Перейти к контенту
махно

Лодка Фрегат

Recommended Posts

махно

Добрый вечер, господа рыбаки, на днях купил лодку Фрегат принес домой накачал и на ней появились белые пятна, изломы, простояла двое суток и все по прежнему и вот сколько людей столько и мнений, одни мне сказали что это ПВХ старое и неизвестно как оно себя на воде поведет, другие мол ни чего страшного, в общем вернул я эту лодку от греха по дальше а в душе все же жалко уж больно она мне понравилась, может быть кто то хорошо разбирается и даст умный совет на будущее, потому как я все же хочу купить такую лодку.

13.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

6.jpg

Поделиться этим сообщением

Лысый 76

Нечто похожее было когда лодку мыл уже при заморозках ... правда в тепле проходило .

Денис А

Эти заломы происходят на любом пвх, и абсолютно не является каким либо браком, а так же старением пвх и т.д. Если очень сильно напрягает, протрите аккуратно ацетоном (именно протрите, а не облейте).

махно
Только что, Лысый 76 сказал:

Нечто похожее было когда лодку мыл уже при заморозках ... правда в тепле проходило .

за двое суток ни чего не изменилось да и на морозе она не была.

махно
1 час назад, Денис А сказал:

Эти заломы происходят на любом пвх, и абсолютно не является каким либо браком, а так же старением пвх и т.д. Если очень сильно напрягает, протрите аккуратно ацетоном (именно протрите, а не облейте).

лодка новая из магазина и уже успела состарится???

Денис А

Новые лодки, производства и фрегат, и флинк, и флагман, у всех бывают данные заломы. Ни одного гарантийного случая именно из-за заломов не было.

Лысый 76
1 минуту назад, махно сказал:

лодка новая из магазина и уже успела состарится???

Да , печально конечно выглядит . Но Денис говорит не от старости : 

2 часа назад, Денис А сказал:

абсолютно не является каким либо браком, а так же старением пвх и т.д.

ОВМ

Подтверждаю слова Дениса. Своих бойцов заставляем зимой с мороза выждать часа 3 перед тем как накачивать лодку, иначе без протирки ацетоном не обойтись.

махно
6 часов назад, ОВМ сказал:

Подтверждаю слова Дениса. Своих бойцов заставляем зимой с мороза выждать часа 3 перед тем как накачивать лодку, иначе без протирки ацетоном не обойтись.

два дня в магазине лежала а не три часа прежде чем ее накачали, сколько людей столько мнений потому как близкие друзья сказали что правильно сделал что сдал , так новая покупка а тем более лодка должна приносить радость а не разочарование.

Денис А
3 часа назад, махно сказал:

два дня в магазине лежала а не три часа прежде чем ее накачали

Только из Питера то ее не на руках несли.

3 часа назад, махно сказал:

тем более лодка должна приносить радость а не разочарование

Тут согласен, тогда только одно могу посоветовать - ждите лета (стабильно плюсовой температуры на улице). На летних либо вообще не бывает такого, либо меньше в разы.