Друзья, привет всем! Всю "печень проела" мне покупка "демисезонного костюма"... Вот прямо "на сейчас", когда утром "-3", а днём "+10". Ибо всё, что предлагается "инет-сельпАми" не подкреплено достоверной информацией, "консультанты" не отвечают и т.п. К "нашим людям" из SL не относится, в SL-ветке мне отвечали. Типа есть "Норфин Шелл", так вот текст, описывающий данный "кастум" будет везде один и тот же, буква в букву, какие замечательные манжеты, какие чёткие затяжки, какие невозможные карманы... А о проклеенности швов - ни слова! Самое интересное: "демисезонный", по версии продавцов, это мембранная "шкурка" с сеткой! И не гнушаются писАть "от -5 град". Начинаешь "копать" - это, оказывается, при "наличии утепляющих слоёв", которые тут же предлагают купить ; анекдот ( пошёл жене за "тамп....ми", уехал на джипе с катером на прицепе). За, бляха медная, "кровные" 7...10т.р. - "ветровка"! Либо у них настолько залежалый товар, что о нём не хотят разговаривать
Друганы, думаю, тут личный опыт определяет, подскажите, если кто-то решал недавно такую же проблему, на что обратить внимание? Пусть не брэндовый, костюмчик, главное: мембрана ("Алова", бархатная, за 3т.р. - не мембрана!), проклеенные швы и хоть какой-то утеплитель. Скорее всего это категория "зимний до -10". Можно б/у, от своих людей, рост176, вес "под сотку" (Ав..то я и сам смотрю).