Перейти к контенту
e.velias

Нападение в школе в Перми

Recommended Posts

Mastdie
5 минут назад, Крупный скутерист сказал:

имеющих законное охоторужие

Так в том и отличие, что с сайгой ты на работу не ходишь, в магазин не ходишь.. и в машине она у тебя не хранится постоянно

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
3 минуты назад, Mastdie сказал:

с сайгой ты на работу не ходишь

Не хожу, у меня в офисе есть прибор покомпактнее...

Крупный скутерист
9 минут назад, Mastdie сказал:

Опять же моделируем ситуацию пьяного барагоза, один крупнее и сильнее другого.

"Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными». 

Mastdie
2 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

поставить себя на место возможного потерпевшего

В том и дело, что я не могу гарантировать, что при некотором стечении обстоятельств я не выхвачу ствол и не завалю обидчика к чертям собачьим. Хотя и потом мне будет очень стыдно за это.

Крупный скутерист
2 минуты назад, Mastdie сказал:

В том и дело, что я не могу гарантировать, что при некотором стечении обстоятельств я не выхвачу ствол и не завалю обидчика к чертям собачьим. Хотя и потом мне будет очень стыдно за это.

Сань, это вполне нормальное явление, если обстоятельства не будут противоречить законодательству.

Крупный скутерист

http://maxpark.com/community/129/content/1493472интересная статистика.

22 минуты назад, Mastdie сказал:

Хотя и потом мне будет очень стыдно за это.

Серж84

на все телефоны и планшеты ставиться п/о скрытое в процессах( не отслеживается если не сделать полный сброс девайса) где через интернет(3g,4g,wifi) передаются данные на сервер о всех смсках переписках в соц сетях скайпах итд также телефоном разговоре и включение записи окружения помещения.. и место нахождения телефона по gps  и вышкам операторов... всю информацию можно просмотреть на сервере в личном кабинете( записи разговоров смски соц сети итд) единственный минус это платная версия  и чуть быстрее разряжается аккумулятор но зато  знаешь о каждом шаге и кругу общения своего ребенка в школьном возрасте)))...если почитать переписки дети стараются  показать окружающим какие они взрослые в своём кругу общения и не упускают в каждом слове нецензурную лексику и итд( пиво сигареты мля...во) а также  говорят про учителей, родителей и сверстников.. Так же узнаешь много чего нового о себе и их окружения))

если  нужно будет  дам ссылку п/о в личку. 
p.s мой ребенок тоже учиться в школе ходит  так же с телефоном(андроид) а дома планшет... и как раньше думали что нет страницы у него в соц сетях а их на самом деле три штуки заведены...

Изменено пользователем Серж84