paramuch 608 Жалоба Опубликовано 29 Января 2018 Всем привет! Хотел бы купить на пробу несколько бокоплавов, но не могу найти их в магазинах. Знаю, что есть OSSA в спиннинглайне, но видел несколько отзывов, что это не совсем хорошая модель. Подскажите, пожалуйста, есть ли еще модели бокоплавов, которые можно купить в НН? Может у кого-то есть лишние? Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kyz.05 4 434 Жалоба Опубликовано 29 Января 2018 Сегодня полазил по магазинам,и действительно нету в наличии. У меня всего два. Правда не помню чьё производство, но вещь классная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 29 Января 2018 OSSA не совсем правильный бокоплав. Правильно сработанные имеют разные по толщине бока и при мелкой тряске перемещаются по кругу, от того и название. Пересмотрел то что есть в РС - наиболее похожи на правильную форму у казанской фирмы ЖОР. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kyz.05 4 434 Жалоба Опубликовано 29 Января 2018 Только что были в SL, бокоплавы есть лаки Джон, цена 180 руб. М.б. и скидка на них будет. На такого подержал в субботу хорошего, думаю, судака. Только цвет у бокоплава другой, с голубой спинкой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей27 11 292 Жалоба Опубликовано 29 Января 2018 Вот такие мы приобрели в Саратове . Там работали отлично . Здесь пойманы пока только Берши , но поклёвки на них мощные , хотя и Берши мелкие . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kyz.05 4 434 Жалоба Опубликовано 29 Января 2018 Вот на голубенького я подержал хорошего. Два крючка разогнулись. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей27 11 292 Жалоба Опубликовано 29 Января 2018 3 минуты назад, kyz.05 сказал: Вот на голубенького я подержал хорошего. Два крючка разогнулись. На моих крючки мощные стоят , которые на них . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXA2007 110 Жалоба Опубликовано 29 Января 2018 Закажи лучше на сайте,, вотес,, Я сам гоняю от даиги,результат то есть, но не понацея. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JOKER. 1 817 Жалоба Опубликовано 29 Января 2018 У Андрея 27 бокоплавы фирмы В ОТВЕС.Модели Малун,Класик,Волгарь.Я покупал их на выставке в Москве.Рабочие бокоплавы проверено.В трофеях судак,берш,окунь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей27 11 292 Жалоба Опубликовано 29 Января 2018 Вот здесь нам их заказывали . Если кому надо . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
диман37 4 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Вот такие есть, Вотвесовские 1 классика 10гр и 3 малун 13гр, 2 осы 9 и 13гр за все 1тр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Есть такие у меня 3 года лежат в коробке))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джо 2 031 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Подскажите, тройник должен быть с выпуклой стороны или вогнутой, а то лежат пару лет, уже и забыл как в магазине советовали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kyz.05 4 434 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Я думаю лучше в ванной попробовать. Как больше нравится. Я так сделал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Лучче в аквариуме... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джо 2 031 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 18 минут назад, Талабаец сказал: Лучче в аквариуме... Боюсь насмешек... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
диман37 4 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 С вогнутой. Это по рекомендации производителя, но некоторые и с другой стороны ставят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kyz.05 4 434 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 3 часа назад, Талабаец сказал: Лучче в аквариуме... Если он литров на 100. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 456 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 бокоплавы есть впродаже в Спортмаге (Веденяпина) 145-155 руб от размера зависит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение