махно 336 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2018 Добрый вечер, господа рыбаки, на днях купил лодку Фрегат принес домой накачал и на ней появились белые пятна, изломы, простояла двое суток и все по прежнему и вот сколько людей столько и мнений, одни мне сказали что это ПВХ старое и неизвестно как оно себя на воде поведет, другие мол ни чего страшного, в общем вернул я эту лодку от греха по дальше а в душе все же жалко уж больно она мне понравилась, может быть кто то хорошо разбирается и даст умный совет на будущее, потому как я все же хочу купить такую лодку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2018 Нечто похожее было когда лодку мыл уже при заморозках ... правда в тепле проходило . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис А 743 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2018 Эти заломы происходят на любом пвх, и абсолютно не является каким либо браком, а так же старением пвх и т.д. Если очень сильно напрягает, протрите аккуратно ацетоном (именно протрите, а не облейте). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
махно 336 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2018 Только что, Лысый 76 сказал: Нечто похожее было когда лодку мыл уже при заморозках ... правда в тепле проходило . за двое суток ни чего не изменилось да и на морозе она не была. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
махно 336 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2018 1 час назад, Денис А сказал: Эти заломы происходят на любом пвх, и абсолютно не является каким либо браком, а так же старением пвх и т.д. Если очень сильно напрягает, протрите аккуратно ацетоном (именно протрите, а не облейте). лодка новая из магазина и уже успела состарится??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис А 743 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2018 Новые лодки, производства и фрегат, и флинк, и флагман, у всех бывают данные заломы. Ни одного гарантийного случая именно из-за заломов не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2018 1 минуту назад, махно сказал: лодка новая из магазина и уже успела состарится??? Да , печально конечно выглядит . Но Денис говорит не от старости : 2 часа назад, Денис А сказал: абсолютно не является каким либо браком, а так же старением пвх и т.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОВМ 291 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2018 Подтверждаю слова Дениса. Своих бойцов заставляем зимой с мороза выждать часа 3 перед тем как накачивать лодку, иначе без протирки ацетоном не обойтись. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
махно 336 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2018 6 часов назад, ОВМ сказал: Подтверждаю слова Дениса. Своих бойцов заставляем зимой с мороза выждать часа 3 перед тем как накачивать лодку, иначе без протирки ацетоном не обойтись. два дня в магазине лежала а не три часа прежде чем ее накачали, сколько людей столько мнений потому как близкие друзья сказали что правильно сделал что сдал , так новая покупка а тем более лодка должна приносить радость а не разочарование. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис А 743 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2018 3 часа назад, махно сказал: два дня в магазине лежала а не три часа прежде чем ее накачали Только из Питера то ее не на руках несли. 3 часа назад, махно сказал: тем более лодка должна приносить радость а не разочарование Тут согласен, тогда только одно могу посоветовать - ждите лета (стабильно плюсовой температуры на улице). На летних либо вообще не бывает такого, либо меньше в разы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение