Перейти к контенту
Крупный скутерист

Задержан Олег Сорокин

Recommended Posts

Влад2

Я ту прикинул))))))
Полтора лярда наликом, даже в самых крупных купюрах по 5 косарей это 300 000 купюр или 3 000 пачки пог 100 купюр в пачке.

Размер банковской пачки  (100 купюр по 5 000р)

• длина: 157 мм
  • ширина: 69 мм
  • толщина: 12-13 мм
  • вес: 100 гр

И если пачки сложить она на другую то получится стопка высотой 37,5 метров 12-и этажный дом.......

А вес данной суммы денег 300кг.

Поделиться этим сообщением

zloypapa
5 минут назад, Влад2 сказал:

"одному не справиться, тут помощник нужен — хомо сапиенс"(С)

Гость alex_a
12 минут назад, Lesch сказал:

Для получения займа достаточно справки об освобождении.

Не, получение займа приводит к открытию дела, осуждению, отсидке... только потом к получению справки)))

9 минут назад, Влад2 сказал:

Я ту прикинул))))))

А в валюте все легче.....

Крупный скутерист
Только что, Влад2 сказал:

готов пригнать погрузчик в любую точку НиНо лично, положить груз на паллет, запаллетировать и забрать груз на ответственное хранение....:biggrin: ща тока уточню расписание вылетов в Черногорию....:biggrin:

Крупный скутерист
Только что, alex_a сказал:

Боюсь следаки уже нашли транспорт)

:biggrin: 

0dff0da0ef549e9d68ccdaf69d37310a.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист

zloYtroll
9 минут назад, Влад2 сказал:

Да ладна! Коробки от ксероксов можно у каждого магазина ДНС подобрать... Все упакуется и сложиться должным образом... до поры до времени...

Но вот только представьте, что в России 140 млн населения, и, например,  у 0,1 % этого населения, чиновников и приближенных к ним предпринимателей, в заначках, наличными по 1,5-9 миллиардов... 

Еще раз предлагаю, найти всё у всех и разделить.. пора уже, пора-а! ...в рамках законов бы все провести.. если нынешние законы не позволяют, написать новые...

ПС... тут недавно слышал предложение: Давайте на зарплату депутатам и чиновникам собирать деньги по телевидению и СМС, а больным детям на лечение выделять из госбюджета...

ПСПС ... тут пенсионерам более 7 млрд выделили - по 167 рублей каждому из 42 млн пенсионеров в России...

Крупный скутерист
Только что, zloYtroll сказал:

найти всё у всех и разделить..

:cool:

776513_eto-ne-nash-metod_demotivators_to.jpg

Wildwind
2 часа назад, Макс Никитин сказал:

Помню столовую завода СТарт на Белинке 63, Клуб Пикассо там был, сам завод где СЛ сидел. Вот он оттуда начал ТЦ Этажи строить. А потом понеслось.

ТЦ Этажи они вчетвером начали строить. Только остальные трое умерли нечаянно по окончанию стройки

Серафим

Вот и ответ на все вопросы:

"Врио губернатора инициировал изменения в закон, регулирующий градостроительные полномочия органов местного самоуправления. Нижний Новгород, Дзержинск, Бор будут лишены права распоряжаться землями."

Wildwind

Через месяц или раньше выпустят. Не сажают в нашей стране таких людей надолго. Это же Россия

Крупный скутерист
Только что, alex_a сказал:

Может и выпустят, но его денежное дерево обтрясут изрядно)

а посидеть на дорожку, рукавички лет так 9 пошить?:smile:

Труженик
23 минуты назад, Wildwind сказал:

Через месяц или раньше выпустят. Не сажают в нашей стране таких людей надолго. Это же Россия

Тут смотря кто заказ на него сделал. Только от этого зависит. Наглядный пример с Улюкаевым.

Гость alex_a
26 минут назад, Крупный скутерист сказал:

а посидеть на дорожку, рукавички лет так 9 пошить?:smile:

Я не против, так то... можно и по дольше...)))

Бовин

Выпустить не должны.   Не нало читать  Советских газет, надо читать *Ленинскую Смену)

http://www.lensmena.ru/2017/12/32121445555587741144/#more-21963

Feoktistov

Открывается дверь камеры, заходит Улюкаев со свернутым матрасом под мышкой.

"Добра вам в хату! Грева с воли, бродяги!"

Такими словами сегодня начал очередное совещание в Лефортово министр экономического развития Алексей Улюкаев с губернаторами Сахалина, Коми, Кировской области, руководителем ФСИН, заместителем министра культуры, руководством Следственного комитета и полковником МВД....

n13
5 minutes ago, Feoktistov said:

Открывается дверь камеры, заходит Улюкаев со свернутым матрасом под мышкой.

"Добра вам в хату! Грева с воли, бродяги!"

Такими словами сегодня начал очередное совещание в Лефортово министр экономического развития Алексей Улюкаев с губернаторами Сахалина, Коми, Кировской области, руководителем ФСИН, заместителем министра культуры, руководством Следственного комитета и полковником МВД....

Молодец МВ, хорошо пустил - сказал ИИ, отписывая соратнику маленькую толику приватизированных акций..

Бурый

а я всё думал да что же его до сих пор не закроют

свершилось!!! 

АУЕ!!! Вечер в хату! чифирок в сладость!

только сидит он в отдельной камере со всеми удобствами сто пудово:smile:

надо к стенке их всех нах !!!! и полную конфискацию имущества! все счета жен и детей перевести в фонд детей с онко-заболеваниями например

а там эти деньги другой чиновник спи@дит:biggrin: и к стенке

круговорот чиновников в природе! :biggrin:

Мечты!!!! 

РЫБА гниёт с головы!!!!

Изменено пользователем Бурый

майор

Сегодня вечером на в входе в подъезд висела прокламация от ТНСэнерго. Типа в доме есть 10 кватир должники по электороэнергии (с указанием квартир и суммы долга).

Я так понимаю , что трест  Аржанов и Ко, после слов ВВП о скорой ликвидации посредников в сфере ЖКХ, пытаеться по быстрому собрать деньги и слинять.  А то заставят перерасчет делать , да еще и 50 % штрафа.....

Надеюсь наша область будет неочередным (в лучшую сторону) пилотным проектом!!!! 

n13
4 minutes ago, майор said:

о скорой ликвидации посредников в сфере ЖКХ

Мне кажется там шла речь о том, чтобы у ДУК отобрать эту возможность, а не у контор типа ТНСЭнерго - они как раз и есть поставщики ресурсов

майор

Саня , и ДУки и конторы типа ТНС энерго как раз и являются прокладками. Я недавно консультировался у человека из Нижновэнерго (скоро и его не будет).  Не знаю как насчет ТСЖ...

Влад2
35 минут назад, n13 сказал:

Мне кажется там шла речь о том, чтобы у ДУК отобрать эту возможность

именно так!

Игорь А.
42 минуты назад, майор сказал:

Надеюсь наша область будет неочередным (в лучшую сторону) пилотным проектом!!!! 

Очень хочется во что то верить, как же без веры то жить. Хотя бы городом занялись, а то превратился некогда красавец Горький в хер знает что... поселок городского типа... тьфу, мля, срамота одна.

Влад2
21 минуту назад, майор сказал:

Я недавно консультировался у человека из Нижновэнерго (скоро и его не будет)

Какая лажа!

Деньги на прямую будем возить в Заволжье и на Сормовскую ТЭЦ.....)))))))))))

Сань сам то понимаешь что пишешь?

Влад2
1 час назад, майор сказал:

Я так понимаю , что трест  Аржанов и Ко, после слов ВВП о скорой ликвидации посредников в сфере ЖКХ, пытаеться по быстрому собрать деньги и слинять.

Что бы прояснить до конца!

Анжаров не является владельцемТНС, всего лишь один из акционеров. Более того его пакет акций выставлен на продажу закрытым лотом, для администрации Нижегородской области, генеральным акционером ТНС она собственно и является. То есть не частные люди а гос.учреждение.

Зы: источник из первых рук если что, а не бабушка на скамейке сказала))))))))

майор

Влад, ТНСэнерго это сбытовая компания . И организовалась она во время реформы ЕЭС. Дети Чубайса короче.  Ничего не производя , получать деньги. Если это лажа, то почему у нас в области один из самых высоких тарифов на электроэнергию.

Я бы больше рассказал, но не могу на публичном форуме..... Если интересно, поговорим на рыбалке, при втрече.:smile:

Влад2
1 минуту назад, майор сказал:

Я бы больше рассказал, но не могу на публичном форуме..... Если интересно, поговорим на рыбалке, при втрече.:smile:

Я тебе всё выше прописал с раскладом. Кстати это абсолютно открытая информация, а не сплетни уровня подъездов.

майор

Время покажет, что правда:  - Официальная "открытая информация"  или  "сплетни уровня подъездов"......

Водоплаватель
1 час назад, майор сказал:

трест  Аржанов и Ко, после слов ВВП о скорой ликвидации посредников в сфере ЖКХ, пытаеться по быстрому собрать деньги и слинять

Знаю лично тов.Аржанова, учились вместе в Политехе. Крайне скользкий тип, может и ускользнуть:rolleyes:

А насчет ликвидации посредников - Саш, я б не обольщался ни разу

85163328-1281024.jpg.36e0862a1f953d5ef3b8269b44d61c5d.jpg

vdtcpqhxjbi.thumb.jpg.c20f53f9cd716f4a6a51a6b9e6061576.jpg

Филимон
17 часов назад, Крупный скутерист сказал:

https://www.niann.ru/?id=518272

"Совпадение? Не думаю..." (с) :rolleyes:

Так ВПШ с чего начинал,когда губером пришел?.С этого же почти

e.velias
13 часов назад, Валерич 70 сказал:

Нет парни. К сожалению вы ошибаетесь. Ничего не началось и никакого ветерка нет и в помине.1) Или показуха перед выборами. 2)Или грызня кланов. 3)Или просто отжимают бизнес. Никакой системной борьбой с корупцией и не пахнет.

В Балахне прошли обыски недавно в администрации и в доме (или домах) у депутатов и очень влиятельной семьи в наших краях Глушковых... 

%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%

Kreator

"Судья сказал, а мент достал, браслеты щёлкнули..."(c)гр."Бутырка"

Слияние Клязьмы и Оки
13 часов назад, майор сказал:

Если это лажа, то почему у нас в области один из самых высоких тарифов на электроэнергию.

В бытность ВПШ губером, это прокатило с условием, что ТНС будет главным спонсором Торпедо. ВПШ ушли, ТНС остался, тарифы тоже, а в Торпедо кризис с финансированием.

Oleg_ss
20 часов назад, Влад2 сказал:

Размер банковской пачки  (100 купюр по 5 000р)

•  

Поправлю, полная пачка банкнот - 1000 листов, 100 листов - корешок.

Бовин
3 часа назад, Филимон сказал:

Вообще любят у нас, чуть что,  : не поделился, бизнес отжать и т.д. и т.п.   В данном случае арест Сорокина просто звено в цепи кардинальных чисток.  Кто-то ушел по хорошему, кого-то сняли  похуже, Но еще до Шанцева почистили органы, антикоррупционный комитет, Будут еще чистки.   И не к выборам это привязано,  пристрелка началась с прошлого года.  Достал просто Кремль наш бардак.   И не только наш регион чистят и не первый год.  И не только регионы, но и силовые структуры.   Генералов зря что ли почти поголовно обкатывали в Сирии.   Свечку, понятно, не держали, но найдется ли на форуме хоть один человек, который  пусть единожды не помыслил _ Сорокин вор.?...............Еще в Великомученники причислить и записать в лики святых как жертву режима.    Простой пример, еду из Нижнего в Мазу, до Керженца  Борская контора дорогу обслуживает, после Керженца  Рубик из Воротынца.   Зимой дорога небо и земля, Воротынская в гололед только в поворотах песочкам присыпана...   Деньги разные или к рукам больше липнет?  Если попрут Рубика и отдадут всю дорогу Бору, мне до фонаря по какой причине, главное я буду хорошо ехать...

Изменено пользователем Бовин

Слияние Клязьмы и Оки
10 минут назад, Бовин сказал:

Вообще любят у нас, чуть что,  : не поделился, бизнес отжать и т.д. и т.п.   В данном случае арест Сорокина просто звено в цепи кардинальных чисток.  Кто-то ушел по хорошему, кого-то сняли  похуже, Но еще до Шанцева почистили органы, антикоррупционный комитет, Будут еще чистки.   И не к выборам это привязано,  пристрелка началась с прошлого года.  Достал просто Кремль наш бардак.   И не только наш регион чистят и не первый год.  И не только регионы, но и силовые структуры.   Генералов зря что ли почти поголовно обкатывали в Сирии.   Свечку, понятно, не держали, но найдется ли на форуме хоть один человек, который  пусть единожды не помыслил _ Сорокин вор.?

Ваши бы слова, да Богу в уши. Я, лично, сомневаюсь в том что Кремль решил порядок навести. Дело Улюкаева никак чести не сделало Кремлю. Одного посадили (думаю не надолго), второй с хитрой мордой по миру разъезжает, хотя не пойму, чем он лучше.

Бовин

Я так понял, надо извиниться и отпустить?   Варианта то два, третьего не дано.

n13
2 minutes ago, Слияние Клязьмы и Оки said:

Одного посадили (думаю не надолго), второй с хитрой мордой по миру разъезжает

Просто один просился в отставку, а второй - нет)

Игорь А.
7 минут назад, Бовин сказал:

который  пусть единожды не помыслил _ Сорокин вор.?

к нашей действительности, иной раз, устаревшее понятие "вор" имеет отношение поскольку -постольку. Ну какой же вор человек, если имеет возможность мальца перераспределить денежные потоки и направить их в нужное русло? Или то, что кому то выделяется земля под строительство по принципиально низким ценам... ну какое же это воровство? Нет, это не воровство... это, по мне, так расшатывание государственных устоев и угроза государственности, статья 58 в лучшем сталинском исполнении))))

Слияние Клязьмы и Оки
1 минуту назад, Бовин сказал:

Я так понял, надо извиниться и отпустить?   Варианта то два, третьего не дано.

а откуда, извините, в Роснефти черный нал, да еще в валюте?

Бовин

Слова Шарапова помните?   Мне фиолетово по каким обстоятельствам, важен результат

Бовин
3 минуты назад, Игорь А. сказал:

ну какое же это воровство? Нет, это не воровство... это, по мне, так расшатывание государственных устоев и угроза государственности, статья 58 в лучшем сталинском исполнении))))

Я только за, *Вор* это отвлеченно.

Гость alex_a
6 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

а откуда, извините, в Роснефти черный нал, да еще в валюте?

Смешно))) Скинулись всем дружным коллективом))))

Слияние Клязьмы и Оки

Я вот про борьбу с коррупцией всё таки не пойму, туповат, видимо. Работаешь ты работаешь замом председателя правительства, а тут, бац, тебе говрит начальник, надо возглавить гос.корпорацию. И ты идешь.

Только вот в финансовых показателях как-то странные мысли лезут в голову. З/пл Председателя Правительства РФ (он же командует и всеми гос.корпорациями) http://skolkozarabatyvaet.ru/struktury/kakaya-zarplata-u-medvedeva-v-mesyac

И вот з/пл руководителя этой самой корпорации http://www.bbc.com/russian/russia/2015/05/150505_sechin_salary_rosneft

Какая то фигня получается

Бовин
13 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

как-то странные мысли лезут в голову

У меня их еще больше...  Но если Сорокин не сядет, их будет больше многократно.....   А вообще то давайте не будем все яйца в одну корзину, тема обозначена ТС.  Читаю Вас -Мысль одна, если все М.... то Сорокина отпустить..   Вообще не пойму, как оно связано.   Если их мульон, а сегодня станет на одного меньше, разве это плохо?   Как  говорил один мой родственник-- другому:   Санька, ты пятый год как без забора.   Если бы в день прибивал по одной досочке, за год 365, за пять лет забор бы построил....  Да , одного пожурили, другого поругали, пятерых сняли, троих посадили.....   Полистайте, сколько лет за пять от власти убрали....   Да приходячт такие же, а где других брать?   Тот же Бушмин, что склоняли давеча, сосед лепший, в одном доме на Левинке жили.  Из нас.   И все они из нас.   В ясли с нами ходили, в школу.  Чьими то корешами были...

n13
7 minutes ago, Бовин said:

Если их мульон, а сегодня станет на одного меньше, разве это плохо

Это - никак, поскольку их всё равно миллион. А проблема в том, что пока сверху не скажут фас - никто ничего с ними делать и не будет. Это проблема централизованности власти - она требует ручного управления всем и вся, а это только один Бог способен.. правда и это точно неизвестно - есть ли он вообще, вникает ли он во все дырки, не надоела ли ему вообще вся эта суета..)