Перейти к контенту
DRAKON

Зимние Олимпийские игры 2018

Recommended Posts

Филимон
17 часов назад, makin62 сказал:

https://www.khl.ru/news/2018/01/25/378025.html

За такую сборную болеть не хочу! СКА и ЦСКА скупили всё и всех!

Ну а поставьте себя на место Знарка. Наверняка ситуация с недопуском на ОИ была боле-менее понятна еще осенью.И не зная кто поедет,а кто нет,что он должен делать?А результат у нас,как всегда,требуют. Лучше взять сыгранные звенья из двух ведущих команд,зная что и их могут разбить,не допустив кого либо. Тем более НХЛовцев нет на ОИ априори. Согласен,вариант сборной не самый лучший,но,ИМХО,самый беспроблемный.

Поделиться этим сообщением

el_dolphin

Первый вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков сообщил, что хоккеистка Людмила Белякова и биатлонист Матвей Елисеев не были включены в список приглашенных на Олимпиаду-2018 из-за технических ошибок. Сегодня стало известно, что оба спортсмена примут участие в турнире.

https://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/news/belyakova-i-eliseev-ne-byli-vklyucheny-v-spisok-priglashennyh-na-olimpiadu-iz-za-tehnicheskoy-oshibki-1363636/

Lesch

Подумалось тут. Почему решение МОК о не допуске к ОИ оскорбляет только Россиян. Почему только нам за державу обидно. Где ОКР, где чиновники от спорта, которые были в курсе этих проблем? Давно уже претензии были, не только что проблемка родилась, думали на авось прокатит? Обратная ситуация должна вроде быть. Или рыльце в пушку? (Просто гадаю)

Спортсменам, которых пригласили, мне кажется надо ехать. Показать свой спортивный характер. Или выиграть или проиграть. Победа будет почетна вдвойне.

А вот чиновникам бы как раз юридическими аспектами заняться и престиж страны на своих полях сражений отстаивать.

А я болеть за наших буду просто))

Изменено пользователем Lesch

DRAKON

Утверждена окончательная заявка россиян на Олимпиаду-2018

Для тех, кого не так и не пригласили на ОИ, организуют отдельный турнир

Утверждена окончательная заявка россиян на Олимпиаду-2018

Фото: PA Images\ТАСС

Москва. 25 января. INTERFAX.RU - Стало известно число российских спортсменов, которые отправятся на зимние олимпийские игры в Пхенчхан.

"Была окончательно утверждена заявка, куда вошли 169 спортсменов. К сожалению, наши ведущие спортсмены не вошли в заявку, мы два дня работали с МОК, но, к сожалению, они не вошли в заявку. И в итоге 169 спортсменов будут отстаивать честь страны", - заявил журналистам первый вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков.

По его словам, общая заявка делегации с сопровождающими на ОИ - 340 человек.

"Уверен, что, несмотря на то, что наш состав поредел, каждый спортсмен, который поедет, будет выступать не только за себя, но и за тех, кто несправедливо, с нашей точки зрения, были отлучены от Олимпийских игр", - добавил он.

В знак солидарности

Российская команда могла заполнить ставшие свободными от недопуска лидеров квоты более слабыми атлетами, но отказалась от этого.

"В знак солидарности со спортсменами, которые не могут участвовать в Олимпиаде, более слабые не будут занимать их квоты, мы приняли такое решение", - сказал Поздняков.

Со своей стороны министр спорта Павел Колобков сообщил, что "эти спортсмены имеют право быть заявлены, их права будут отстаиваться".

"Именно эти спортсмены завоевывали эти квоты, они многократно были проверены антидопинговыми службами, в том числе иностранными", - сказал министр.

Для не дождавшихся приглашения на ОИ спортсменов организуют отдельный турнир, пригласят и иностранцев

"Олимпиада может быть только одна. Будут турниры для тех, кто на нее не поедет, на эти соревнования мы будем приглашать и иностранцев. Сроки проведения будут согласованы с федерациями", - сказал Колобков журналистам.

Он отметил, что "наши спортсмены должны получить практику, многие находятся в хорошей форме".

"Бойкот - непродуктивная форма происходящего"

Российская сторона не рассматривала возможность бойкота Олимпиады-2018, каждому надо дать возможность принять решение самостоятельно, заявил Станислав Поздняков.

"Бойкот - крайне непродуктивная форма происходящего. Мы открыты и транспарентны, чтобы каждый сам решал свою судьбу", - сказал Поздняков журналистам в четверг.

По его словам, "все спортсмены, тренеры, спортивные чиновники были единодушны в том, что мы не можем и не хотим лишать возможности участия любого человека".

Что случилось?

5 декабря 2017 года МОК отстранил Россию от участия в ОИ-2018 и позволил российским спортсменам – да и то, только тем, кто не замешан в допинговых скандалах - выступить в Играх только в качестве нейтральных атлетов. После этого возникла перспектива того, что отечественные спортсмены бойкотируют Олимпиаду в Пхенчхане. Однако до этого дело тогда не дошло.

Вопросом допуска российских атлетов к Играм занимается специальная комиссия МОК. Многих ведущих российских спортсменов она к Играм не допустила.

XXIII Зимние Олимпийские игры пройдут в Пхенчхане с 9 по 25 февраля 2018 года. Олимпийский огонь прибыл в Южную Корею 1 ноября прошлого года.

Теги: Игры-2018, ОКР, МОК

DRAKON

Стал известен состав команды "Олимпийские спортсмены из России"

Москва. 25 января. INTERFAX.RU - Назван состав команды "Олимпийские спортсмены из России", которая поедет на XXIII зимние Олимпийские игры в Пхенчхан, сообщили в пресс-службе Олимпийского комитета России. В список вошли 169 спортсменов:

Биатлон

Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Татьяна Акимова, Ульяна Кайшева.

Бобслей и скелетон

Максим Андрианов, Алексей Зайцев, Василий Кондратенко, Владислав Марченков, Руслан Самитов, Юрий Селихов, Алексей Стульнев, Никита Трегубов, Юлия Беломестных, Анастасия Кочержова, Александра Родионова, Надежда Сергеева.

Горнолыжный спорт

Александр Андриенко, Павел Трихичев, Александр Хорошилов, Анастасия Силантьева, Екатерина Ткаченко.

Керлинг

Александр Крушельницкий, Галина Арсенькина, Анастасия Брызгалова, Ульяна Васильева, Юлия Гузиева, Виктория Моисеева, Юлия Портунова.

Конькобежный спорт

Сергей Трофимов, Наталья Воронина, Ангелина Голикова, Ольга Граф.

Лыжное двоеборье

Эрнест Яхин.

Лыжные гонки

Александр Большунов, Алексей Виценко, Андрей Ларьков, Андрей Мельниченко, Александр Панжинский, Денис Спицов, Алексей Червоткин, Юлия Белорукова, Алиса Жамбалова, Наталья Непряева, Анна Нечаевская, Анастасия Седова.

Прыжки на лыжах с трамплина

Евгений Климов, Денис Корнилов, Михаил Назаров, Алексей Ромашов, Ирина Аввакумова, Анастасия Баранникова, Александра Кустова, Софья Тихонова.

Санный спорт

Владислав Антонов, Андрей Богданов, Александр Денисьев, Андрей Медведев, Семен Павличенко, Роман Репилов, Степан Федоров, Екатерина Батурина.

Сноуборд

Никита Автанеев, Виктор Вайлд, Даниил Дильман, Дмитрий Логинов, Антон Мамаев, Николай Олюнин, Дмитрий Сарсембаев, Андрей Соболев, Владислав Хадарин, Милена Быкова, Мария Васильцова, Алена Заварзина, Кристина Пауль, Наталья Соболева, Екатерина Тудегешева, Софья Федорова.

Фигурное катание

Дмитрий Алиев, Джонатан Гурейро, Михаил Коляда, Владимир Морозов, Алексей Рогонов, Дмитрий Соловьев, Александр Энберт, Кристина Астахова, Екатерина Боброва, Наталья Забияко, Алина Загитова, Тиффани Загорски, Евгения Медведева, Мария Сотскова, Евгения Тарасова.

Фристайл

Илья Буров, Максим Буров, Семен Денщиков, Егор Коротков, Павел Кротов, Станислав Никитин, Игорь Омелин, Сергей Ридзик, Александр Смышляев, Павел Чупа, Алина Гриднева, Валерия Демидова, Виктория Завадовская, Любовь Никитина, Александра Орлова, Марика Пертахия, Лана Прусакова, Регина Рахимова, Кристина Спиридонова, Екатерина Столярова, Анастасия Таталина, Анастасия Чирцова.

Хоккей

Сергей Андронов, Александр Барабанов, Вячеслав Войнов, Владислав Гавриков, Михаил Григоренко, Никита Гусев, Павел Дацюк, Артем Зуб, Андрей Зубарев, Илья Каблуков, Сергей Калинин, Кирилл Капризов, Богдан Киселевич, Илья Ковальчук, Василий Кошечкин, Алексей Марченко, Сергей Мозякин, Никита Нестеров, Николай Прохоркин, Илья Сорокин, Иван Телегин, Динар Хафизуллин, Игорь Шестеркин, Вадим Шипачев, Сергей Широков.

Надежда Александрова, Мария Баталова, Людмила Белякова, Лиана Ганеева, Ангелина Гончаренко, Елена Дергачева, Евгения Дюпина, Фануза Кадирова, Диана Канаева, Виктория Кулишова, Екатерина Лобова, Надежда Морозова, Екатерина Николаева, Валерия Павлова, Нина Пирогова, Екатерина Смолина, Ольга Сосина, Алена Старовойтова, Валерия Тараканова, Светлана Ткачева, Анастасия Чистякова, Анна Шохина, Алевтина Штарева.

Шорт-трек

Семен Елистратов, Павел Ситников, Александр Шульгинов, Екатерина Ефременкова, Екатерина Константинова, Эмина Малагич, Софья Просвирнова.

Ранее в четверг стало известно, что утверждена окончательная заявка россиян на Олимпиаду-2018. Отмечалось, что для тех, кого до нее не допустили, организуют отдельный турнир.

XXIII Зимние Олимпийские игры пройдут в Пхенчхане с 9 по 25 февраля 2018 года.

Теги: ОИ-2018

Balisong
34 минуты назад, Mister Z сказал:

это получается, что в эстафете каждому по 2 этапа бежать :ph34r:

это получается только смешанная эстафета:)

DRAKON

Это  получается  только  одна  эстафета - смешанная.....

Барисыч
20 минут назад, DRAKON сказал:

Это  получается  только  одна  эстафета - смешанная.....

А при этом составе, она не только смешанная, но еще и смешная, хотя смеяться особо.... Грусть одна.

Lesch

Вот такая еще замута. Странная арифметика...

"МОК вычеркнул из полутысячи 111 человек, оставив 389. Именно к этим атлетам Бах и компания не имеют претензий и разрешают им участвовать в Играх."

"Но из заявления ОКР внезапно выяснилось, что в Корею едут только 169 человек. Но 389–169=220. Куда делись эти самые 220?"

https://matchtv.ru/olimpijskije_igry/matchtvnews_NI819783_MOK_dopustil_v_Koreju_389_rossijan_Pochemu_pojedut_tolko_169?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Филимон
15 часов назад, Lesch сказал:

Вот такая еще замута. Странная арифметика...

Еще раз о том, какие наши чиновники от спорта КОЗЛЫ! и кто виноват в случившемся.

Влад2
49 минут назад, Филимон сказал:

наши чиновники от спорта КОЗЛЫ!

Просто как прорпимсано выше бюджет на ОИ 2018 уже попилен и обратно пути нет))))))

Вернуть то в кассу уже нечего!

Филимон
1 час назад, Влад2 сказал:

Просто как прорписано выше бюджет на ОИ 2018 уже попилен и обратно пути нет))))))

!

А они новый попилят!

Спортсменов, которых не допустили к Олимпийским играм в южнокорейском Пхенчхане, соберут в Сочи. Альтернативный турнир собираются организовать в ближайшее время, ожидается, что участие смогут принять около 500 атлетов.
Такой информацией поделился с «Известиями» представитель министерства спорта РФ. По словам собеседника, кроме россиян в Сочи позовут и иностранных спортсменов, которые по разным причинам не получили олимпийские лицензии в Пхенчхан.
Стоит отметить, что пока официальных комментариев от Олимпийского комитета России и минспорта Краснодарского края нет. Ранее министр спорта РФ Павел Колобков заявлял о том, что его ведомство работает над деталями альтернативных состязаний для недопущенных спортсменов.
«Для спортсменов, которые не вошли в список, в России проведем ряд турниров и пригласим туда иностранных спортсменов, потому что спортсмены должны соревноваться. Запрета на участие в других соревнованиях у них нет. Сейчас работаем над техническими деталями. Наши атлеты не должны оставаться без практики. Особенно в тех видах спорта, где у нас много недопущенных», - пояснил Колобков.

zloypapa
3 минуты назад, Филимон сказал:

Наши атлеты не должны оставаться без практики. - пояснил Колобков.

Дурь-дурная!!!

Пусть газеты читает! Соревнований различного уровня в мире- навалом...

Feoktistov
В 26.01.2018 в 11:15, DRAKON сказал:

Ольга Граф.

RfpnxF-IQ5w.jpg

Влад2

Вывел в отдельную тему!

Влад2

Публикация генерала ФСБ Александра Михайлова

Источник: dervishv.livejournal.com

Игорь SL
48 минут назад, Влад2 сказал:

Красавец! В каких то моментах может излишне радикально..., но в целом поддерживаю! 

Влад2

Вот и я поддержал на одном из чатов. Но и обсиральщиков-мажоров много(((((

Lord1970

В стиле Жириновского ), но в целом согласен !

Evro

При чем здесь Жириновский?

Абсолютно здравые мысли у генерала.

Влад2
5 минут назад, Evro сказал:

При чем здесь Жириновский?

Тоже не увидел ничего общего. Никакого моразма, всё чётко и лаконично!

petro

Ну хоть немного успокоился , а то думал что один я Еб. ..тый не понимаю , поставили в позу и манят пряником , и ведь  едут участвовать ! за кого ? за себя любимого ? если бы  в Великую Отечественную были такие "спортсмены" себялюбы , мы бы не победили , Но нужно признать тот факт что ИМ удалось расколоть Россиян , есть кто за и кто против .

Lord1970

Ну у Жириновского тоже много умных мыслей и высказываний, это он в последнее время "заболел возрастом", а раньше много по делу. Имел в виду резкость высказывания, а не суть.

Изменено пользователем Lord1970

Филимон

Вот оно и проявилось,окончательно....Ледоруб ему отправить.В подарочной упаковке.

"Менталитет россиян остался прежним. Это менталитет обмана, лжи и отрицания. Сейчас много говорится о том, что Россия делает большие шаги вперед, чтобы российские спортсмены стали самыми чистыми в мире. Конечно, это просто пропаганда для народных масс. Именно поэтому все спортивные чиновники, которые были вовлечены и знали о допинге, неприкосновенны и все еще находятся на своем посту. Для самих спортсменов нет штрафа. Сами понимаете,  если спортсмены захотят сами рассказать правду, то им придется вернуть свои медали.

V4x3 m 1517305085542

Я считаю, что выполнил задачу, которая важна для всего мира. Я показал, сколько проблем есть в российском спорте и допинг-контроле. Кто-то должен был сказать это, и я рад, что я был в центре допинг-контроля и смог придать этой истории публичность. Жалею ли я об этом? Нет. Я бы сделал это снова.

Мне нравится каждый прожитый день, сейчас я ощущаю себя плностью спокойным. Единственное, что меня действительно волнует - моя семья, которая все еще в России.

Мне не стыдно за сделанные вещи. Я сказал людям правду, потому что мнимые успехи в спорте могут влиять на политические события в старане, а успех в Сочи сделал Путина агрессивным. Россия - это страна, где уже давно нет стыда и и морали. Мне стыдно, что я являюсь русским", - цитирует Родченкова Deutschlandfunk.

Изменено пользователем Филимон

Feoktistov
16 минут назад, Филимон сказал:

Мне не стыдно за сделанные вещи. Я сказал людям правду, потому что мнимые успехи в спорте могут влиять на политические события в старане, а успех в Сочи сделал Путина агрессивным. Россия - это страна, где уже давно нет стыда и и морали. Мне стыдно, что я являюсь русским", - цитирует Родченкова Deutschlandfunk.

Президент России Владимир Путин считает, что нельзя основывать обвинения в адрес Москвы на показаниях информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова. Об этом он заявил в ходе встречи с доверенными лицами в Москве, передает корреспондент «Ленты.ру».

«Теперь поймали этого придурка Родченкова, вытащили его туда [в США]. Послушайте, у человека явно проблемы и с законом — он занимался противозаконной деятельностью, его в тюрьму надо посадить, вместо этого его назначили руководить российской антидопинговой лабораторией», — отметил Путин.

Он также напомнил, что у Родченкова «были попытки суицида». «Ну, дай ему Бог здоровья, пусть поправится. Ну, это же о чем-то говорит. Это говорит о проблемах, и все основано на показаниях этого человека, которому можно ли доверять вообще», — добавил глава государства.

https://lenta.ru/news/2018/01/30/rodch/

Кто-то же двигал придурка по служебной лестнице?

Изменено пользователем Feoktistov

Lesch
18 минут назад, Филимон сказал:

Россия - это страна, где уже давно нет стыда и и морали. Мне стыдно, что я являюсь русским

Какой круг общения, такие и выводы. Вроде не мальчик уже, а про индукцию ничего, похоже, не слыхал. Или по русски "с волками дружить, по волчьи выть" Мне не стыдно.  

Филимон
17 минут назад, Feoktistov сказал:

Кто-то же двигал придурка по служебной лестнице?

Притащил Фетисов из Канады,где у того уже были проблемы...ну а дальше так - 

15 апреля 2013 года был награждён Почётной грамотой Президента Российской Федерации — «за успешную подготовку спортсменов, добившихся высоких спортивных достижений на Играх XXX Олимпиады 2012 года в городе Лондоне (Великобритания)»[39].
17 октября 2014 года был награждён Почётной грамотой Президента Российской Федерации[40]
30 января 2015 года был награждён орденом Дружбы, награждение проводилось заместителем министра спорта РФ П. А. Колобковым на торжественной церемонии в Государственном музее спорта. На этой церемонии вручались награды за большой вклад в проведение, организацию и победу сборной России на Олимпийских играх в Сочи[41].

Александр А.М.

Просто нет слов, как такой "уважаемый" и "обласканный" всеми человек оказался вдруг "придурком"))) И как-то вовсе не смешно становится...

Игорь А.
11 минут назад, Филимон сказал:

17 октября 2014 года был награждён Почётной грамотой Президента Российской Федерации[40]

А потом что то пошло не так. Там же про двух жмуров по теме.

zloypapa

Да все там "так" шло.. просто парняга понял, что слишком много знает, а жить хочется...

А, всего-то, надо было нескольких министров сдать и всё...

химик

Арбитражный суд оправдал 28 российских спортсменов, отменив пожизненную дисквалификацию .Они могут быть заявлены на ОИ 2018.

Филимон

О! Це добре!

Это все после того как Вова вчера перед ними извинился?(я имею ввиду наших спортсменов)

Филимон

В список оправданных вошли: Дмитрий Труненков, Алексей Негодайло, Ольга Стульнева, Людмила Удобкина (бобслей); Александр Третьяков, Сергей Чудинов, Елена Никитина, Ольга Потылицына, Мария Орлова (скелетон); Александр Легков, Евгений Белов, Максим Вылегжанин, Алексей Петухов, Никита Крюков, Александр Бессмертных, Евгения Шаповалова, Наталья Матвеева (лыжные гонки); Ольга Фаткулина, Алексей Румянцев, Иван Скобрев, Артём Кузнецов (конькобежный спорт); Татьяна Иванова, Альберт Демченко (санный спорт); Екатерина Лебедева, Екатерина Смоленцева, Екатерина Пашкевич, Татьяна Бурина, Анна Щукина (хоккей).

Спортиный арбитражный суд частично удовлетворил апелляции 11 российских спортсменов на решение Международного олимпийкого комитета об их пожизненном отстранении от участия в Олимпийских играх в любом качестве.

Вместо пожизненной дисквалификации эти спортсмены будут вынуждены пропустить одни Олимпийские игры. Это Александр Зубков, Алексей Воевода, Александр Касьянов, Алексей Пушкарёв, Ильвир Хузин (бобслей);
Юлия Иванова, Юлия Чекалёва, Анастасия Доценко (лыжные гонки); Галина Скиба, Анна Шибанова, Инна Дюбанок (хоккей).

Круто! Все лыжники и саночники! Эх!!! Неужели поедут?!

Филимон

Международный спортивный суд (CAS) оправдал российский олимпийцев 

CAS установил, что в 28 случаях собранных доказательств недостаточно, чтобы установить нарушение антидопинговых правил соответствующими спортсменами. В отношении этих спортсменов санкции аннулируются, а их индивидуальные результаты, достигнутые на Играх в Сочи, восстанавливаются.

В 11 случаях было установлено, что собранных доказательств достаточно для установления нарушения антидопинговых правил. Решения МОК в этих вопросах подтверждены, за одним исключением: спортсмены объявлены не имеющими права на участие в Играх-2018 вместо пожизненного олимпийского запрета.

По 3 спортсменам (биатлон) оглашения результатов отложено

А теперь в суд! За компенсацией! Только вот странно.Приглашений то не получили некоторые - Шипулин,Ан...по ним как?

Но многие и не поедут сами,как я полагаю.О,точно.

Российская скелетонистка Ольга Потылицына прокомментировала решение CAS, удовлетворившего апелляции 28 российских спортсменов на их отстранение от Олимпийских игр — 2018.

«Я счастлива, что с меня сняли все обвинения, гора с плеч упала. Очень рада сейчас. Обидно за ребят, которых оставили — целых 11 человек. Но на Олимпиаду я всё равно не поеду, не прохожу по квоте. У нас всего два человека едут. Сами Игры смотреть не буду, у меня теперь очень странное к ним отношение», — сказала Потылицина в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

Крупный скутерист
Только что, химик сказал:

28 российских спортсменов

интересно, а сколько было всего фамилий к оправданию?

zloypapa
9 минут назад, Филимон сказал:

Вова вчера перед ними извинился

Так не извиняются!!!

И не понятно мне, кто такие "МЫ", типа от имени которых он вчера...????

Soccer

https://matchtv.ru/olimpijskije_igry/matchtvnews_NI821116_CAS_annuliroval_sankcii_MOK_v_otnoshenii_28_rossijskih_sportsmenov

CAS аннулирует санкции, наложенные Международным олимпийским комитетом, снимая с них пожизненное отстранение от Олимпиад, возвращая их результаты, показанные на Играх в Сочи.

Изменено пользователем Soccer

Balisong

Надо переносить эту Олимпиаду на более поздний срок, что бы все успели подготовиться, тех кого оправдали и тех кого надеюсь еще оправдают.

Balisong
11 минут назад, Студент сказал:

Нет, конечно. Шипулин, уУстюгов, Ан ни когда не подозревались, на всех международных соревнованиях все пробы чистые, а всё равно не едут.

Наверное поедут. По ним слушание CAS попозже будет.

Soccer
10 минут назад, Balisong сказал:

Наверное поедут. По ним слушание CAS попозже будет.

после олимпиады ;)

Филимон
23 минуты назад, Студент сказал:

Нет, конечно. Шипулин, уУстюгов, Ан ни когда не подозревались, на всех международных соревнованиях все пробы чистые, а всё равно не едут.

Тут как раз вся фишка в том,что ехать может и могут,но приглашение,мля!(одно это бесит,приглашение!!!) они от МОК НЕ ПОЛУЧИЛИ! Без объяснения причин. Отвоевать эту долбаную ОИ так как есть,слабым составом,главное чтоб хоккеисты выиграли,и разгонять весь МОК к херам собачьим,как дискредитирующий себя и все олимпийское движение! Параллельно в суды,о защите чести и достоинства,с выплатой компенсаций,не забыв летних и параолимпийцев! Провести свои игры Доброй Воли(опыт имеется,,в Сочи места полно) . А Родченкову - ледоруб. 

ЗЫ.Имхо,всеж нашего ВВП побаиваются,видимо. Вчера,типа извинился,и сказал что с международными чиновниками "будем разбираться" - сегодня "потеплело"...где ты раньше был, ВВП?! На Мудка надеялся?!

Филимон

Тут еще вон чего...на ЧМ нацелились...

Минюст США заинтересовался возможным отмыванием денег, рэкетом и мошенничеством, которые связаны с выборами хозяев двух чемпионатов мира по лёгкой атлетике — 2019 и 2021 года, полученных Дохой (Катар) и Юджином (США), утверждает The New York Times.

Под подозрение также попали лица из деловых кругов, которые давали консультации по выдвижению заявок на проведение других крупных турниров. Также расследование затрагивает компанию, которая, предположительно, помогла России получить права на проведение Олимпийских игр — 2014 в Сочи и чемпионата мира — 2018 по футболу.

Филимон

(с)Спортивный арбитражный суд удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов на решение Международного олимпийского комитета об их пожизненном отстранении от Олимпийских игр. Результаты этих атлетов, показанные на Играх-2014, восстановлены. Благодаря этому Россия вернула себе первое место в медальном зачёте домашней Олимпиады.

У России изначально было 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых медалей, у Норвегии — 11 золотых наград, 5 серебряных и 10 бронзовых. Из-за наказания ряда спортсменов Россия на некоторое время лишалась первого места.

Обновлённый медальный зачёт Олимпийских игр — 2014:
1. Россия — 11 золотых медалей, 11 серебряных, 9 бронзовых.
2. Норвегия — 11, 5, 10.
3. Канада — 10, 10, 5.
4. США — 9, 7, 12
5. Нидерланды — 8, 7 ,9.

Утритесь, суки 

данила.jpg

Lesch
53 минуты назад, Филимон сказал:

А Родченкову - ледоруб. 

Многовато будет. Как говорит один знакомый - на Колыму голой жопой лед долбить.

Изменено пользователем Lesch

Филимон

Ответ от МОК пришёл 

Международный олимпийский комитет (МОК) заявил, что удовлетворение апелляций российских атлетов не означает их автоматический допуск к Олимпийским играм в Пхенчхане-2018.

Спортивный арбитражный суд (CAS) удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов и аннулировал их пожизненное отстранение от участия в Олимпиадах за нарушение антидопинговых правил. 

«МОК разочарован данным решением CAS. Оно может серьезно повлиять на дальнейшую борьбу с допингом.

Решение CAS об удовлетворении апелляции 28 российских спортсменов не означает, что они будут приглашены на Олимпийские игры 2018 года», – заявила в МОК.

Подумал,не обжалуют ли решение. Нашел ответ.

«МОК может обжаловать данное решение CAS, но только в случае, если были нарушены процедуры рассмотрения спора, а не по существу. По существу спора решение окончательное», — сказал Алексеев

Lesch

МОК разочарован и бла, бла, бла

Делать хорошую мину при плохой игре это они умеют.

А вот сейчас самое время спросить, почему на основании голословных рассуждений ими было вынесено такое критическое (кретиническое) решение.

Александр А.М.

Что-то мне подсказывает, что в скором времени вдруг "вскроются" факты "коррупции" в Спортивном арбитражном суде (CAS).:biggrin: Возможно, и председателя суда "арестуют".

Такое ведь уже было с бывшим председателем МОК, который мог помешать отстранению России от ОИ-2018.

Feoktistov

Не совсем понятно по каким видам спорта проводится Олимпиада.

" Спортсменам, принимающим участие в зимних Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане, выдадут рекордное количество презервативов. Об этом сообщает South China Morning Post. "

https://www.lenta.ru/news/2018/02/01/condoms/

Lesch
16 минут назад, Александр А.М. сказал:

Что-то мне подсказывает, что в скором времени вдруг "вскроются" факты "коррупции"

Посмотрим. Даже если и вскроются, но не связанные с нашей аппеляцией, то это же ничего не поменяет.