Перейти к контенту

Recommended Posts

Kreator

Ищу маленькую кожаную сумочку на ремень,положить книжечку с документами на авто,ключи от квартиры и авто, несколько кредиток.В одном из рок интернет-магазинов приглянулась сигаретница на ремень,но так как сам никогда не курил,то вживую их не видел.Что скажете,может есть ещё варианты?

Может у кого есть ненужная,сменял бы на что-нибудь рыболовное(резина или балансы) или где посмотреть вживую можно в верхней части города (магазины-отделы курительные).

ps Из "Сплава",который на Белинке есть пара сумок на ремень,но они из материала,а нужна сумка из кожи и меньшего размера,чем имеющиеся.

Сигаретница на фото стОит чуть больше 1000 руб

2912801459724c4d7a348fd91.jpg

Изменено пользователем Kreator

Поделиться этим сообщением

Mirosha

Тоже ищу уже давно. Али уже всё прошарил. Ничего подходящего.

Kreator

Валерий,ищете именно такую сумочку,как на фото?Если ДА,то могу подсказать интернет-магазин откуда фото,мне там сын бейсболку покупал...если б вживую посмотрел,то заказал бы там.

ps Повторюсь... магазин рок-атрибутики...в Москве..от Площади трёх вокзалов недалеко 

Kreator

У них нет,Миш,это байкеровский аксессуар Недавно был в Дивизионе... вчера хотел к ним заскочить..поленился))))

Severomorsk

проще наверно на заказ под нужный размер сделать

Kepco

Сумочка удобная (сам похожую ищу), но вот кнопка доверия не внушает, конечно. Расстегнется - и собирай потом содержимое.

Kreator

Дим,под заказ намного дороже выйдет... штудировал такой вариант...

ps в интернете есть есть "уроки кройки и шитья" ...там работы на час для мастера

Kreator
1 минуту назад, Kepco сказал:

. Расстегнется - и собирай потом содержимое.

Это меня и останавливает от покупки 'не глядя"  в интернете.

Mirosha
16 часов назад, Kreator сказал:

Валерий,ищете именно такую сумочку,как на фото?

Нет, не именно такую. Такая, мне кажется неудобна и по причине замка кнопкой, о чем уже упоминалось выше и маловата. Вы писали: "положить книжечку с документами на авто,ключи от квартиры и авто, несколько кредиток". Вот я тут с Вами тоже солидарен.

http://baglife.ru/sumki/barsetki/barsetka-cherez-plecho-bolinni-338-9261-baglife

Вот такое примерно.

Изменено пользователем mirosha

Kreator

Думал такие из моды даааавно вышли...есть такая...лет двадцать назад покупал...носил на брючном ремне...потрепалась конечно...но мне большая она...я в ней даже несколько оладушков брал на работу иногда:rolleyes:

IMG_20180206_093414.jpg

IMG_20180206_093454.jpg

IMG_20180206_093524.jpg

IMG_20180206_093531.jpg

Kreator

Валер,именно кожаная нужна?

Сам сейчас из Сплава юзаю..через плечо ношу(но можно и на ремне поясном носить),есть ещё ихняя на поясной ремень(она допом шла-отстегивается,к тактической сумке ,но они:все  из "тряпки".Там и другие есть.

g20090212162716691916t3n2s3.jpg

MrFrost

Может просто не так ищете? Наберите в поиске ПОДСУМОК. Много конечно и охотничьих аксессуаров вылазит, но есть не мало и того, что ищете

Вот на Али что то подобное

https://ru.aliexpress.com/item/Retro-Crazy-Horse-PU-Leather-Mens-Waist-Bag-Travel-Fanny-Pack-Belt-Loops-Hip-Bum-Bag/32676139970.html?spm=a2g0v.search0302.6.8.d67a3f7ljs8Hk&s=p

Kreator

Паш,я на Али смотрел...твой вариант-большой для меня."Мои"в портсигарах(размер нужный только там)...опять же-сначала бы вживую глянуть.

Mirosha
1 час назад, Kreator сказал:

Думал такие из моды даааавно вышли..

Классика всегда в моде:smile:. По поводу кожи - наверное да, всё же кожа практичнее, чем тряпка. Размер - согласен великоват немного, но главное, что бы были специальные отделения под банковские карты, что бы не болтались они по всей сумке. У знакомого такая сумочка, тоже потрепалась уже, тоже ищет что то подобное уже почти год кстати. Попросил сделать фотки сумки, обещал завтра. Если интересно, то выложу завтра.

Kreator
6 минут назад, mirosha сказал:

По поводу кожи - наверное да, всё же кожа практичнее, чем тряпка.

Если интересно, то выложу завтра.

Тряпка-это я уж так написАл :rolleyes:...материал не убиваемый(сумки-рюкзаки)...не первый год юзаю в хвост и гриву и как новые,но-это не классика:smile: к сожалению.

Если не затруднит...фото сумочки товарища.

alexsashka

Лех, заходи я тебе подсумки под гранаты предложу)))

Mirosha
2 часа назад, Kreator сказал:

Паш,я на Али смотрел...твой вариант-большой для меня."Мои"в портсигарах

Алексей, по моему шикарный вариант:

https://ru.aliexpress.com/item/2014-Hot-sale-New-High-quality-PU-Leather-Men-Bag-Waist-Bag-free-shipping/32255702857.html?spm=a2g0v.searc

Не?

Mirosha

Ок. Кстати по ссылке с Али, от MrFrostесть неплохой вариант. 

Барисыч

Вот.

https://ru.aliexpress.com/item/Men-genuine-leather-waist-bag-brown-cell-phone-bag-crazy-horse-leather-waist-pack-hook-Two/32812874584.html?spm=a2g0v.search0103.3.328.7e23d5a69RxudA&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_3_10065_10344_10068_10342_10343_10340_10341_10543_10084_10083_10618_10307_10301_5722317_10313_10059_10534_100031_10103_441_10624_442_520_10623_10622_10621_10620_10142_10125,searchweb201603_40,ppcSwitch_5&algo_expid=da075562-0a9c-4d00-939b-3b3b24934404-43&algo_pvid=da075562-0a9c-4d00-939b-3b3b24934404&priceBeautifyAB=0

Ничегошно так смотрится. Мне родственники все смартфон навяливают, а я все отбрёхиваюсь. Походу задарят на полтинник.:biggrin:

Тоже надо чего то приглядывать. А то и ключи от машины и доки и телефон, больно дофига всего для карманов то, особенно летом, зимой то пофиг. Послежу за темкой.:rolleyes:

Kreator
1 час назад, alexsashka сказал:

Лех, заходи я тебе подсумки под гранаты предложу)))

Сань,у меня где-то был такой девайс в кладовке...если не выкинули))))

Kreator

Прогулялся сейчас до ТЦ"Жар-птица"...набрёл:smile: на бутик"Империя сумок"...большенького размера,как Вы ищите там воз и маленькая тележка...их бутики есть ещё в нижнем.Как вариант http://www.imperiasumok.ru/catalog/item-283995.html

Но мне всё равно большая 14х19см.

В ВК нашёл группу байкеров..первую попавшуюся...дальше мастера(правда в Казани)по их атрибутике и вуаля...размерчик то что надо 16х12 см...можно без тиснения и ремешков..зато теперь знаю,что искать.

hLHSWnEOyqw.jpg

Mirosha
31 минуту назад, Kreator сказал:

размерчик то что надо 16х12 см.

https://ru.aliexpress.com/item/New-Men-Genuine-Leather-Fanny-Waist-Bag-Cell-Mobile-Phone-Coin-Purse-Pocket-Belt-Bum-Pouch/32682337276.html?spm=a2g0v.11010108.0.0.506b8785KozmZr&tracelog=mytrace

Вот еще в этом размере, я бы вот её взял, но нет отделений специальных под карточки. Вот и проблема в этом.

Барисыч

Лёш, по качеству, (ну то, что можно по фото определить), вполне себе прилично. Покруче, чем в Империи. Цена наверное кусь-кусь? Кинь ссыль на них, плиз.

Kreator
5 минут назад, Барисыч сказал:

Лёш, по качеству, (ну то, что можно по фото определить), вполне себе прилично. Покруче, чем в Империи. Цена наверное кусь-кусь? Кинь ссыль на них, плиз.

Серёж,посмотрел некоторые цены..я точно пас )))))

https://vk.com/album-10212854_136208053?act=comments

Выше,Валера ссылку с Али выложил..мне понравилось...скрее всего такую и закажу...черную.

Mirosha

И не просто наверное кусь-кусь, а я так подозреваю, что хрясь-хрясь. Это ручная эксклюзивная работа.

Барисыч

У меня на работе общий Бан на все соцсети. :biggrin: Дома гляну.

kaiser6666

на просторах интернета наткнулся на сайт одной фирмы из Владимира где делают похожие маленькие сумочки-болтанки из натуральной кожи ручной работы. В яндексе нужно набрать сумки ручной работы Владимир  - и будет их сайт. Правда самая дешевая 2300. Сам не заказывал - рекомендовать не могу.

Изменено пользователем kaiser6666

Mirosha
В 06.02.2018 в 11:07, Kreator сказал:

Вот фотки сумочки.

P_20180207_121347_vHDR_Auto.jpg

P_20180207_121524_vHDR_Auto.jpg

P_20180207_121450_vHDR_Auto.jpg

P_20180207_121609_vHDR_Auto.jpg

P_20180207_121954_vHDR_Auto.jpg

P_20180207_121907_vHDR_Auto.jpg

Kreator

Валер,я сейчас с компа посмотрел фото сумочки товарища(до этого с телефона да ещё и без очков не разглядел из какого она материала)...вроде из кожи только фронтальная часть и несколько элементов,основа-материал.Если ДА,то в Сплаве на Белинке можно  подобрать...у меня все сплавовские сумочки из такого материала...только кожаных элементов нет.

Mirosha

вроде из кожи только фронтальная часть и несколько элементов,основа-материал.

Совершенно верно - фронт - кожа, основа какой то особо прочный текстиль. Но весь цимус в том (я повторюсь), что там имеются кармашки специальные для банковских карт, т.е. своего рода оргонайзер. Очень удобно и сумочка под документы и кошелек и размер не напряжный.

Лёш, спасибо за наводку, буду в том районе обязательно загляну посмотреть, тем более, что и товарищ тоже ищет.

Kreator

Валер,вот ссылка на сумочку,которую юзаю...

http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20090212162716691916

Тут в описании почему-то два отделения..на самом деле их три(фронтальная крышка откидывается и под ней ещё кармашек на молнии)и в основном отделении ещё внутри кармашек есть-там документы на машину лежат(чёрная обложка с документами на авто(на фото) размером 13х9 см)). Не хотел свою фоткать ибо на работе под спецовкой ношу через плечо..немного затертая..да ладно..тут все свои)).на последнем фото барахло))))но там места ещё вагон))))) смартфон, паспорт легко убираются....но на поясе тяжело такую таскать,посему и ищу поменьше и чтоб вещей минимум)))

IMG_20180208_114240.jpg

IMG_20180208_114257.jpg

IMG_20180208_114347.jpg

IMG_20180208_114335.jpg

IMG_20180208_114540.jpg