Перейти к контенту
Вячеслав Д.

В продолжении некоторых тем о современных детях

Recommended Posts

Крупный скутерист
Только что, Бурый сказал:

Телевидение  это большая проблема!!

Mastdai  вон написал, что у него вообще зомбоящика нету, не нужен, может это кстати и правильно, тоже кстати об этом задумываюсь.

Нет зомбоящика, никто его не смотрит.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Поделиться этим сообщением

Lesch
25 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Несколько лет как сломался. Никто в семье не скучает. Ощущение, что времени сильно больше стало. Раньше как - полдня просмотрел, время прошло, потом попытался вспомнить о чем - пустота. Реклама и повторение изъезженных тем. Пищи для ума нет. Книг читать больше не стал, зрение не то или лень, а вот фильмов пересмотрел - кучу. Без рекламы и ощущения другие. Мысли режиссера ловишь, в его мир погружаешься - понимание другое, когда в этот мир никто неожиданно с прокладками и кариесом не врывается. Есть время подумать, а не сбегать за бутером во время рекламы.

Бурый
1 час назад, Крупный скутерист сказал:

Mastdai  вон написал, что у него вообще зомбоящика нету, не нужен, может это кстати и правильно, тоже кстати об этом задумываюсь.

согласен, но родные не поймут :biggrin:

Вячеслав Д.
3 часа назад, Студент сказал:

Я вот чего не понимаю, зачем запрещать телефоны, планеты, ....

Не запрещать, а ограничивать. А то ночью проснешься, а под дверью дочки свет от смартфона. Потихоньку роутер выключу, вай фая нет, смотришь уснула. Все лайки собирают, перепост всякой ерунды делают. Сначала вечером забирал смартфон, но иногда забывал....

n13
13 minutes ago, Вячеслав Д. said:

Потихоньку роутер выключу, вай фая нет

Лучше чтобы вай-фай оставался, а интернет пропадал..)) 

Вячеслав Д.
11 минут назад, n13 сказал:

Лучше чтобы вай-фай оставался, а интернет пропадал..)) 

Можно и так. Но заходить в администрирование роутера и определенных пользователей отключать, те еще танцы с бубнами. Проще(для меня) из розетки питание выключить, а утром включить...

Сварной52rus

Я по  поводу кадетского. В своё время сына перевели в пятом классе и не зря. Там другое отношение к учёбе и воспитанию. Тогда проще было поступить в кадетский корпус. Сейчас сыну 24 года. На срочку рвался с загипсованной рукой. Потом по контракту развед рота ВДВ. Думаю если бы не кадетка тогда ... Сейчас конкурс не слабый туда. В конце прошлого учебного года брат своего хотел пристроить. По конкурсу не прошёл, хотя было небольшое преимущество отец участник второй чеченской.

6APCuK
6 часов назад, Студент сказал:

Я вот чего не понимаю, зачем запрещать телефоны, планеты, типа у нас не было и ничего, людьми выросли. Это же их среда, они должны уметь жить в этой среде, но лучше, чтобы  и не только могли жить, но были чуть более развитые за счёт дополнительных занятий. А то какой смысл в том, что он умеет писать, читать, считать и отжиматься, если он не знает, кто такой Стив из майнкрафта?

Дело в том, что в интернете в свободном доступе очень много того, что ребёнку в стадии развития видеть и слышать не просто неполезно, а категорически противопоказано. И если мой сын не будет знать кто такой Стив, я не думаю, что с ним будет скучно. 5 класс никаких проблем. Пока одни в майнкрафт гоняют, он с друзьями на горке катается, и их очень даже немаленькая компания . Им не скучно без Стива -))) Смысл совершенно не в том, что у нас не было и мы выросли. Просто в СССР цензура была очень высока, а сегодня её практически нет совсем.

Влад2

Можно ли спорить с подростком на дорогие ничтяки!?!?

Приехал я такой сегодня с рыбалки.

Рыба не клюёт, настроение гы.......

А мой тем временем 

viber image.jpg

njhnjhg.jpg

mnbnmmjnhb.jpg

Иди говорю дрищ, уроки делай!

-Пап всё сделано....

Салобон говрю, пойдём на улицу на турник, ДВАДЦАТОЧКУ подъём переворотов на турнике.

Да легко говорит, пойдём.

Я удила закусил, забились на))))

В общем 21 раз прямым и через пять минут 19 раз обратным хватом.

Ну и куйли!

Проспорил мотоскутер на лето, с двумя шлемаками на его выбор!

Думаю уж лучше так!

ЗЫ: Артуру 14 лет.....

Лысый 76

По поводу цензуры в СССР,  да,  была довольно жесткой.... Но,  мало кто вспоминает и обращает внимание в таких разговорах и темах , что была например целая киностудия детских и юношеских фильмов,  именно для подрастающего поколения!!! И установки там давались правильные как ни крути.  Вот прямо сейчас , ради интереса, забейте в поисковик " подростковые фильмы СССР " и кто то будет очень удивлен ну а кто то освежит в памяти сколько же снимали именно для молодого поколения ! Сейчас такого нет.... 

Изменено пользователем Лысый 76

Влад2

Этой фотке уже два года!

Сделана в конце 2015 года (Доча, Сына, Я)

10917077_1516887591906624_8586997535524145544_n.jpg

Я постараюсь по возможности сделать новую.........

Крупный скутерист
3 часа назад, Влад2 сказал:

оспорил мотоскутер на лето, с двумя шлемаками на его выбор!

Ключи от кирьяна спряч пока он хозяина не поменял...гыгыгы...:biggrin:

Влад2
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Ключи от кирьяна спряч

Три года назад, на АНТИБРАКЕ в ШОМОХТЕ возил нашу группу по лесу за рулём. На ровных участках до сотки лупил.... Конечно я был рядом, но..... Да ты сам помнишь КАРТИНГ в Сормовском парке.... Гоняет по взрослому!

Тренируется не только с железом , но и на трассе........

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...