СТАКАНЫЧ 0 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 КОНЕЧНО НЕ хочется забивать СЕРЕГУ но У ИРИНЫ ТОЖЕ Д.Р, лично я ее ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ-конечно, ВЛИТЬСЯ В РЯДЫ РЫБАКОВ КАПИТАЛЬНО УДАЧИ И ВЕЗЕНЬЯ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 ИРИНА ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с Днём Рождения , желаю здоровья ,и удачи во всём.И пощаше видеть Ваши сообщения на форуме. *23* *23* *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья, успехов на рыбалке, приятного общения в форуме и не только! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 5 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 С Днем Рождения! Всего,всего... *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Поздравляю даму-рыбачку с ДР! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 75 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 (изменено) Огромное Всем спасибо за поздравления! *24* *23* Очень приятно!!!!!! Изменено 8 Февраля 2007 пользователем Ирина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Конечно как то странновато видеть женщину с удочкой ,я вот своих ни как не приобщу ,тем приятнее видеть что всеж кое кто из женской половины увлечен рыбацким делом , так что проздравляем Вас с днем варенья и желаю больших достижений на поприще любительского и спортивного рыболовства и освоения как новых видов рыбалки и снастей так и новых водоемов и не только платных :) *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 784 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Ирина! Огромного Вам личного счастья, любви, и таких же огромных карпов - карасев! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Много счастья и сбычи мечт, Ирина! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 75 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Спасибо за поздравления! Огромных карпов-карасев (прокатиться хоть раз на катере) это и есть моя мечта!!!! *21* *rybalov* *ryba* *lodka* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 199 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Спасибо за поздравления! И ишо раз примите мои поздравления! Здоровья Вам и рыбачкого щастья! *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Поздравляю с днём рождения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 459 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Всего, всего наилучшего! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krikor 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 С днем варенья!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 726 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Ирина, а на аватарке Вы?...))) На катере,пожалуйста))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты. С Днём Рождения! *27* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 75 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Ирина, а на аватарке Вы?...))) На катере,пожалуйста))) Да я! На катере с удовольствием! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! *23* *11* *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 (изменено) Ура!!! *DR* *DR* *DR* *23* *23* *23* *23*Я тут про катер только прочитал...С началом сезона готов на своей посудине показать вид города с Волги!! Изменено 14 Февраля 2007 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение