Сашка Балашов 1 772 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2017 Всем привет! Раз уж в принципе в машине всё делаю сам, решил приобрести вот такой вот набор инструментов JONNESWAY S04H624101S, 101 предмет [47701]. Не знаю почему, но по отзывам да и знакомые говорят, меня натолкнуло именно на эту фирму JONNESWAY. Про остальные читаешь - то ржавеет, то мнётся, то ещё чего то. Цена данного набора в Юлмарте и Ситилинке - 11 990 рублей. Перед покупкой хотелось бы посоветоваться, может кто то подтвердит или опровергнет качество данного инструмента. И может быть где нибудь подешевле есть, или будут Новогодние скидки.. Чёрная пятница в пролёте, деньги появились совсем недавно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2017 Инструмент офигительный, вечный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNG 5 576 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2017 У меня такой, брал года три назад, за 6т.р. Немного ржавеет, но незначительно. Инструмент крепкий, на большой трещетке , ногой болты колёсные отворачивал. Цена считаю завышена, 11 это круто, дождитесь распродажи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 440 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2017 а по моему развод, за 12 тыс. слишком мало инструмента. Не знаю, какая там сталь, но все равно.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loomis 529 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2017 (изменено) Ну на счет офигительный и вечный,-это слишком. Но... Набор 128 предметов. Работаю (на работе) ежедневно четвертый год. Особых нареканий нет. Понятно, что с дуру можно сломать.... все, что угодно. Но реально сломал только малую трещетку. Зубила там - не о чем. Ключи, головки, воротки, отвертки - все на уровне. Если все использовать по назначению-прослужит долго. А цена, в сравнении, адекватная. Кстати, в инет маге Джонсвея, цена такая же. Изменено 10 Декабря 2017 пользователем loomis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kda 764 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2017 Осмелюсь, предложить как альтернатива, Ombra OMT82S. До кризиса купил (по 3000) два таких чемодана, себе и свояку. До сих пор все целехенькое, не ржавеет и не гниет. Я и свояк довольны. Планирую еще брательнику такой же прикупить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис А 743 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2017 В "Все инструменты" подешевле малость - 11290 руб. Сам пользую такой вот Универсальный набор инструмента Super Tech Jonnesway S68H5234111S Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KAMAZ766 1 598 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2017 На работе такой инструмент, тебе одному если работать то отлично.Разводной ключ не нужен,попробуй набор без него найди. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВВН 1 139 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2017 Инструмент действительно надежный, на работе такой лет 8 и ничего не сломалось, пользуемся часто. Особенно магнитная указка нравиться, любой мелкий болтик или шаёбочку практически из любого места авто можно достать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сашка Балашов 1 772 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2017 А про наборы Licota кто нибудь что нибудь знает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 799 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2017 Друг у меня сервис свой открыл когда, новый, то есть здание построил, всё оборудование новое закупал, рассказывал как инструмент выбирал, остановился на Licota. Говорит лучшее что ему понравилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GANS72 316 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2017 "ДжонСвей" в наборах так себе, в "разнобой" почему то более качественный. Не парь себе мозг, возьми набор "дело техники" под квадрат 1/2" головки от 8 до 32 - хватит почти на все случаи. Дальше докупишь мелочевку которой не хватает. "ДТ" вполне себе по качеству и по цене, замена головок только по причине "прое..а", правда одну 24ю порвали полутора метровым воротком (пытались открутить гайку продольной тяги з.моста на Раннере). Оч. большой минус этих больших наборов - быстро "прое...бся" мелкие головки (а 90% их тебе ни когда не потребуется). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёвка 395 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2017 У друга набор такой же как и у Дмитрия (ака kda) Ombra OMT82S. За три года ниче не сломалось и не потерялось. И машины чинили и по ремонту в квартире. головки, биты, звездочки все есть. Если сервис не будешь открывать на долго хватил. Ржавеют они из-за сырости, влаги в чемодане. Мой то набор вообще за 800-1000 руб брал давно, одну только головку сломали. Если в дождь, снег ремонтируюсь заношу просушить, либо в багажнике оставляю открытым. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
e.velias 957 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2017 А сделал так: купил набор ключей головок наборе с отвертками и плоскогубцами и пассатижами (омбра), хороший кстати, рубля 4 стоил, купил отдельно набор рожковых ключей, шестигранники отдельно, звездочки отдельно + ключики специальные там для прокачки и пр... Не знаю в сколько енто все мне вышло точно, но дешевле 11000 100%))) Мож те Сань просто купить дешевле будет хороший набор ключей типа Омбры как выше показано, но без рожковых, ибо дешевле, а рожковые сам подберешь, их ка грязи, хром ванадиум как-то так на них написано + спецключи, и все будет и не такая сумма большая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xryms 6 494 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2017 (изменено) У меня набор сервис ключ 108 предметов, брал без ключей, так как был отдельный их набор. Три года полет нормальный, для ремонта своей машины хватает за глаза. Цена была 3600р. Изменено 11 Декабря 2017 пользователем Xryms Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xryms 6 494 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2017 (изменено) Ну как я и думал, цена скакнула http://www.abc-nn.ru/instrumenty/nabory/index.php?aeID=41223 есть набор 142 предмета там же Изменено 11 Декабря 2017 пользователем Xryms Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирюxа777 1 244 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2017 Взгляд с моей колокольни: Имею набор Ombra (такой же, как выше выкладывали), но хотел бы вместо него иметь Jonnesway (тот самый, за 12к). Работать Джонсвеем субъективно приятнее (пользовался у приятеля в гараже). Да и сам чемодан качественнее выполнен. У меня на чемодане Омбра обломилось пласстмассовое ухо и погнулась металлическая скобка на защелке. Также, рожковые ключи и удлинители вылетают из своих посадочных отверстий от тряски в багажнике. Биты - вообще зае...ся собирать после тряски. Маленькую трещетку сломал за пару месяцев работы, заменил на Джонсвей - живет уже года 3. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XtraordinarY 199 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2017 Имею такой набор. Брал когда то за 8 тр. Инструмент достойный , но есть неприятный косяк - головки мелкие в пазах не держатся с новья. Открываешь , они высыпаются:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис А 743 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2017 У Джосвея и Омбры ркояти хоть и мягкие, но масло-бензостойкие (достаточно важно, при работе с авто), у Дело Техники, тоже ручки не плывут, но жесткая. Для меня конечно приятнее мягкую ручку держать, хотя в работе и набор мелких головок (4-14) именно ДТ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сашка Балашов 1 772 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2017 Всем спасибо за советы. Взял набор Licota alk-8009f, на первый взгляд - огонь Спасибо хорошему человеку - ОптимистНН - помог с приобретением. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение