Перейти к контенту
Паша Кишкинский

Мотор HDX

Recommended Posts

Паша Кишкинский

На авито моторчик продают HDH 5 л, 4 такт, 12 года, кто что  скажет за такой мотор? Просто у меня мотора не когда не было,

Поделиться этим сообщением

Денис А

Мотор производство завод PARSUN, полный аналог ямахи F5 старого образца,не непроливайка, (хотя надо посмотреть диаметр поршня, а то может быть и четверка). Удел данного мотора (неплохие показатели) это лодка с плоским дном и прогонистым телом (как пример Флинк в размере 290 до 320).

Все остальное, так как мотор б/у, только от того, как его мучали, возможно 4-5 выездов за сезон, по выходным, а может и не слазили с утра до ночи. Если замер компрессии покажет единиц 6, то неплохо (там стоит декомпрессометр, для облегчения пуска и накачать больше можно только подразобрав клапанную группу, что естественно никто делать не даст).

sektor-52

Был такой мотор, юзал правда его один сезон и то выездов 10-15. Проблем не было, заводился всегда. Возил в багажнике на румпеле, но подкладывал подушку. Ничего не вытекало. По факту это четверка. Мою лодку НДНД 330 с 1 человеком выводил на глисс еле еле. Лодку 290-ю, но пайолку и тяжелую вообще не смог вывести. Макс скорость была 21 км по течению, против 18-19. По запчастям проблем вроде нет, искал какую то фигнюшку пластиковую, сразу же заказал в интернете и привезли.

Бурый

моторы hdx он же парсун мне кажется лучший из китайских заводится реально с полпинка

я даже в мороз, катался за налимом с судаком на живца в ноябре, с полпинка всегда заводится

летом без подсоса осенью в морозец с подсосом, но 5-ка это для одного не крупного рыбака, лодка чем легче и длиньше тем лучше:smile: все же даже когда один ещё вещей якорей и прочего полно

только у меня мотор  2 такта 

Изменено пользователем Бурый

Алексей Куклев

У меня такой мотор 2014г вообще проблем нет. Сейчас решил продать взять больше а то для двоих слабоват.