Перейти к контенту
K.Y.N.

Вопрос про отели Санкт-Петербурга !!!

Recommended Posts

K.Y.N.

Здравствуйте форумчане !!!

Есть желание посетить Санкт- Петербург семьёй из трёх человек (2 взр+ 1 реб), рассматриваю НЕДОРОГИЕ  гостиницы или аппартаменты, чтобы хоть чайку в номере попить можно было .

Читая варианты на booking.com просто теряюсь, вариантов немеренно !!! Голова кругом идёт !!! 

Подскажите,  пожалуйста, из Личного опыта кто где останавливался в Питере с семьей и остался доволен!!! 

Заранее благодарен !!!

P.s  Сам не привередлив, но с дитем хочется нормальный вариант выбрать.

Поделиться этим сообщением

volodya

ездили пару лет назад с супругой на выхи - недолго думая остановились в "Санкт-петербурге". Номера нормальные, без излишеств, завтра шведский - на весь день можно наесться, фойе, коридоры конечно совком попахивают, но за вид на Стрелку и Аврору с верхних этажей все можно простить! Лучший вид в городе, тем более в отеле огромные панорамные окна! В общем, рекомендую

эксперт

Лет 7 уже каждый год останавливаемся здесь: http://hotel365spb.ru/ Лично меня все устраивает. Все равно в Питере только на ночь приходишь в отель)))) На все вопросы с удовольствием отвечу.

Hitchens
39 минут назад, volodya сказал:

ездили пару лет назад с супругой на выхи - недолго думая остановились в "Санкт-петербурге". Номера нормальные, без излишеств, завтра шведский - на весь день можно наесться, фойе, коридоры конечно совком попахивают, но за вид на Стрелку и Аврору с верхних этажей все можно простить! Лучший вид в городе, тем более в отеле огромные панорамные окна! В общем, рекомендую

Я тоже там останавливался прошлым летом. Только положительные эмоции.

Lord1970

А мы всегда снимаем квартиру , главное, чтобы от метро не далеко и чтобы кв. соответствовала фото, можно и на окраине, метро то там плюгавенькое ) из конца в конец 30 мин. Лучше в новостройке, там точно будет чисто ). Договаривался с агентом на конкретную дату заезда и +- по времени, проколов не было ни разу.

Hitchens
11 минут назад, Lord1970 сказал:

А мы всегда снимаем квартиру , главное, чтобы от метро не далеко и чтобы кв. соответствовала фото, можно и на окраине, метро то там плюгавенькое ) из конца в конец 30 мин. Лучше в новостройке, там точно будет чисто ). Договаривался с агентом на конкретную дату заезда и +- по времени, проколов не было ни разу.

Я езжу не мало, у меня были. Хорошо что есть привычка все проверять, поэтому когда за день до приезда я услышал в трубке что мне квартира не светит по надуманной причине (скорее всего просто клиент повыгодней попался), у меня было время подобрать другую.

volodya

Квартира мутотень та еще - то на фотках нормуль, а приезжаешь - прокурено все, то тут как-то  было - все здорово вроде, но когда уже заплатил, оказалось, что колонка суперхитрая и на последнем издохе и что ее лучше не включать от греха, чтоб газ на еб...нул - короче ночь без горячей воды. Или есть умные - залог просят типа мы вам на карту вернем, а то и паспорт! В общем гостиница надежнее, а еще лучше если она не современной постройки с бумажными стенами.

ultra

От себя порекомендую гостиницу "Вероника". В позапрошлом году попал туда во время "Алых парусов". Единственное место с адекватными ценами было. Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, ул. Генерала Хрулёва, 6 . Очень приветливый персонал, неплохая кухня в гостиничном кафе по разумным ценам (относительно Питера конечно).  Чистые опрятные номера. Метро рядом. 

И с квартирами аккуратней. Никаких предоплат на карту. Фотографиям не верьте)))) Я был обманут дважды!!!! за один день,в этой культурной столице.

Изменено пользователем ultra

Hitchens

Добавлю! Прямо через мост от рекомендованной мной гостиницы находится очень уютный паб с шикарным выбором качественного иностранного пива, есть редкие сорта.

K.Y.N.
5 минут назад, Hitchens сказал:

Добавлю! Прямо через мост от рекомендованной мной гостиницы находится очень уютный паб с шикарным выбором качественного иностранного пива, есть редкие сорта.

Михаил, Спасибо огромное за рекомендованный отель!!!  Посмотрел инфу и картинки Все Здорово! Вот только для меня ценник высокий, подъискиваю более доступный вариант

YARKO

Если вы с городом особо не знакомы кто рекомендовал бы вам приобрести путёвку с проживанием и экскурсиями. Всегда будут нормальные гостиницы

n13

избегайте ведомственных общаг и профилакториев - денег берут не особо меньше, внутри непойми что и непойми кто.. если на машине поедете, то может в пригороде остановиться? мы вот тут останавливались - 20 км до кольца, насчёт кровати для ребёнка только не уверен http://dvor-yam.ru/

Алексей

Гостиница Анабель на Невском 88.  Центр м. Вокзал. Цены очень приличные в соотношение цена качество. Но часто занята иностранными туристами и теми кто с ней знаком. 

Гостинице частная выкуплены этажи комуналок и переделкой под номера.