Перейти к контенту
volodya

Проблема с ноутом

Recommended Posts

volodya

в общем, решил сегодня почистить ноут, термопасту сменить. Ноут Самсунг, лет десять. Все сделал, собрал - система включается, вентилятор тоже а экран не работает. Опять все разобрал - думал, может фишку, которая на экран идет, не так поставил - не, все нормально. Собрал - картинки по-прежнему нет. Где искать, что я запороть мог? Чистил пылесосом и сжатым воздухом

Поделиться этим сообщением

Черданцев

Конечно лучше надо было воздухом чистить. Может пылесосом задел что нить, если будет нужна помощь по ремонту есть хорошие связи. Посмотрят скажут диагноз.

volodya

мне только что специалист сказал, что беда, ск всего как раз от воздуха - из-за конденсата возможно полетел мультиконтроллер. В пн повезу в ремонт. Почистил блин. Налил перепелки с горя ...

Черданцев

Может из- за этого. Я работал в этой сфере ремонтировали все подряд)

Fisherman83

Подключить можно внешний монитор и если на нем есть картинка, тогда смотреть места подключения матрицы. Ещё неплохо бы снять оперативную память и ластиком школьным по контрактам пройтись.

volodya
6 минут назад, Mister Z сказал:

Вандаму покажи, он те быстро диагноз поставит

А он и поставил по телефону

volodya

короче мораль сей басни - нех лазить в тонкую технику, если не спец. Зато два раза разобрал и собрал ноут - да я его теперь наизусть знаю:biggrin:

proxy

Володь, ты бы выяснил для начала стартует он у тебя или все-таки нет? Потыкай капс на включенном, если реакция на индикаторах есть, то копай в сторону отображения (особенно осмотри шлейф и разъем для него под лупой на предмет окалин), если нет, то по-любому где-то что-то не воткнул, что скорее всего.

МНТ

Володя, закинь мне ноут завтра, посмотрим, что можно сделать.

volodya
9 часов назад, Mister Z сказал:

ух ты, он стал лечить запой по фотографии

Да я две рюмки всего с горя. На рыбалку уже еду. 

volodya
8 часов назад, МНТ сказал:

Володя, закинь мне ноут завтра, посмотрим, что можно сделать.

договорились, Миш

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...