Перейти к контенту
Lesch

Печь в баню

Recommended Posts

zloymors

Добрый день!

в муках выбора печи с внутренней каменкой.

всегда считал неоптимальным выбором чугун в бане, но со всех сторон рекламируют и пытаются мне продать печь атмосфера из жаропрочного чугуна и внутренней каменкой из нержавейки.

у кого есть опыт эксплуатации данной печи? какие впечатления от пара, топки, конвекции, ржи?

или насоветуйте что-то проверенное и не запредельное по стоимости.

спасибо

Поделиться этим сообщением

Премьер
23 часа назад, zloymors сказал:

в муках выбора печи

Тоже в "муках"... Может кто подскажет адрес магазина с широким выбором печей(и демократичными ценами) и грамотным персоналом. Чтобы именно подсказали, а не ВПАРИЛИ...

Изменено пользователем Премьер

Сергей 1977
13 минут назад, Премьер сказал:

адрес магазина с широким выбором печей

Русский пар, Полтавская 2а, печей много разных, персонал грамотный, ну а на счёт "ВПАРИЛИ", работа у них такая). За грамотную консультацию могу с ними переговорить что бы провели. К продажам  отношения не имею, арендаторы наши они.

Изменено пользователем Сергей 1977

Премьер
1 минуту назад, Сергей 1977 сказал:

Русский пар, Полтавская 2а, печей много разных, персонал грамотный, ну а на счёт "ВПАРИЛИ", работа у них такая). За грамотную консультацию могу с ними переговорить что бы провели. Отношения к ним не имею, арендаторы наши они.

Сергей, буду признателен. В выходные обязательно к ним съезжу!

Сергей 1977

В выходные в деревне буду, и по 21 число. Давайте так, скину в личку номер телефона, позвоните, проконсультируйтесь, а там уж договоритесь, ехать не ехать. Так пойдёт? 

Премьер
1 час назад, Сергей 1977 сказал:

В выходные в деревне буду, и по 21 число. Давайте так, скину в личку номер телефона, позвоните, проконсультируйтесь, а там уж договоритесь, ехать не ехать. Так пойдёт? 

Добро, жду тел. в личку.

zloymors
3 часа назад, Сергей 1977 сказал:

Сергей, и мне контакт в личку киньте, пожалуйста. спасибо!

Алексей М.
5 часов назад, Премьер сказал:

Тоже в "муках"... Может кто подскажет адрес магазина с широким выбором печей(и демократичными ценами) и грамотным персоналом. Чтобы именно подсказали, а не ВПАРИЛИ...

Железяка или жестянка как то так контора называется, из нержи производство дымоходов у них и ещё печками барыжат, найдёшь мингулова Александра, скажи от меня. Ещё и скидку замутит. Они на бурнаковском проезде рядом восток авто.

CL-Fisher
В 21.04.2022 в 13:27, CL-Fisher сказал:

Купил вот такой на Ozon.
CCA7FD83-30AC-4C97-BD77-1917C8ACF6DC.thumb.jpeg.2c026ba8ba43a91d0876e67dab7c24f4.jpeg

Температуру показывает точно, проверил в электрическом духовом шкафу. С гигрометром не все однозначно. Завернул в мокрое полотенце на час и подкрутил до 100%. 
Сравнить и сверить не с чем, поэтому буду доверять. На поддачу реагирует молниеносно, стрелка поднимается как тахометр на болиде формула 1))). На фото показание днём после вечерней бани. Подробнее в моей теме про баню.

Изменено пользователем CL-Fisher