Перейти к контенту

Recommended Posts

Лёвка

Ищу лодку ПВХ в размере от 300 с транцем.  С документами. Рассмотрю варианты.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Хоть бюджет обозначьте и примерные хотелки!

Жёсткое или надувное дно, под какой мотор.

Тут предложений по продажам полно.........

Борисович

volodya
18 минут назад, Влад2 сказал:

Хоть бюджет обозначьте и примерные хотелки!

Жёсткое или надувное дно, под какой мотор.

Тут предложений по продажам полно.........

Помогу тс, т к общались по этому вопросу - лодка нужна 330-360, килевая пайолка со стрингерами либо нднд (если недорого), без повреждений транца и с минимумом повреждений пвх (одна-две заплатки можно, баллон или днище деланные после взрыва - нет). Под мотор до 15 сил. С документами. Возраст непринципиален, главное состояние. По маркам предпочтительны посейдоновские, кайман, дека. По бюджету ТС сам напишет.

timpson1974

лодка компас 350, 2013 года одна маленькая заплатка от крючка,мотор можно до 15 л/с 35 000.

IMG_1770.JPG

Seamaster052

Могу предложить ДЕКУ 350. 2006г . Пвх в норме, есть несколько заплаток. Пайолы новые. Транец в полном порядке.  Брал себе как запаску, чтобы на дальняк кастрюлю не таскать, но лежит без дела. Цена 15000.

Лысый 76

Ну и я тогда предложу , все равно собирался изучить спрос ...

Кайман 360 . 2009 по шильдику . Эксплуатация с 2010 . Я второй хозяин . Брал на форуме через Женю Джона . Лодка ходила мало и у первого хозяина  . Я брал под семью но не получается пока кататься всем вместе .У меня на воде была раза 4-5 за два последних сезона . Дыр , заплат нет . Транцевые откидные колеса из нержавейки ( те которые стоят 6.000 в магазах , а с форума уходят за 3.000) . Слани не потерты . 

Ценник 26.000 . Мои данные в профиле . Торг возможен . 

Изменено пользователем Лысый 76

Лёвка

Спасибо Володе, По бюджету 15-20 тыс.  Мотора пока нет.

Лёвка

Это фотки "Кайман 360 . 2009 " ? пока перевариваю. Может есть еще у кого? До весны еще есть время.

Igor_arz52

Да прибавь ещё 15т.р. и возьми в Деке Каму в рассрочку до мая,а вообще кто же хорошую лодку будет дёшево продавать,я в этом году взял новую Каму 300(в одного меня вполне устраивает) за 34т.р.(там только одни колёса Дековские 5т.р.) ,но т.к. рыбаков у меня сразу прибавилось, попробовал выставить на Авито за 30т.р.,конечно это дорого,но сливать хорошую лодку за бесценок,по крайней мере это подозрительно.

Лёвка
2 часа назад, Igor_arz52 сказал:

Да прибавь ещё 15т.р. и возьми ...

Да это все понятно, что новая всегда лучше б/у. Бесплатно никто не собирается покупать. Не известно сколько я буду на ней ходить может год, а может 10 лет.

Опять же если б/у возможно будет в комплекте всякие примочки: спинингодержатель, транцевые колеса и т.д. В новой их точно не будет.

Макс Никитин

Вот и невсегда!!! Она БЭУ после первого выезда, а ценник на 20% минимум вниз. + примочки. Надо просто смотреть достойные экземпляры.

volodya
2 часа назад, Igor_arz52 сказал:

Да прибавь ещё 15т.р. и возьми в Деке Каму в рассрочку до мая,а вообще кто же хорошую лодку будет дёшево продавать,я в этом году взял новую Каму 300(в одного меня вполне устраивает) за 34т.р.(там только одни колёса Дековские 5т.р.) ,но т.к. рыбаков у меня сразу прибавилось, попробовал выставить на Авито за 30т.р.,конечно это дорого,но сливать хорошую лодку за бесценок,по крайней мере это подозрительно.

Попробуй сейчас свою лодку за 30 продать - да ни в жизнь, т к рядом такие же на год-два старше за 20 продать не могут. для интереса на Русфишинг зайдите - рынок мертвее мертвого, человек Касатку 365 2012 г в идеале и со всеми допами за 27 продать не может месяца три!

Лысый 76

Ну вот фотка , в том году на озере 4 раза была лодка  . Сыну 7 лет было . Можно прикинуть кокпит каймана .

DSC_0897.thumb.jpg.e6b77e4f84b8a2e9d3c8fb333ad99f8e.jpgDSC_0900.thumb.jpg.97f54a41cd3f02cf1c65c9e281c37bfb.jpgDSC_0901.thumb.jpg.4bec9230d16ece3e208582ca85420f06.jpg

И с родителями и сыном . Конечно не на большой воде , по жабовнику ходили и места впритык .... но 3-е взрослых плюс ребенок ,  2 человека спиннинги кидали .

DSC_0907.thumb.jpg.ec1852d1bfa6f6eb42681ab8a1c4cb70.jpgDSC_0910.thumb.jpg.7c9236796974e03c0eda7cb7cddef419.jpg

Изменено пользователем Лысый 76

volodya

Кайман хорошая лодка, Ромка Kroman много-много лет К 360 пользовал. множество соревнований на ней выиграл

aleksey_sokolov
48 минут назад, Лысый 76 сказал:

Ну вот фотка , в том году на озере 4 раза была лодка  . Сыну 7 лет было . Можно прикинуть кокпит каймана .

DSC_0897.thumb.jpg.e6b77e4f84b8a2e9d3c8fb333ad99f8e.jpgDSC_0900.thumb.jpg.97f54a41cd3f02cf1c65c9e281c37bfb.jpgDSC_0901.thumb.jpg.4bec9230d16ece3e208582ca85420f06.jpg

И с родителями и сыном . Конечно не на большой воде , по жабовнику ходили и места впритык .... но 3-е взрослых плюс ребенок ,  2 человека спиннинги кидали .

DSC_0907.thumb.jpg.ec1852d1bfa6f6eb42681ab8a1c4cb70.jpgDSC_0910.thumb.jpg.7c9236796974e03c0eda7cb7cddef419.jpg

суза скольки л/с?

Лысый 76

5 сил 4 такта была . На озере ходили . 

Igor_arz52
22 часа назад, volodya сказал:

Попробуй сейчас свою лодку за 30 продать - да ни в жизнь, т к рядом такие же на год-два старше за 20 продать не могут. для интереса на Русфишинг зайдите - рынок мертвее мертвого, человек Касатку 365 2012 г в идеале и со всеми допами за 27 продать не может месяца три!

Ну не три, а два месяца Касатку продают и уже забронирована,моя цена скорей от того,что продавать не хочется,да я особо и не рассчитывал ,что возьмут,кстати на моей тоже стоят колёса,4 спиннингодержателя,два кармана под АКБ,да простенькая подставка под эхолот.Хоть и убеждайте меня,что старые ПВХ в отличном состоянии,но материал всё равно стареет,у меня Фрегат 11г.в. иногда просто травит в совсем не повреждённых местах через материал,у брата Флинк примерно 2008г.в. он даже не поймёт где она травит,потихоньку но травит.

Этим я хочу сказать,что старые ПВХ брать опасаюсь.

Изменено пользователем Igor_arz52

volodya

Небольшое травление не проблема, т к в основном все ездят на однодневные, а то и на полдня рыбалки. Никогда не понимал в обьявлениях "Давление держит неделю!" - кому нужна эта неделя?:)

А вот то, что с 15-16 г все производители с мехлера перешли на китайский пвх чтобы удержать цены - это факт! 

Так что я лично предпочту за одинаковые деньги более старую, но более крупную и навороченную лодку - при условии ее отличного состояния, конечно.

ВЕТЛУГ
1 час назад, volodya сказал:

Небольшое травление не проблема, т к в основном все ездят на однодневные, а то и на полдня рыбалки. Никогда не понимал в обьявлениях "Давление держит неделю!" - кому нужна эта неделя?:)

А вот то, что с 15-16 г все производители с мехлера перешли на китайский пвх чтобы удержать цены - это факт! 

Так что я лично предпочту за одинаковые деньги более старую, но более крупную и навороченную лодку - при условии ее отличного состояния, конечно.

Ну насчет травления воздуха, Володя каждому свое. К теме конечно не относится , но все же. Лодка на прицепе у меня. И как то по приезду на каждую рыбалку, как то влом подкачивать , когда вроде бы, скинул с прицепа накинул мот и покатил. 

volodya

Ну пвх на прицепе, наверное, не совсем правильно - все-таки прицепы больше для жестких корпусов, а пвх основная масса накачивает перед рыбалкой - так что слабое травление пофиг. Нднд вообще все травят по ходу.

Aleksei Parusov

Ну пвх на прицепе, наверное, не совсем правильно...

Владимир, это смотря какая ПВХ, у меня в пользовании HDX 430 Аl, в сборе 100кг. Нет никакого желания её собирать-разбирать. Тоже травит потихоньку, на воде подкачивать приходится каждый день.

volodya

Ну да, тоже верно, свыше 380 со сборкой возиться не айс. У меня просто таких бошьших не было

Андрей94
2 часа назад, volodya сказал:

Ну пвх на прицепе, наверное, не совсем правильно - все-таки прицепы больше для жестких корпусов, а пвх основная масса накачивает перед рыбалкой - так что слабое травление пофиг. Нднд вообще все травят по ходу.

Кто это сказал , что неправильно ?)

Вы попробуйте разок на прицепе пвх привезти и отрыбачить , а потом приехать вечером на берег , спокойненько завезти лодку на прицеп и поехать домой , уставшим , но ненамыленным , после танцев с бубном , ввиде разборки , а ещё и в гараж или на склад все это добро сгружать потом ...((

брррр, как вспомню  , никакая рыбалка не нужна становится , мне хватило раз 5-6 всех этих процедур ...)

Интересно по поводу травления ... Я за сезон подкачивал 2 раза ...

Изменено пользователем Андрей94

Рустик

Была три года Дека новая, подкачивал раз в сезон, осенью

Сейчас риб новый, за весь сезон подкачал один раз

Лодки всегда надутые. имхо, выбирал бы из максимально свежых

volodya
2 часа назад, Андрей94 сказал:

Кто это сказал , что неправильно ?)

Вы попробуйте разок на прицепе пвх привезти и отрыбачить , а потом приехать вечером на берег , спокойненько завезти лодку на прицеп и поехать домой , уставшим , но ненамыленным , после танцев с бубном , ввиде разборки , а ещё и в гараж или на склад все это добро сгружать потом ...((

брррр, как вспомню  , никакая рыбалка не нужна становится , мне хватило раз 5-6 всех этих процедур ...)

Поэтому и переходим на нднд:)

А если есть прицеп и гараж для его хранения - тогда все-таки целесообразнее сразу и брать кастрюлю

ВЕТЛУГ

Ну насчет травления воздуха, Володя каждому свое. К теме конечно не относится , но все же. Лодка на прицепе у меня. И как то по приезду на каждую рыбалку, как то влом подкачивать , когда вроде бы, скинул с прицепа накинул мот и покатил. 

Лысый 76

Смотря на сколько  сильно травит , надо  иметь ввиду....Каждую рыбалку конечно не дело , а вот раз в несколько дней или неделю ничего страшного . Я бы больше опасался в жару оставлять пусть даже  в тени , иногда здорово нагревает ... вдруг шов или клапан не выдержат ? Хотя я от этого избавлен , так то пофигу , прицепа нет , в гараже как у меня не оставишь ... Поэтому разъездная нднд лодочка .

ВЕТЛУГ

Незнаю почему второе сообщение вылезло. Прошу понять и простить.  Правильно выше сказали, не обязательно выше сказали ,что для прицепа нужна кастрюля. Сказка в том что не надо разбирать и собирать, а это все время и машина то не резиновая. Как правило рыбалки проходят с ночевкой . Наваляешь всего в машине а лодке то уже и места не остается. В последнее время и дрова в мешке свои берешь. Есть места, где с сухими дровами проблема. А разбирать и собирать , что  380 что 330 . Разницы почти нет, все равно не охота :blush:

volodya
Только что, ВЕТЛУГ сказал:

Незнаю почему второе сообщение вылезло. Прошу понять и простить.  Правильно выше сказали, не обязательно выше сказали ,что для прицепа нужна кастрюля. Сказка в том что не надо разбирать и собирать, а это все время и машина то не резиновая. Как правило рыбалки проходят с ночевкой . Наваляешь всего в машине а лодке то уже и места не остается. В последнее время и дрова в мешке свои берешь. Есть места, где с сухими дровами проблема. А разбирать и собирать , что  380 что 330 . Разницы почти нет, все равно не охота :blush:

Все верно написали, при условии, что:

1. у Вас есть деньги на прицеп

2. у Вас есть машина, способная слиповать лодку

3. у Вас есть гараж для хранения прицепа

4. у Вас есть желание вступать в договорные отношения с государством - т е регистрировать еще одно имущество - прицеп со всеми вытекающими.

тут надо самому решать что важнее и удобнее - возможность слипануть лодку за 10 минут с прицепа или спуск на воду нднд лодки за 20 минут.

Seamaster052

Помимо разбирать и собирать, есть еще такая штука, как мыть и сушить. Можно, конечно и грязную и мокрую свернуть, но это не правильный подход.  

volodya
1 минуту назад, Seamaster052 сказал:

Помимо разбирать и собирать, есть еще такая штука, как мыть и сушить. Можно, конечно и грязную и мокрую свернуть, но это не правильный подход.  

Тогда уж как раз пайолка на прицепе - неправильный подход - т к ПВХ под сланями никогда не просыхает))

Seamaster052

Почему не просыхает? На жаре испаряется влага. При желании слить через клапан тоже не проблема. 

volodya

Под пайолами, плотно лежащими на пвх никуда она не испарится. От этого пайолы и сгнивают

ВЕТЛУГ

Пайолки то, люминий. Да во всем есть плюсы и есть минусы. главное что бы автор нашел и приобрел то что ему было по душе. Удачи в поиске!

Seamaster052
44 минуты назад, volodya сказал:

Под пайолами, плотно лежащими на пвх никуда она не испарится. От этого пайолы и сгнивают

Почему это они плотно лежат на ПВХ. А киль куда делся? там места между пайолами и пвх, сантиметров 5. Так, что все там нормально просыхает, если воду сливать.

volodya
3 минуты назад, Seamaster052 сказал:

Почему это они плотно лежат на ПВХ. А киль куда делся? там места между пайолами и пвх, сантиметров 5. Так, что все там нормально просыхает, если воду сливать.

Возможно, вы правы, у меня давно пайолок не было

Макс Никитин
1 час назад, Seamaster052 сказал:

Кайман 2004 года. Мыл 2 раза. Лежит в гараже зимой, немытая. Транец приклеивали в том году. ВСе!. А у стингрея он просто сгнил,и лодка моложе и хранение лучше:(( После рыбалки просто споласкиваю изреки. Боюсь чтоб крысы не сгрызли. Вроде на просторах авиты много лодок продают по вменяемым деньгам. Удачи ТС в поиске!!!

Seamaster052
1 минуту назад, Макс Никитин сказал:

Кайман 2004 года. Мыл 2 раза. Лежит в гараже зимой, немытая. Транец приклеивали в том году. ВСе!. А у стингрея он просто сгнил,и лодка моложе и хранение лучше:(( После рыбалки просто споласкиваю изреки. Боюсь чтоб крысы не сгрызли. Вроде на просторах авиты много лодок продают по вменяемым деньгам. Удачи ТС в поиске!!!

Да я не говорю, что от грязи ПВХ портится. Нет. Ни чего ему не будет. Просто, лично я люблю садиться в чистую лодку. Я от этого получаю эстетическое удовольствие. Можно и машину годами не мыть, на ходовые качества не влияет...... 

Лёвка

Буду брать пайолку (т.к. понимаю что бюджет мой не большой), пока в поиске. Спасибо много чего узнаю для себя.

ВЕТЛУГ

После рыбалки , на другой день , благо для этого есть возможности наливаю в лодку воды из шланга, между делом борта отмою. Щеткой-шваброй потру пол , потом все это внутри взбултыхаю качая из стороны в сторону лодку и резко переворачиваю . Вода стекает и обратно на прицеп лодку и в гараж . Все к соедующей поездке готов . Чистенько все и культурно. И главно все сухое потом. следить конечно надо за лодкой. Не лизать конечно ее , а эстетический вид поддерживать. :rolleyes:

Street_fishing_NN
В 08.12.2017 в 09:34, Лысый 76 сказал:

Ну и я тогда предложу , все равно собирался изучить спрос ...

Кайман 360 . 2009 по шильдику . Эксплуатация с 2010 . Я второй хозяин . Брал на форуме через Женю Джона . Лодка ходила мало и у первого хозяина  . Я брал под семью но не получается пока кататься всем вместе .У меня на воде была раза 4-5 за два последних сезона . Дыр , заплат нет . Транцевые откидные колеса из нержавейки ( те которые стоят 6.000 в магазах , а с форума уходят за 3.000) . Слани не потерты . 

Ценник 26.000 . Мои данные в профиле . Торг возможен . 

Интересный вариант... Тоже лодочку себе ищу, надо присмотреться)) 

Jorj

Кайман 300N киль, слани, 2007 год, с заплатками, но транец и все остальное целое, покупал на форуме - 10 т.р. 

Можно с ямой 4 силы 4т - 45 т.р. Могу рассмотреть рассрочку небольшую.

Фото181.jpg

Лёвка

Вчера договорились с Александром ( ака Лысый 76) на посмотреть. Думаю 90% буду брать у него. 

Seamaster052

Кайман хороший выбор. У них правильные лодки!
Удачи.

Лёвка

Лодку приобрел у Александра ( ака Лысый 76). Тему можно закрывать.

Отдельное спасибо Александру - за скидку, Володе - за консультацию. И всем остальным кто не оставил меня без внимания.

Начинаем копить на мотор)))

Изменено пользователем Лёвка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...