Перейти к контенту
Pilot

А не забацать ли!

Recommended Posts

Pilot

Наконец таки добрался до инета. Всем большой привет.

А почему бы нам не сделать на сайте маленькую программу робота которая каждый день в определенное время собирала с двух трех погодных серверов информацию типа температура давление скорость ветра по трем четырем городам типа Нижний Пучеж Лысково Воротынец ну там север юг области. И вела бы базу данных по этим параметрам. + второй робот позволял бы собирать информацию у всех желающих отписать о своей рыбалке по параметрам дата время глубина ловли глубина в месте ловли приманка результат. и по истечении скажем года тратя по 15 секунд заполняя данные по прошедшим рыбалкам мы получили весьма основательную статистическую картину которая позволяла бы определять когда рыба клюет а когда нет. я уж не говорю о том что судорожно собираясь на рыбалку часто хочеться знать как вело себя то же самое атмосферное давление крайние три дня. Текущую погоду показывают все серверы а вот статистику нет.

Лирическое отступление. Мильон раз слышал о рыболовных дневниках и людях которым хватило терпения их создать и о той пользе которую это приносит. Но мне всегда было лень. А тут считайте один дневник на несколько сотен человек. Сегодня одному лень - другому нет а завтра наоборот. СТАТИСТИКА будет огомная следовательно и данные будут верные.

А то достало если често ездить и возвращаться с изветсными результатами.

PS Тема создаеться для людей которым интересно развиваться и расширять свои знания о тонкостях поведения рыбы

PPS прошу отписывтаь по делу каменты типа да мы типа всигда ловим и нам погода начхать админов прошу считать флудом. А других форумцев призываю приглядывать внимательно к тами субчикам ибо они наверняка ловят электро удочками.

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

Предлагал уже давно, сделать рыбацкие дневники с функцией формирования статистики...пока что не до этого, да и кто осилит? У нас еще нету главной, клубных страниц, статей выложено мизер.

ДедСЕРЖиК

Идея хорошая,единственое её надо сделать наверно по типу анкеты,в ней должно быть время года,давление,температура,ветер,пасмурно или ясно ну и т д,единственно можно писать по желанию место лова.

Zuzu

А я и не поверил что Витька вернулся! Привет!!!

Небось все рыбу ловил ;-)

Duke

А я и не поверил что Витька вернулся! Привет!!!

Небось все рыбу ловил ;-)

НЕ, он работал *1*

Blackkkk
Наконец таки добрался до инета. Всем большой привет.
Превед. Как сам? Мона в личку.

А по поводу темы. Моё ИМХО,если ты просто рыболов-любитель то, когда она всегда клюёт то это скучно. :)

ЗЫ. Спать меньше надо, за удочками прыгать не придётся. :)

Pilot

2 Батлкрузер говорил с ребятами которые занимаюцца нетом грят такая прога пара пустяков но в качестве платы хотят размещать такие вещи на своих сайтах для раскрутки

2 Сержик да да и еще раз да именно так заполнение сторого стандартных полей шоб потом по базе вести статистику

2 Прива Игорь ушел на вольные хлеба и перестал иметь постоянный доступ в нет