Перейти к контенту
extreme-nn

Маршрут и место проведения "Щучий хвост 2007"

Recommended Posts

extreme-nn

Всем привет!

Карта проезда

post-2055-1170926189_thumb.jpg

Съездили на разведку в Разнежье. Утром по дороге встретили рыбаков машина которых улетела в кювет. Вытащили лебёдкой и они радостные поехали дальше на рыбалку. post-2055-1170926096.jpg

На живописную лесную поляну после оврага и везде где дорога идёт по лесу проходит только внедорожник.post-2055-1170926122.jpg

Хотели попытаться расчистить остановленным на трассе грейдером но чуть не "потеряли" сам грейдер *1* Поэтому после нескольких часов лазанья по заснеженному лесу было принято решение разместиться на поляне после лесопилки справа по ходу дороги, возле большого одиноко-стоящего дерева.post-2055-1170926218.jpg

До Разнежья после этого мета остаётся метров 300-400 ,посёлок видно.

Ниже фотографии ориентиров места *21*

Так же у места поворота к лагерю будет стоять уаз с растянутым банером "eXtreme-nn"

post-2055-1170926308.jpg post-2055-1170926335.jpg post-2055-1170926354.jpg post-2055-1170926372.jpg *01*

Изменено пользователем extreme-nn

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

А где маршрут городского забора участников и любителей на автобусе?

Rodya

Хоть одну лунку-то просверлили???

Если да то какой толщены ледок, и на фотках темные пятна на льду случаем не прмоины??????

extreme-nn

Хоть одну лунку-то просверлили???

Если да то какой толщены ледок, и на фотках темные пятна на льду случаем не прмоины??????

Толщина льда 30-35см. Тёмные места на льду-это вода выходила из лунок и трещин на льду при подъёме уровня в вдхр. Там сыровато, но лёд такой-же толстый.

Маршрут и время определяется ,будет выложен в этой же теме . Незабудьте указать свои телефоны.

ДедСЕРЖиК

89027843384 Забирать у ДК ГАЗ, где Парк Авеню.

Евгений

Посьба. Не ловите рыбов всех:(, оставьте немного. Посмотрел список, отличная компания, буду в Каменке или в Михайловском. Вчера звонили из деревни температурка 25 день, 32-35 ночь БРРРРРРРРР.

Гость Лесник

Жень подтягивайся-мож мастер-класс по жерлицам проведёшь(ну и по уловистым точкам)! *16* *26*

extreme-nn

В с четверга на пятницу была самая холодная ночь, в субботу передают теплынь!

Евгений

Жень подтягивайся-мож мастер-класс по жерлицам проведёшь(ну и по уловистым точкам)! *16* *26*

Судя по фоткам ловить собираетесь в Заводи, или все же поедете в заливы в коряжники?

Если на заводи будет ловить, то особого вреда популяции Разнежской щуки Вы не нанесете, если даже выставите 500 жерлиц:), щука там есть но она очень сильно рассредоточена по этой огромной акватории. По поводу мастер класса, .. да не мастер я, только учусь:), да и команду свою не заявлял.

Гость Тёмыч

К организаторам мероприятия:

Пожалуйста укажите откуда поедет автобус, поеду с товарищами на собственной машине, но куда ехать - имею смутное представление, ни разу не был в тех местах, придется плестись за автобусом.

Либо есть кто-нибудь, кто на машине тоже поедет с верхней части города? Я сзади прибьюсь. Могу одного человека на борт забрать... Не бросайте плиз. мой телефон 9107900985

Игорь А.

По информации из Каменки в озёрах за Прораном на льду под снегом слой воды сантиметров 25-30 - печальный результат падения уовня. Возможно что и разнежье нас встретит завтра подобным сюрпризом, так что, камрады, готовьте нормлаьную обувь

Гость Лесник

К организаторам мероприятия:

Пожалуйста укажите откуда поедет автобус, поеду с товарищами на собственной машине, но куда ехать - имею смутное представление, ни разу не был в тех местах, придется плестись за автобусом.

Либо есть кто-нибудь, кто на машине тоже поедет с верхней части города? Я сзади прибьюсь. Могу одного человека на борт забрать... Не бросайте плиз. мой телефон 9107900985

Тёмыч,можно договориться у Борского моста и вместе искать то место встречи.Мы с Игорем-Igor точно едем на авто.

6APCuK

А что у нас там с автобусом то че-то я не пойму ? Кого откуда и когда забирают?

crazypartizan

Для тех кто не знает дорогу - первая заправка после Борского моста - мы там будем на примерно в 4-00 (плюс минус 10-15 минут)

Можно скооперироваться и ехать всем вместе (Это для тех кто на своих авто )

Можете звонить мне - договоримся о встерче на заправке

тел. 905-8-678-678

ЗЫ Временно выпал из темы - сорри - Другана Димана хорошо отпинали - сейчас в нейро-хирургии - пока под вопросом мое участие - надеюсь все будет хорошо и увидется со всеми в Разьнежье .

Blackkkk
Другана Димана хорошо отпинали

Мля... Пусть быстрее поправляется.

extreme-nn

Внимание!

Сегодня вечером окончательно корректирую маршрут с водителем маршрутки и после 18:00 обзвоню всех кто поедет в автобусе. Будьте на связи!

Blackkkk

Extreme-NN, а списки тех кто едет на автобусе есть? Есть ещё места в автобусе?

Blackkkk

Что-то не доступен говорят. Я на Советской площади живу - там автобус едет?

Фидер

Ну что там с маршрутом то?Люди ,которые без инета дергаются

Крупный скутерист

Ну что там с маршрутом то?Люди ,которые без инета дергаются

И которые с Инетом тоже!

Влад2

У меня телефон кипит!!!

Как идёт автобус, где и во сколько???

extreme-nn

ВНИМАНИЕ!

Маршрут и время прохождения автобуса.

Дубравная - 02:00

Центр Сормова- 02:20

ст.Варя- 02:30

Берёзовская, ост Просвещенская - 02:40

Соцгород 2 , ДК ГАЗ - 03:00

пр-т Ленина - 03:15

пл-дь Комсомольская - 03:20

пл-дь Лядова (Окский съезд) 03:30

Верхние Печёры (Кузминки) -04:00

Мещерское озеро 04:30

Номер телефона водителя автобуса +7 910-794-92-75 (Михаил) г/н автобуса 531 (ПАЗ)

Автобус заберёт людей согласно указанных адресов при регистрации.

Мой телефон +7 903-609-41-91 (Дмитрий)

Blackkkk

Т.е. я так понимаю на Советскую площадь автобус не попадает?

Гость Лесник

Есть одно место в авто.Кого забрать?Сормово или мещерка...Хотя автозавод тоже(Стригино)Срочно звоните-ложусь бай-бай..Пока не лёг...Встречаемся с Тёмычем на заправке за мостом в 5-00.Велкам...Думаю не потеряемся.

Изменено пользователем Лесник

TRAMS

МЕТРО В ЭТО ВРЕМЯ ЗАКРЫТО, ТАК ЧТО ПРИДЕТСЯ ДОМОЙ ЗА МНОЙ ЗАЕЗЖАТЬ, РАЗ ВЫЗВАЛСЯ *16*

Водяной

А молодцы экстремальщики довели дело до конца , жалко не поеду , грип проклятый детей замучал, жерлицы новые зарядил,но не вышло, в следующий раз, нашим желаю всех переловить и обловить в чистую *24* , фотко побольше нащелкайте.... *1*