Перейти к контенту
hunter22

Отстрелялись.

Recommended Posts

hunter22

В субботу 10 февраля на стрелково-стендовом комплексе "Лисья нора" (Московская область) прошли соревнования по большому спортингу. Один из нижегородцев занял первое место! Наконец-то наша стендовая стрельба начинает выходить за рамки местных пострелюшек. Остальная информация здесь: http://talks.guns.ru/forummessage/76/183525-23.html

Изменено пользователем hunter22

Поделиться этим сообщением

Vadimka

Я конечно, понимаю, что ты возможно устал и все эмоции остались там в Норе. Но будь любезен, напиши какие-либо комментарии своей стрельбы, а так же стрельбы других участников. Фотки "нижегородские" не помешали бы. А так, что по ссылкам бегать? Мне лично не очень интересно читать московские опусы в купе с фотками незнакомых мне стрелков в очках Oakley ))

hunter22

Vadimka,

Я указал ссылку на страницу с протоколами стрельбы. Два первых листа продублирую здесь.

В целом отстрелялся достаточно хорошо. правда одной тарелки не хватило чтобы попасть в финал группы "В" :( Разбил 51 тарелку из 75.

Раскажу немного подробнее о самой стрельбе. Ну во-первых "Лисья нора" - это крупнейший стенд в Европе. Площадок около 20. На каждой площадке до 7-8 машинок, у каждой машинки свой полет не похожий на другие. По регламенту соревнований (дисциплина называется большой спортинг) пришлось стрелять на 9 площадках. То есть на 75 тарелок было около 40 видов полетов. Одну тарелку стреляешь максимум два раза, один раз одиночку, второй раз в дуплете.

Полеты самые разнобразные. В одном месте стоишь на горе (край карьера), а внизу летают тарелки. В другом стоишь внизу карьера, а высоко на верху (от 35 до 50 метров) пролетает мишень. Были мишени стартовавшие из машинки рядом со стрелком, а были и такие которые неожиданно вылетали из кустов. Боковые, угонные, встречные, из-за головы, свечки, зайцы, батту, в общем было все.

post-1907-1171223943_thumb.jpgpost-1907-1171223953_thumb.jpg

Изменено пользователем hunter22