Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 В общем порезал нечаянно ( иногда бывает такое на рыбалках), ножами от бура штаны, см 5 получилось. Подскажите, как лучше заклеить или в какую мастерскую обратиться. Модераторы. Если не в тему, перенесите в нужный раздел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 Только что, Лёха Иваныч сказал: как лучше заклеить к любому костюму идёт обязательно кусочек ткани, можно отнести в ателье, они сделают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 Не помню куда дел этот кусочек, может обранил где. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 Только что, Лёха Иваныч сказал: Не помню куда дел этот кусочек у меня на аляскане под левой мышкой пришит.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 193 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 Я шиману(гортекс)порезал ножами от бура на второй рыбалке-зашил сам просто иголкой-3 года полёт нормальный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 Прошлую осень купил уцененный зимний костюм Касадака Орка(тройка)...причиной уценки были два пореза на комбезе, скорее всего от канцелярского ножа...см 3-5...заклеил изнутри (!) армированным скотчем,коим всегда обматываю ручку ледобура...не боится морозов и воды.Полет нормальный. На фото,белая полоска на штанине-скотч просвечивает .руки кривые)))),но не промокает,юзал осенью и зимой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gadzhiev 32 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 Отнеси в ателье, резал два костюма, на один пришили бирку с логотипом, отпороли с изнанки, на втором пришили кусочек свето-отражаемого материала, надо по месту смотреть, и в том и другом даже и не догадаться что был порез. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 48 минут назад, Михаил-НН сказал: Я шиману(гортекс)порезал ножами от бура на второй рыбалке-зашил сам просто иголкой-3 года полёт нормальный. Вот и я тоже. Миш, не течет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 193 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 НЕТ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 Заплатку прилепить и делов. А материал вырезать кусман изнутри с ненужного места. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 На какой клей клеить? Момент обычный подойдет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 (изменено) Когда в прошлом году костюм брал(см. мой пост выше)искал заплатки-самоклейки Гортекс для мембраны...бывают нескольких цветов,НО клеятся снаружи...у камрадов видел их"в деле"на Шимано...несколько лет назад недорогие были и не в дефиците...в Нижнем нашёл только в одном месте(Сплаве или Снаряжении,не помню)...но ценник убил. Изменено 19 Декабря 2017 пользователем Kreator Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение