Перейти к контенту
Бурый

Как нас Бог отводит

Recommended Posts

Бурый

Предисловие

Ледовая обстановка в Макарьево! льда нет!

Безумцев, слава Богу, тоже :biggrin: 

IMG_0420.thumb.JPG.5fc123c507eb7ca22d45b57ad60e121c.JPG

так как напротив монастыря всё же есть ледIMG_0423.thumb.JPG.ac8989962b3b4410166efb19b3aad548.JPG

поехал в сторону устья Керженца посмотреть как там дела обстоят НУ и всё бы нечего если бы только

я не решил объехать, плохой участок  20 метров, по ровненькой рядом паралельной дорожке

там была аху... Ааа..ах какая колея! ровненько водичкой затопленная и снегом идеально спрятана :)IMG_0410.thumb.JPG.8e5de7174a77f491dfddbaf3d1962021.JPG

Вот тут я и бурил свою лунку, так целее будешь :) и вспоминал как нам знаки подаются постоянно, мы их не замечаем

и лишь потом вспоминая, понимаем были знаки.  вот только вчера на лоджии посмотрел на лопату и не положил в машину :)

и это постоянно так. это фото я сделал когда выехал из этой жопы без домкрата,

но оказалось жопа была сзади когда стал выезжать назад чтоб вернуться

там была ещё одна лужа с ямой и калеёй вначале уцелевшая 

в общем благодаря домкрату ,брёвнышкам ,которых там полно, колесам новым которые хорошо подняли клиренс,ну и 20-летнему стажу за спиной:blush:

часа два с половиной я выбирался слава Богу выбрался жаль фото нет самого интересного(удалил нечаянно, решил почистить обгрызок)   весь масштаб как говориться чтоб увидеть :biggrin:

Мораль такова что меня и от ппк в последнюю секунду Бог отвёл и в Макарьево до льда не доехал

ещё уверен, что наши близкие которые уже на небе нас берегут

Помните песню Высоцкого?...наши мертвые нас не оставят в беде, наши павшие как часовые...

Нужно научиться прислушиваться к их подсказкам 

Всем добра и реально хорошего льда!

IMG_0459.thumb.JPG.aeb66b375a0b657ac23002027dba2a77.JPG

Изменено пользователем Бурый

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

Давайте не будем нагнетать обстановку двумя темами подряд, про слухи и застрявший авто,а ??? Ну зачем?Можно просто написать, что на Волге сильный тек, на СУре тоже, а при +2 на улице и +2 в воде лед тает.  Не??

80%тех, что на лед идет,  ВФ не читает. :(( А местные в курсе из года в год. Всем Удачи!!!

Бурый

Предупреждён значит вооружён, как говорится:ph34r:

просто так не чего не происходит все взаимосвязано

а невесёлые посты типо этого или про утонувших рыбаков

кого то тормознут в этой жизни и кто знает может сберегут

Изменено пользователем Бурый

Бурый

сегодня в экипаже показали, что в "Память Парижской Комунны" и правда в тот день(06.12) рыбаки утонули:sad: уже возвращаясь со льда провалились якобы ,значит там опасно..ведь и до них там уже ловили и сейчас ловят ..тем более они местные

вот тебе и слухи .. и все равно сейчас там  идут на лёд, даже всё об этой истории зная