нет лодки:))))))))))))) Пи...ц. Идиотская конторка! Изменено 18 Марта 2018 пользователем Макс Никитин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolya152 641 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2018 3 часа назад, Макс Никитин сказал: А что ГИМС ,экзамены ШКОЛАМИ принимает?? Или просто все от разных школ в определенный день? У ГИМСА нет лодки:))))))))))))) Пи...ц. Идиотская конторка! Дни сдачи назначаются. Приходят кто как сдаст внутренний экзамен. Гимс тоже понять можно. Лодку всем 30-40 желающим давать - не прокормишь. К тому же школы всегда со своим. Как автошколы, так и школы судоводителей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2018 10 лет назад сдавал на Марата, так практику всем автоматом ставили, не было лодок у них, а может и желания этой профанацией заниматься Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2018 В 19.02.2018 в 13:46, ilya959 сказал: Есть инфа, что заочников Ярославских за 2500 валят на экзамене. Если это правда- 2 раза не хочу ездить- поработаю лучше денек лишний:) Не знаю откуда такая инфа,в 16м году никого не валили. А проще всего позвонить в Гимс и спросить у них.Хотя по закону не имеют права не принять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D.Filatov 1 613 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2018 (изменено) 19 часов назад, volodya сказал: 10 лет назад сдавал на Марата, так практику всем автоматом ставили, не было лодок у них, а может и желания этой профанацией заниматься Тоже 8 лет назад сдавал там. Были билеты на мотолодку/катер и гидроцикл, потом были практические вопросы от представителя ГИМС в личной беседе один на один, видимо вместо практики. Изменено 19 Марта 2018 пользователем D.Filatov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2018 Тогда помнится даже не представитель, а начальник всего НижГИМСа беседовал, причем вопросики такие каверзные задавал (как потом нам сказали, чтобы выявить блатных, кто обучение не проходил), но никого специально не валил - надо отдать должное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2018 19 часов назад, volodya сказал: 10 лет назад сдавал на Марата, так практику всем автоматом ставили, не было лодок у них, а может и желания этой профанацией заниматься тоже там сдавал. практика автоматом. у кого помимо мотолодка/катер еще гидрик был, тех посадили в лодку и прокатили, типа что-то показали рассказали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение