Перейти к контенту
Виталий Шумилов

Познакомимся и немного о себе

Recommended Posts

Виталий Шумилов

Всем доброго времени суток!!!

Меня зовут Шумилов Виталий Николаевич. Я являюсь зам.председателя правления Сообщества «ОХОТНИКИ.КЗ» главным судьёй рыболовных соревнований сообщества. Судья по спорту, гл. судья с опытов уже восемь лет : чемпионаты – города, области, республики, региональные,  международные турниры, поединки и т.д.

Предлагаю ВАМ дружбу между нашим сообществом «ОХОТНИКИ.КЗ» (это сообщество любителей и спортсменов – охоты, рыбалки и туризма).

Мы  за Пропаганду и стимулирование активного образа жизни;

Популяризация и дальнейшее развитие стендовой стрельбы среди охотников;

Развитие навыков обращения с оружием и повышение спортивного мастерства среди молодежи, охотников и любителей стендовой стрельбы;

Укрепление дружеских связей между охотниками и любителями стендовой стрельбы;

Популяризацию рыболовного спорта:
Пропаганда бережного отношения к природе, охране водных и биоресурсов, пропаганда активного отдыха и принципа «поймал-отпусти»;
Дружеское общение и обмен опытом:

Мы против браконьеров.

Нашему сообществу уже пять лет. Мы развиваемся и крепнем и растём. Есть свой портал, есть группы в различных соц.сетях. нас уже более 80 000. 

Проводим различные турниры для охотников и рыбаков, дружеские встречи, благотворительные акции.

Всегда рады дорогим гостям.

Надеюсь на взаимопонимание и положительным ответом на дружбу.

Можно дружить республиками, городами, домами, семьями, клубами, сообществами.

С уважением к Вам от лица Администрации Сообщества «ОХОТНИКИ.КЗ».

Поделиться этим сообщением

Филимон

О,а про зиму че нить? А то народ прям сказки рассказывает про уловы мешками)))) Некоторые знакомые ездили в ваши края,впечатления самые положительные.Интересуют северные районы Казахстана.

Влад2

Эдравствуйте!

И Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Если у Вас серьёзные намерения то можете открыть тему в этом разделе - http://volgafishing.ru/forum/forum/240-рыбалка-без-границ/ 

Надеемся что будете наполнять её интересными отчётами и новостями и подкреплять фотографиями!

Большое спасибо за сотрудничество!

С уважением от лица администрации НРОО РК ВолгаФишинг.

Крупный скутерист

Кызылординской области и в частности городу Ленинску большой привет!:rolleyes:

alex52

У меня брат живёт рядом с вами. Поеду летом в гости обязательно позвоню. Может порыбачим на спиннинг. Рад с вами познакомиться.

Паха22rus

Доброго времени суток!

Зовут Павел, с Алтая, увлекаюсь рыбалкой, в частности зимней, балансиры, безмотылка, в Январе к брату в гости еду, есть огромное желание потоптать лёд в ваших краях.

Буду рад советам по снастям, и очень буду рад личным знакомствам. В силу растояния, весь скарб притащить не получится. Буду рад если кто то возьмёт на хвост, возможно будет авто с трезвым водителем, рыбалка планируется на один день. От меня хорошее настроение, и сибирский чистый и экологичный продукт.

Пс админ если не туда написал прошу прощенья, и ткните где у вас флудилка и тд) за ранее спасибо! И привет от Алтайских рыбаков! С Алтайского рыболовного клуба!!!

майор

Наши люди! Давно я змей -башку не ловил.... Как поживает п-к Капланбек Сары-Агачского района Чимкентсой области. Можно в личку! Спасибо!