Перейти к контенту
Зена

зимний костюм СИРИУС ВИКИНГ

Recommended Posts

Зена

продам один раз надеваный зимний костюм.

такой: https://sirius-ptz.ru/products/21403872

размер 48-50/182-188

легкий, теплый, сто карманов, молний и регулировок. но мне мал.

йа: 183/88,  мне чуть мал на пузе, рост в аккурат.

3500р

20180108_105432.thumb.jpg.52421d8f02aa4a89cc1fae9744aa993a.jpg

Поделиться этим сообщением

Зена

зимы еще три месяца

п.с. готов махнуть на зимний костюм 52р-р, в т.ч. с моей доплатой

Поделиться этим сообщением

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Дмитрий Головин
      Автор: Дмитрий Головин
      Друзья, привет всем! Всю "печень проела" мне покупка "демисезонного костюма"... Вот прямо "на сейчас", когда утром "-3", а днём "+10". Ибо всё, что предлагается "инет-сельпАми" не подкреплено достоверной информацией, "консультанты" не отвечают и т.п. К "нашим людям" из SL не относится, в SL-ветке мне отвечали. Типа есть "Норфин Шелл", так вот текст, описывающий данный "кастум" будет везде один и тот же, буква в букву, какие замечательные манжеты, какие чёткие затяжки, какие невозможные карманы... А о проклеенности швов - ни слова! Самое интересное: "демисезонный", по версии продавцов, это мембранная "шкурка" с сеткой! И не гнушаются писАть "от -5 град". Начинаешь "копать" - это, оказывается, при "наличии утепляющих слоёв", которые тут же предлагают купить  ; анекдот ( пошёл жене за "тамп....ми", уехал на джипе с катером на прицепе). За, бляха медная, "кровные" 7...10т.р. - "ветровка"! Либо у них настолько залежалый товар, что о нём не хотят разговаривать
         Друганы, думаю, тут личный опыт определяет, подскажите, если кто-то решал недавно такую же проблему, на что обратить внимание? Пусть не брэндовый, костюмчик, главное: мембрана ("Алова", бархатная, за 3т.р. - не мембрана!), проклеенные швы и хоть какой-то утеплитель. Скорее всего это категория "зимний до -10". Можно б/у, от своих людей, рост176, вес "под сотку" (Ав..то я и сам смотрю).
    • Андрей27
      Автор: Андрей27
      Может кому надо , размер вроде 52-54 отдам .
      без кота .

• Создать...