Перейти к контенту
e.velias

Детки подмешали учительнице спайс в сигареты

Recommended Posts

e.velias

Мде, в свое время у моих сверстников дебилов хоть и были какие-то мысли и желания нагадить учителям, но все оставалось на том же уровне. То что делают обезбашенные детки сейчас...

Впрочем смотрите сами. Бедная девушка. По-человечески мне ее жаль, это капец... Печаль-то не в том что над учительницей поиздевались и она не понимает что делает, а в том что все стоят и смотрят, идут и смотрят, снимают, ржут... Разве в советское время такое было бы возможно? У нас время что ли такое, что если будешь ты подыхать на улице тебя все на сотовый будут снимать и угорать? Где прежние русские? Когда они такими были? Почему так себя ведут потомки героев, положивших жизнь за будущее поколение? Я все чаще задумываюсь над этим, а может и не стоило бы... Ведь это не что иное как сюжет для очередного выпуска "Пусть говорят" 

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

деревня. там и не такое бывает. что-то у нас учителя в школе не курят,и рядом с ней и т.д.  грустно конечно. Думаю в подобных еб...нях учителю или директору лекго люлей навешать могут. Сам в Фокино видел попытку....

DBK

фашисты малолетние

Данила

а нех курить сигаретки!

e.velias

Данил блин)))

Крупный скутерист
2 часа назад, e.velias сказал:

У нас время что ли такое, что если будешь ты подыхать на улице тебя все на сотовый будут снимать и угорать? Где прежние русские?

В далеком 1994 году имел драку около "Мелодии" на пл.Горького с четырьмя ушлепками, у двоих из них были ножи, порезали меня тогда хорошо (правда и я в долгу не остался), люди ходили мимо (даже курсанты сраной школы тогда еще милиции), как 16 летний избитый парень истекая кровью идет пешком оттуда через площадь Лядова, до травмпункта в своем доме, благо дошел своими ногами и только там потерял сознание.

Люди, люди, они как хер на блюде, нет их и не было, и не только в этой стране, вся надежда только на себя и близких друзей.

Street_fishing_NN

Все больше удивляюсь своим сверстникам:sad:

Как вообще такое в голову могло прийти, и зачем...

Бажен

Я боюсь представить какое поколение вот эти животные вырастят, и чем дальше в лес тем больше дров.

Гость alex_a

Нашли Вы, братцы, тему для обсуждений:blink: Вот что с людьми глухозимье делает...)))

Andrei_Kopnin

уродов-то во все времена хватало.... опять ровнялово под одну гребенку. 

n13

так наказали кого в итого-то? ролик - 15 года, в какой связи всплыл сейчас вместе с поножовщиной в школе, "расследованиями" убийства девушки на опер.ру и прочим о молодёжи? Просто почему-то везде очень похожие слова про современную молодёжь используются и есть неукротимое желание что-то с ней сделать или что-то ей запретить.. Помню вот с нами очень это всё много и правильно делали, только то запинают кого нить в парке, то голову дворняжки на кол посадят, ну а уж темы наркотиков пиво-водки и секса достаточно освещены и в поздней литературе соцреализма и в кино. 90-е то хвалёные устраивали люди воспитанные партией, комсомолом в духе преданности святым идеалам и так далее..

Тень
3 часа назад, Данила сказал:

а нех курить сигаретки!

Не только в сигареты можно подмешать гадость. Есть вещества - сунешь в пищу и такой приход словится, что мало не покажется.....

Данила

Я незнаю скока нужно выжрать что бы так плясать,это надо выкурить спайса полграмма или больше, а там уж вроде трындец будет совсем, если тетка не прокуренная этой дрянью.. может чего другого укусила мадама?

Крупный скутерист
24 минуты назад, Валерич 70 сказал:

опять не соглашусь с Вами Артём.

Да я собственно и не настаивал на лично своем мнении то, это глубокое имхо..:rolleyes:

Крупный скутерист
15 минут назад, Данила сказал:

может чего другого укусила мадама?

На бутират больше похоже.

Данила
15 минут назад, Крупный скутерист сказал:

На бутират больше похоже.

вот и я так думаю, мне помню такую чтуку предлогали, я сказал нет, лучше уж водочки)

e.velias

Про "под одну гребенку", лично мне достаточно того что я увидел наблюдая за людьми вокруг. В школе где учился я (в сельской школе п. Лукино) я уверен, что такое бы быстро прекратили, оттащили бы ее в помещение, привели в чувство. 

Да есть нормальные ребята, есть конечно, но долб..бов тоже хватает и с каждым поколением они видоизменяются не в лучшую сторону. Я видел пацанов под спайсом, он минут 5 держит, ну падают они корчатся, но не так же как она, экспириенс сцуко устроила, и соглашусь, что здесь похоже что-то другое... =)  Главное чтоб она после такого руки на себя не наложила, а у мужа хватило выдержки не перерезать глотки этим пи ... кам что подвалили ей дерьма в сигу...

Есть спрос - есть предложения. Все просто. Не буду вощм капитанить)))

e.velias
В 30.01.2018 в 21:18, alex_a сказал:

Нашли Вы, братцы, тему для обсуждений:blink: Вот что с людьми глухозимье делает...)))

так надо чтоб народ шевелился, общался, эмоции получал... 

Да, кстати, видюха 15 года, пардоньте... В ВК всплыла новость, я и решил поделиться дичью. Эмоции захлестнули

Изменено пользователем e.velias

ВаНо
7 часов назад, Данила сказал:

а нех курить сигаретки!

первый раз поставил на форуме нереспект

Крупный скутерист
4 часа назад, ВаНо сказал:

Это ты зря, курить действительно пора завязывать, я вот с декабря не курю и не тянет...:rolleyes:

Бурый

Пи...ов которые это сделали в Арзамас лет на пять , хотя им там и года хватит , а спайс  им в очко засунуть. Таких деток в зародышах надо душить

Изменено пользователем Крупный скутерист
мат в эфире

Крупный скутерист
6 минут назад, Бурый сказал:

. Таких деток в зародышах надо душить

У вас свои дети есть?

Своего согласны удавить, такое не дай Бог обнаружиться?

Крупный скутерист

Я не готов детей душить, в том числе и своего.

Я  сыну для профилактики в 8 лет показал нескольо документальных фильмов про накркоманов, один про потребителей "крокодила", после которого конечности гниют и отваливаются, парень у меня переблевался от увиденного, думаю, что урок усвоил крепко, так же вдолбил ему в голову, чтобы мне сообщал сразу даже если кто предложит или сам увидит потребление.

Акс71

Какое время, такие и дети. Дети всегда были жестокие, но в 80-тые мы в худшем случае доску парафином мазали, а сейчас:mad:

Данила
6 часов назад, ВаНо сказал:

а курить с детьми , даже если они старшекласники это нормально? 

всяко стрельнула сигаретку у ребят, таким образом поддержав их увлечение

может конечно детм не курят

но учителя пусть курят в свободное время от работы и не на территорию школы

Mirosha
1 час назад, Бурый сказал:

Пи...ов которые это сделали в Арзамас лет на пять , хотя им там и года хватит , а спайс  им в очко засунуть. Таких деток в зародышах надо душить

Это эмоции. Детки то в этом не виноваты, виновата вся система наша, которую создали мы - взрослые. Моральными уродами не рождаются, ими становятся.

Крупный скутерист
13 минут назад, Данила сказал:

но учителя пусть курят в свободное время от работы и не на территорию школы

у нас помню географ, физрук и историк в своих кандейках (где всякие экспонаты-инструменты-глобусы украины у были сложены) при классе ходил курить во время уроков, там же и остограмливались походу, выходили такие бодрые, на инициативе, с чуть заметным спиртовым ароматом...:biggrin:

zloypapa

Глянул.

"Деток" не увидел.

Стоят, вполне себе, взрослые ушлепки.

Продолжаем смотреть дом2 и малахова....

e.velias

Как и в прошлой теме про нападение в Перми мы похоже опять сошлись во мнении, что виновато во всем воспитание. Точнее его отсутствие у некоторых человеков. 

Lesch

Курительные смеси надо было пораньше запрещать и по строже. Закон все не могли никак сделать, чтобы заблокировать все психоделики, в том числе и неизвестных новых формул. Легально ведь почти продавалась эта дрянь. "Купи зажигалку за тыщу получи подарок" Супер формула же никак не заблокируешь.(( 

Soccer

Сснесите тему, не детки подложили, а студенка на видео и не свежее, а старье, уже выяснили...И перед тем, как что-то постить, проверьте для начало... 

Влад2

Серёг, что это фейк было понятно с первого поста автора.

Тут было интересно мнение пользователей. В очередной раз подтвердилась тема что people хавает всё((((. Любой вброс, любую провокацию!

Зачем проверять, копаться в суть, искать правду??? Вот  тут прямой пример как один запускает заведомый фейк, а остальные начинают лихое обсуждение......

Печально!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...