Перейти к контенту
vasus

Лыжная трасса на Дубравной

Recommended Posts

vasus

Доброго времени, слышал на Дубравной была освещенная (от слова свет!) лыжная трасса 2 км вроде, кто знает сейчас действует? Достали эти бесконечные будничные вечера(.

Поделиться этим сообщением

Талабаец

Действовала она в прошлом тысячелетии. 

Сейчас другая мода: покупаешь мощный лобковый фонарик (от слова лоб! :biggrin:), и с ним мечешься по лесу.  Встретишь много себе подобных! Рекомендую попробовать,- увлекательно!

e.velias

А не рановато на лыжах-то?)))) Я пока жду... травы много из под снега, лыжи жалко...

Lesch

В Сормовском парке вчера были замечены лыжники. Снег есть. 

Матёрый
13 минут назад, e.velias сказал:

А не рановато на лыжах-то?)))) Я пока жду... травы много из под снега, лыжи жалко...

тоже жду когда новости с д. Высоково по трассе "придут" там тоже трасса , 3 км, 5 км. 

e.velias

я в Лукино катаюсь у себя, у нас там ближе к Балахне всегда лыжня есть, и народу немного.

Сейчас на лыжи на нормальные ценник о я шизею какой... капец просто. За 10ку комплект более менее прогулочный можно взять, но если ПРО, там уже космос...

vasus

Неделю назад на Моховых горах открывал лыжный сезон, но трасса не была накатана поэтому только классика. К этим выхам трассу укатали в "бетон" больше на каток похожа, но по 15ке и в субботу и воскресенье уже коньком пробежал, правда без падений не обошлось. Отсюда и вопрос снегопадов не предвидится, а с фонарем разобьёшься.

30 минут назад, e.velias сказал:

Сейчас на лыжи на нормальные ценник о я шизею какой... капец просто. За 10ку комплект более менее прогулочный можно взять, но если ПРО, там уже космос...

Сейчас в "Триале" распродажа. Я себе за десятку ЁКи предтоповые взял, правда на них структура холодная, но вчера в -2 катили отлично.

А'лександр

На щелчке уже лыжня накатана, в эти выхи катались. Но судя по прогнозу на эту неделю, в следующие не получится покататься.

e.velias

Вчера прокатился у себя в Лукино. Снега маловато, там где растет брусничник листья торчат из под снега, естестно все палки крупные тоже. Если по-тихоньку думаю можно прокатиться и на Дубравной, но в качестве трени надо проверять. 

Кому интересно может поеду в субботу посмотрю - отпишусь если надо.

vasus

Как написано выше купил себе супер мощный налобный фонарь в будни после работы по "Моховым горам" с ним гоняю, прикольно, только ребенка гуляющего раз до полусмерти напугал родители чуть догнали))). Трасса конечно горбатая, но ехать можно, а последние дни снегу маленько подкинуло и приноровился по Юрасовскому озеру гонять, без подъемов конечно скучновато за то прокат тренируется отлично.