Перейти к контенту
YUV

Чемпионат области по зимней ловле рыбы на мормышку - 2007

Recommended Posts

Сокол

Мне очень жаль, что не смогу поприсутствовать и поснимать это дело...

25-го заканчиваем работу на выставке в Москве, физически не сможем ни поболеть, ни набрать материала для репортажей. Большая просьба спортсменам опубликовать здесь результаты, впечатления и пару-тройку фоток! Тогда напишем что-нибудь с ваших слов.

Поделиться этим сообщением

crazypartizan

а кто вообще собирается выступатьь от Клуба?

я бы попробовал- блиснильщик из меня никакой - а вот в мормыщке я бы поучавствовал

есть ли еще желающие?

Сокол

Дениска силен, у Ганса что-то получалось... может, отпустят его на соревнования? :)

YUV

Денис сказал, что будет участвовать, даже если не будет команды.

Кстати, возможно, что в 2008г на Гребном пройдет ЧР по мормышке.

Изменено пользователем YUV

crazypartizan

Пока есть время - может условия участия Клубников обсудить ?

я имею ввиду тернировки и участие Клуба в оплате взносов и прочего- что бы знать заранее состав команды и что почем ?

Priest

Ганс надеется на отпуск поздней весной, а пока - никак...

Фидер

Я бы поучаствовал,как там на безмотылку,ловится?

алекс

Я очень хотел принять участие, но с 17 февраля я в командировке в Астрахани. Вот если соревнования перенесут на 24-25 марта, то я обязательно буду участвовать.

Изменено пользователем алекс

Сергеевич

Кто будет учавствовать на ЧО по мормышке 25 я тоже хотелбы учавствовать кто учавствует напишите.

24 можно сьездить на тренировку.

Фидер

Петр,вэлкам...если температура будет в норме,то поедем...-25 особо не хочеться трясти удильником...

YUV

Команда Вф заняла четвертое место. Как и год назад Денис был после первого тура лидером в своей зоне. Во втором туре он попал в "зону смерти" Б, и не смог удержать лидирующих позиций. так же за нас выступал Сергеевич и alexx Балакирев Алексей, паренек который победил на Оке осенью. Хоть дебют Алексея не совсем заладился, но он бился до последнего.

Первое место заняла команда "Охотник и рыболов" (Фоминых В.Б., Сухов А., Адясов А.) В личке Сухов - третий, Адясов - первый.

post-119-1172424194_thumb.jpg

post-119-1172424257_thumb.jpg

post-119-1172424349_thumb.jpg

post-119-1172424414_thumb.jpg

post-119-1172424490_thumb.jpg

post-119-1172424557_thumb.jpg

post-119-1172424622_thumb.jpg

post-119-1172424663_thumb.jpg

post-119-1172424736_thumb.jpg

post-119-1172424798_thumb.jpg

post-119-1172424858_thumb.jpg

Михал

Парни Волгафишинг-МОЛОДЦЫ *23* *23* *23*

Денис-так держать *23* *24* *23*

Изменено пользователем Михал

ДедСЕРЖиК

Всё нормально *11* Москва тоже не сразу строилась. *24*

V_Andy

Поздравляю! Я к вам вечером в пятом часу заходил, но конца так и не дождался. Судя по фоткам, ждать пришлось бы долго :)

IGOR

вот так и надо а то в четверг начали бормотать о спортсменах и результатах.учавствовать надо во всём если есть желающие.пусть мы проиграем сначала но поднаберёмся опыта и потом выступим лучше.а то начали говорить о беспереспективности наших выступлений на соревнованиях.как показывают последние соревнования в клубе есть реальные люди которые могут неплохо выступать на разных соревнованиях.молодцы так держать.

ЗАВ

Поздравляю!! Молодцы!!!

Приехали с сыном в одинадцать.

Попросили судью и добрались до Дениса post-867-1172470453_thumb.jpg

Затем пофоткали alexxа post-867-1172470464_thumb.jpg

До Сергеевича не добрались , больно далеко залез post-867-1172470431_thumb.jpg

Изменено пользователем ЗАВ

Сокол

А другие призеры-медалисты?

Срочно в заметку в РОГ надо!!!

Заранее благодарен!

YUV

Конечно поздравления одноклубников, это всегда приятно. Но на сколько я знаю, вчерашнее настроение в команде было не самым радостным. Когда РК не может выставить ТРИ человека на ЧО, это нормально? Когда поддержать спортсменов пришло ТРИ человека. Когда не ясно до НАСТОЯЩЕГО момента будет ли клуб компенсировать взносы или их часть (я уж молчу о затратах на мотыля, а он на соревнованиях расходуется увы не спичечными коробками). Дальше, я не видел протокол , но я не исключаю, что Денису предложат войти в состав сборной области на ЧР по мормышке. Я уже представляю, что некоторые члены совета напишут, что надо сначала научиться побеждать у себя, а ух потоооом можно подумать о Российском уровне. Грустно.

YUV

А другие призеры-медалисты?

Срочно в заметку в РОГ надо!!!

Заранее благодарен!

Дим, я всех не запомнил, звони Денису или в общество.

Blackkkk
Отличный результат.

МОЛОДЦЫ ПОЗДРАВЛЯЮ

Поздравляю парни!!!
вот так и надо а то в четверг начали бормотать о спортсменах и результатах.учавствовать надо во всём если есть желающие.пусть мы проиграем сначала но поднаберёмся опыта и потом выступим лучше.а то начали говорить о беспереспективности наших выступлений на соревнованиях.как показывают последние соревнования в клубе есть реальные люди которые могут неплохо выступать на разных соревнованиях.молодцы так держать.

Читал и плакал. :) Вы с Денисом общались после соревнований?

Рассказываю, что запомнил. Было 8 команд (Охотник и Рыболов, два Дзержинска, Арзамас, один ВФ, Автозавод, Бутранов, ещё кто-то). Я так понимаю Алексея Балакирева подцепили третьим на самих соревнованиях. Наши (Сергеевич и Денис) потренировались один раз в субботу. Сергеевич - "у меня есть удочка, я на неё везде поймаю" - до тренировки. 8-10м глубина. Рыба до 55 грамм. Основное прозрачный ёрш и окунь. ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НА РЫБАЛКЕ С ТАКИМИ МЕСТАМИ? Правильно, сразу проходим мимо. А здесь надо было ловить этих прозрачных рыбок. Сергеевич молодец. На тренировке всё понял. Спросил Дениса как переделать снасти. Оба этапа сумел всё же поймать рыбу. Первый тур - одного окуня, второй тур - 3-х. Поймал самую крупную рыбу - окуня на 55 грамм. Алексей, как я понимаю, попал с корабля на бал. Первый тур - ноль. Второй что-то поймал. По мормышке бьют место соревнований на 3 зоны. Первый в зоне оба тура - недостаточно для победы иногда.

Далее моё ИМХО!

Рыбалка и спорт, ОСОБЕННО МОРМЫШКА, это две большие разницы. В снастях, в подходе к ловле. Спортивная мормышка это вообще очень сложное филигранное искусство. Денис после повторения ситуации прошлого года (первый тур -1-й, второй 5-й, командное четвёртое) говорит, что это фатум, роста нет и хватит заниматься мормышкой. Ну я думаю, просто от борьбы не отошёл. Но, чтобы был рост нам нужны 3, а не один спортсмен, и нужна команда, сыгранность, тогда будет рост - первое, второе места. Надеюсь желание соревноваться перерастёт в желание тернироваться, сыгрываться, изучать современные мормышечные снасти и побеждать. Иначе мы следующий год опять будем четвёртыми и кричать, что это круто.

З.Ы. Поздравляю Леху Адясова, Валеру Фоминых и Сашу Сухова с победой.

YUV

Как и предполагалось, сегодня Денису предложили войти в состав сборной Нижегородской области по мормышке на ЧР в Липецке который пройдет в ближайшие выходные. Ответ надо дать завтра (во вторник) днем.