ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 Прикольная техника! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 Прикольный пепелац))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 Чем проще, тем надежней, гуски то нет! И ценник гуманный! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kyz.05 4 434 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 Эх. Нам с женой надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 Только что, ВНФ сказал: Чем проще, тем надежней, гуски то нет! И ценник гуманный! А сколько там ценник то,а то у меня без звука Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 Сорок кажись! 5 минут назад, Филимон сказал: А сколько там ценник то,а то у меня без звука Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 733 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 45тыр Кость - http://motovelofisher.ru/products Только сдается мне, что основную часть зимы в виду высокого снежного покрова данный девайс будет бесполезен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 2 минуты назад, Pioner сказал: виду высокого снежного покрова данный девайс будет бесполезен. И в мокрой каше тоже, колёсико будет на одном месте крутится. Игрушка для детворы........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 (изменено) Только что, Влад2 сказал: И в мокрой каше тоже, колёсико будет на одном месте крутится. Игрушка для детворы........ Наденем цепи!))))) Резина тоже разная бывает....Понятно,что пухляк не его, но за ВаНовским снежиком то пойдет катиться! И вообще,когда уж производители повернутся к потребителям?!))) А на таком и мелкого не страшно куда то отправить,не убьется,не упадет. Изменено 13 Декабря 2017 пользователем Филимон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 Сейчас весь лед снежиками укатан, во всех направлениях! Кругом дороги, а через кашу за рога переведешь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 8 минут назад, Филимон сказал: А на таком и мелкого не страшно куда то отправить,не убьется,не упадет. Вот тут большое сомнение. Внимательно смотрим ролик. Моточиклетка эта довольноне устойчива на поворотах. Центр тяжести получается высоко, а опора довольно узкая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 Только что, Влад2 сказал: Вот тут большое сомнение. Внимательно смотрим ролик. Моточиклетка эта довольноне устойчива на поворотах. Центр тяжести получается высоко, а опора довольно узкая. На передние лыжи ставишь сани с барахлом и вперед! В них еще пьяного Колюню засунуть можно,тогда вообще не кувыркнешься. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 Я вдел одного кулибина на похожей технике, только он стоя ездит, и если надо, ногой толкается, супер! Мы завидовали молча, когда он обгонял! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 3 минуты назад, Филимон сказал: На передние лыжи ставишь сани с барахлом и вперед! В них еще пьяного Колюню засунуть можно,тогда вообще не кувыркнешься. Нет уж, увольте, я пьяный к Вам не сяду. Это Вас кого нибудь пьяный в санях прокачу, что бы запоров не было! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бажен 3 114 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 Только что, ВНФ сказал: Я вдел одного кулибина на похожей технике, только он стоя ездит, и если надо, ногой толкается, супер! Мы завидовали молча, когда он обгонял! Любая техника для пешего рыболова это, как бы то не было но зависть. В свое время тоже смотрел смотрел и сделал себе технику. Представленный вид техники не плох, но на нем не всегда поедешь туда куда хочется да и цена конечно для простоты конструкции завышена. Но все равно удобно быстро, куда не доедешь останется немного дойти. Но уж если вы нашли 45т.р. на эту мото бегалку то лучше добавить 10-15 т.р. и купить что то получше. Это моё мнение не кому не навязываю, просто высказался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бажен 3 114 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 Тут у нас на сайте сейчас про буксы пишет Михаил, вот техника уже лучше в разы, да и компанию из пяти человек увезет хоть бы что а то и больше. То есть компанейская техника, даже для покупки в складчину и совместной рыбалки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бажен 3 114 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 (изменено) Вот что то подобное, и бюджетное в несколько раз. Да и по снегу он будет лучше ехать чем выше показанный. https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExternal&st.link=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FV9TMekpbQWM&st.name=externalLinkRedirect&st.source=f430&st.tid=67666070066515 Изменено 13 Декабря 2017 пользователем Бажен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gogen 10 6 628 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 И весь снег и вода тебе в моську на этой таратайке, офигенное начало рыбалки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 Хорошая самоделка, только не забывай ширинку застегивать и рот закрывать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бажен 3 114 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 8 минут назад, gogen 10 сказал: И весь снег и вода тебе в моську на этой таратайке, офигенное начало рыбалки. Поставь защиту, делов 15 минут и будет тебе счастье Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 750 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 48 минут назад, ВНФ сказал: Я вдел одного кулибина на похожей технике Александр Григорьевич ака Маст в прошлом сезоне себе такие финские сани с моторчиком взял - не нарадуется. думается мне, что настоящий пик спроса на них у нас еще впереди. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейDZ 157 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 С такой то зимой точно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВЕТЛУГ 1 306 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 Прикольный аппппаратик. Тем более сколько раз за зиму на море вы рыбачите когда ходишь, не ,как по асфальту? И места не занимает в машине. Мне понравился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mirosha 1 947 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2017 В 13.12.2017 в 15:06, АндрейDZ сказал: С такой то зимой точно... Да будет еще зима то. Что уж как писсимистично. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 737 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2017 После 6-й минуты видно , что под снегом вода Мне даже больше с маленьким колесом понравились санки, они и по пухляку лучше идут , что удивляет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grolk 19 Жалоба Опубликовано 7 Января 2018 Игрушка..Я за 45тыров собрал полноценный мотобуксировщик 13лс и гуся 500*2828мм. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsashka 2 195 Жалоба Опубликовано 7 Января 2018 Так поделитесь. Фото видео Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 7 Января 2018 29 минут назад, Grolk сказал: Игрушка..Я за 45тыров собрал полноценный мотобуксировщик 13лс и гуся 500*2828мм. А где фото????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 7 Января 2018 29 минут назад, Grolk сказал: Игрушка..Я за 45тыров собрал полноценный мотобуксировщик 13лс и гуся 500*2828мм. ну так расскажите, что как, из чего? либо ссылку скиньте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mic 117 Жалоба Опубликовано 10 Января 2018 Крайне интересно, можно подробности? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grolk 19 Жалоба Опубликовано 13 Января 2018 (изменено) Лифан 13 л.с. , вариатор сафари, три тележки, сейчас еще общивку сделал.Сегодня гонял по морю, замечательно идет. Готов ответить на все ваши вопросы) Изменено 13 Января 2018 пользователем Grolk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Щукадёр 10 120 Жалоба Опубликовано 26 Января 2018 Если не затруднит, выложите подробности изготовления с фото (если фотографировали), и что и почём покупали. Заранее спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grolk 19 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2018 (изменено) Гусю 500*2828, вариатор с опорой, тележки, звезды брал у Сайгака на Рыбинскдог ру, Движок Лифан 188F. В другом инет магазе. Намеренно брал без нгенератора и стартера, считаю лишние приблуды, увеличиваюшие вес. Проф труба 20*40, 25*25, 15*15 . Варил ММА инвентором. Сейчас доделываю чехол на двигатель и вариатор поднастраиваю Изменено 28 Февраля 2018 пользователем Grolk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2018 Аэросани своими руками! рекомендую посмотреть....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение