махно 336 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 Шёл от Рамишек в сторону Боженок на выходе Ширмакши увидел такую картину, не знаю что там и как, но на всякий случай поставили в известность Сокольскую полицию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 охренеть и не далеко от берега, надо верить что просто дядька ушел на берег, ну его этот бур и шарабан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gogen 10 6 628 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 ниххххх.....? судя по полынье---купались. дай Бог чтоб просто это добро брошеным оказалось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бажен 3 114 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 А мы все ходим и ходим, а вось да не мы, а вдруг да пронесет. Данное фото наводит на плохие мысли, но хочется все же верить что все прошло благополучно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
махно 336 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 Только что, Данила сказал: охренеть и не далеко от берега, надо верить что просто дядька ушел на берег, ну его этот бур и шарабан сам на это надеюсь а я ведь шел именно на этот коряжник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Street_fishing_NN 13 579 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 И стоит оно того? Ну дождитесь нормального льда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Gorodetsky 7 629 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 Не надо эти вещи трогать, хозяин сам придет заберёт свои вещи, как сможет. Случился неприятный инцидент. Спасибо за понимание и берегите себя на льду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илюха 7 245 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 Похоже что человек не один был слева и справа от ящика майны,странно следов выкарабкованья невидно?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 23 минуты назад, Alex_Gorodetsky сказал: Не надо эти вещи трогать, хозяин сам придет заберёт свои вещи, как сможет. Ты в курсе происшедшего что ли ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталик 3 479 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 26 минут назад, Alex_Gorodetsky сказал: Не надо эти вещи трогать, хозяин сам придет заберёт свои вещи, как сможет. Случился неприятный инцидент. Тоже интересно??? Живы все??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PikeHunter2 19 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 Надеюсь все хорошо с тем (и) кто купался. Но Олег точку спалил с коряжником Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
австралиец 10 592 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 Может выбрались все таки, просто побоялись забрать шмурдяк до улучшения льда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gogen 10 6 628 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2017 9 часов назад, PikeHunter сказал: Надеюсь все хорошо с тем (и) кто купался. Но Олег точку спалил с коряжником Да эту точку и палить не хрен-она всегда избурена вдоль и поперек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2017 ннннннндааааааааа. Надеюсь живы все. Я так один раз ящик и бур спиннингом ловил, не подойти было,и погодная ситуация 1 в 1. Кудьма встала,потом дожди. И все как на картинке, 2 раза провалился,отползти лень было. Встал и ушел опять. А тогда еще 75 весил:)) Ждем морозов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бурый 4 250 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2017 мне показалось даже три майны может вытащили или сам выбрался. надеемся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бурый 4 250 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2017 13 часов назад, Илюха сказал: Похоже что человек не один был слева и справа от ящика майны,странно следов выкарабкованья невидно?? а следы и не увидишь там уже не один день это лежит сверху всё растаяло просто я тоже думаю три майны или один три раза или ещё кто то помогал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gogen 10 6 628 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2017 Может просто првалился, выбрался, попробовал добро забрать , еще пару раз провалился да и махнув рукой, подался на берег-здоровье то дороже. Хороший вариант, с хорошим хэппи эндом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fason 1 992 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2017 1 час назад, gogen 10 сказал: Может просто првалился, выбрался, попробовал добро забрать , еще пару раз провалился да и махнув рукой, подался на берег-здоровье то дороже. Хороший вариант, с хорошим хэппи эндом. Дай бы Бог , что так . И тем не менее , несмотря на все предостережения , в выходные попрёт поток , испытывать судьбу . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
З.Г.В. 425 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2017 (изменено) Жуть ! Не дай Бог никому быть в такой ситуации ! По фото видится мне ... , что рыбак был один. Первый раз провалился он (с ящиком и буром) в ближайшую майну (она больше других - сил у него ещё было достаточно чтоб пытаться вылезти и он дольше тут выбирался). Выбрался, но отползая провалился снова (средняя майна). С помощью бура он выбрался из западни .... стал отползать, но провалился в третий раз .... до бура он уже не дотянулся .... Похоже, что трагедия произошла ... Дай Бог если я ошибаюсь .... Фотограф (автор статьи) - Вы тоже по "краю лезвия" ходили !!! Вам это надо ? Изменено 20 Декабря 2017 пользователем З.Г.В. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 1 002 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 18 часов назад, Бурый сказал: мне показалось даже три майны Похоже, чуть дальше, и четвертая, самая маленькая, виднеется. Повышает шансы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 В 19.12.2017 в 22:28, Alex_Gorodetsky сказал: Не надо эти вещи трогать, хозяин сам придет заберёт свои вещи, как сможет. Случился неприятный инцидент. Спасибо за понимание и берегите себя на льду! Алексей,народ то волнуется. Ты если чего знаешь - отпишись! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 ....Ладно! Убедил! Твоя взяла.. Не поеду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Gorodetsky 7 629 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 2 часа назад, Филимон сказал: Александр, народ то волнуется. Ты если чего знаешь - отпишись! Сам лично не присутствовал, со слов очевидцев. Человека вытащили живым и сразу увезли отогревать, после купания на таком льду никому дела до вещей не было. Оставили до лучших времен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Gorodetsky 7 629 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 (изменено) дел вообще нет, только на форуме и зивисаю круглосуточно Изменено 21 Декабря 2017 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 (изменено) Да Вы отчеты постоянно пишете, чай строку не сложно вставить тут Изменено 21 Декабря 2017 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Gorodetsky 7 629 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 (изменено) зашел - увидел - написал что знаю )) Изменено 21 Декабря 2017 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 (изменено) Правильно всё сделал. Изменено 21 Декабря 2017 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 314 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 Я реально не понял: здесь кто то кому то в чём -то обязан? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2017 5 часов назад, ВаНо сказал: Я реально не понял: здесь кто то кому то в чём -то обязан? Да нет, просто переживаем, а если человек в курсе был - почему бы не написать Ладно, проехали и забыли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2017 В 19.12.2017 в 22:28, Alex_Gorodetsky сказал: Не надо эти вещи трогать, хозяин сам придет заберёт свои вещи, как сможет. Случился неприятный инцидент. 6 часов назад, ВаНо сказал: Я реально не понял: здесь кто то кому то в чём -то обязан? Вадим ,я вот реально не понимаю, раз уж ты написал и в теме, черкни пару строк в том же сообщении ,чего интригу разводить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2017 Да он же в коротких отчетах написал. три раза купался на деревяшке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение